Автор Тема: Опрос - образ жизни влияет на рождение здорового малыша???  (Прочитано 19751 раз)

Оффлайн Киноманка

Тема  называется "Рожать ли второго". Зашла почитать, тоже больной вопрос, а тут такие разговоры. К чему вы это подводите, если решиться на второго, то лучше пить, курить и ни очем не думать? Шутка. ллл ллл ллл
это означает, что жизнь не справедлива!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Игогоша

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Дарья, Москва, ЗАО
    • Награды
rer Точно!))
вообще,вытекает опять -таки заключение-чего париться,если все равно  всё складывается  независимо от нас- как повезёт.
  ,,, ну ну, я про тоже:) беременность и роды это всегда риск! И я еще не понимаю почему многие так сокрушаются что у алкоголиков бывают здоровые дети, а у нас, мол, таких правильных, проблемы!!!! Девочки, в жизни все бывает! Есть закономерность, а есть судьба! И вообще, не осуждайте алкоголиков! Во-первых, это болезнь. Во-вторых, у них может быть доброе сердце, и вообще, многие из них выходцы из детских домов, у многих воспитание было отвратительное! Они же не виноваты, они сами жертвы.

Оффлайн Елена М

И я еще не понимаю почему многие так сокрушаются что у алкоголиков бывают здоровые дети, а у нас, мол, таких правильных, проблемы!!!!
Обидно потому что они своим здоровым детям кроме такой же жизни как у них ничего предложить не могут и не желают. И получается их дети такие же больные. А мы желаем и можем, но дети наши многое не могут как бы мы не упирались и не работали с ними.

Оффлайн Лекса88

И я еще не понимаю почему многие так сокрушаются что у алкоголиков бывают здоровые дети, а у нас, мол, таких правильных, проблемы!!!!
Обидно потому что они своим здоровым детям кроме такой же жизни как у них ничего предложить не могут и не желают. И получается их дети такие же больные. А мы желаем и можем, но дети наши многое не могут как бы мы не упирались и не работали с ними.

hgr
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И вообще, не осуждайте алкоголиков! Во-первых, это болезнь. Во-вторых, у них может быть доброе сердце, и вообще, многие из них выходцы из детских домов, у многих воспитание было отвратительное! Они же не виноваты, они сами жертвы.
не многие это понимают... я солидарна с вами на все сто! хотя,алкоголики-это уже тема не этого раздела).
]

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
И вообще, не осуждайте алкоголиков! Во-первых, это болезнь. Во-вторых, у них может быть доброе сердце, и вообще, многие из них выходцы из детских домов, у многих воспитание было отвратительное!

Игогоша,  не лично Вам пост адресуется, но пройти мимо не могу... Не первый раз такую фразу читаю, ну вот с чего эта мысль берется-то? Сколько знаю пьющих людей, ни одного из них детдомовского, наоборот даже. В доме нашем живет такой один - в прошлом мастер спорта, два образования, награды были  за спортивные достижения, все пошло под откос, за бутылку все дипломы и награды свои пропил. Чего не хватало в жизни, спрашивается? И таких примеров могу не один привести. Уж извините, про детдомовцев-алкоголиков речь - это из серии тех же стереотипов, что все инвалиды - дети пьющих родителей....  Бурно обсуждалась здесь когда-то реклама социальная, где показана мать-пьяница с ребенком-инвалидом в коляске. Так вот, по поводу этой рекламы прочитала в одной из тем: "Не 90% детей-инвалидов - дети алкоголиков, а 90% детей алкоголиков - дети-инвалиды, вот как должна эта фраза быть построена, а кто не понимает разницы - их проблемы". С детдомовцами-алкоголиками, похоже, ситуация та же ммм называется "докажи, что не верблюд". Причем, когда надо после детского дома карабкаться и за жизнь держаться в одиночку, просто не выжить, если начать регулярно "заливать горе"...
P.S. Кстати, я тоже у непьющих и некурящих родителей родилась, а получилось вон оно как...  ;lkj слишком рано на свет попросилась...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Елена М

Во-первых, это болезнь. Во-вторых, у них может быть доброе сердце, и вообще, многие из них выходцы из детских домов, у многих воспитание было отвратительное! Они же не виноваты, они сами жертвы.
По мне так алкоголизм это слабохарактерность и неуверенность в себе, а также само жаление, а потом еще и стыдно становится, а признаться сил нет, проще убеждать других я же болен! И так по кругу...

Оффлайн Крошечка Пингви

...а кстати бывает и наоборот,сохраняются всю беременность ,еле ползают,а рожают хорошо вопреки всем прогнозам....вообще,склоняюсь,что роды это лотерея 

У меня подруга,мама 5 детей (дети от 3 отцов) во время беременностей(последних 2 по крайней мере) плохо себя чувствует,сохраняется,в обмороки падает,а рожает нормально-все дети(ттт) здоровы,даже простудой не болеют. В последнюю беременность ей вообще сказали,срочно аборт делать,мол у ребенка тяжелый порок сердца. И что? Родила абсолютно здоровую девчонку,второклассница уже.

Оффлайн Крошечка Пингви

Ага точно...организм тренировать!  У таких девушек видно организм уже ко всему привык, что его травят (сигареты, алкоголь, похмелье, недосыпы, гуляния ночами). Ведь токсикоз это же от слово токсины (а у них интоксикация от алкоголя). А для нас ведущих здоровый образ жизни беременность как стресс для организма.
Слышала мнение,что у пьющих женщин из-за специфического образа жизни приживаются только самые качественные крепкие и выносливые эмбрионы,а слабые их организм просто отторгает.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Ээх, загулять что-ли?!  tyj шучу, конечно

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
Ага точно...организм тренировать!  У таких девушек видно организм уже ко всему привык, что его травят (сигареты, алкоголь, похмелье, недосыпы, гуляния ночами). Ведь токсикоз это же от слово токсины (а у них интоксикация от алкоголя). А для нас ведущих здоровый образ жизни беременность как стресс для организма.
Слышала мнение,что у пьющих женщин из-за специфического образа жизни приживаются только самые качественные крепкие и выносливые эмбрионы,а слабые их организм просто отторгает.

как вариант может быть. А мое мнение - нет в жизни закономерностей - вот будешь хорошо кушать, спать, витаминчики, анализы и оп - родишь здорового ребенка, так что расслабляемся и живем  fdg в удовольствие (ну конечно если уже боли и кровит тут ясное дело)

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Значит,планируя беременность нужно налегать на алкоголь.. 999 например, на  красное вино,точно не помешает))

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
Значит,планируя беременность нужно налегать на алкоголь.. 999 например, на  красное вино,точно не помешает))

это надо наверное как минимум год  tyj

Оффлайн Крошечка Пингви

А мое мнение - нет в жизни закономерностей - вот будешь хорошо кушать, спать, витаминчики, анализы и оп - родишь
Смешно,но я в 17-20 именно так и думала,мол я сама здоровая,не пью,не курю,как я могу родить проблемного ребенка? Моим курящим лет с 14-15 подружкам говорила-вот курите,родите больных детей. Кстати,у всех дети здоровы. А мамки до сих пор курят.

Оффлайн Крошечка Пингви

это надо наверное как минимум год 
ага,и еще валяться где-нибудь под кустом для профилактики.))