Автор Тема: Опрос - образ жизни влияет на рождение здорового малыша???  (Прочитано 19740 раз)

Оффлайн Киноманка

Да уж! Мы мамы многое знаем, чего не хотелось бы!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Игогоша

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Дарья, Москва, ЗАО
    • Награды
Во-первых, это болезнь. Во-вторых, у них может быть доброе сердце, и вообще, многие из них выходцы из детских домов, у многих воспитание было отвратительное! Они же не виноваты, они сами жертвы.
По мне так алкоголизм это слабохарактерность и неуверенность в себе, а также само жаление, а потом еще и стыдно становится, а признаться сил нет, проще убеждать других я же болен! И так по кругу...
Бывает  по разному, почему вы так категоричны...а у Вас характер сильный? вы все идеально в этой жизни делаете? Не переедаете, не злитесь никогда, не завидуете никому..и тд ...соблюдаете заповеди божьи?  Ничего личного, правда:) вот у меня слабость к шоколаду, причем я аллергик, но часто кушаю запрещенные продукты!!! А у меня дочка с проблемами и еще детей хочется, а аллергия дело опасное ! Почему бы мне не взять себя в руки? Я пытаюсь, но не всегда получается:) И чем я лучше алкоголика? я не буду тут писать о других моих слабостях, надеюсь вы мысль поняли мою:)
пьют в большинстве случаев от безделья, и конечно у многих свои слабости, но ничего что 99% преступлений происходит на пьяну голову! вот у моего родного брата все есть и квартира и жена и дочка здоровая родилась. а выпить ох как любит, типа расслабляется! и дитем не занимаются вообще, здоровому ребенку грозит индивидуальное обучение или вообще коррекционная школа. Тогда почему у нас с мужем не пьющих и не курящих ребенок с ДЦП? только потому что нам по плечу такое испытание? я не понимаю такой идиотской логики, типа она сильная вот ей больной ребенок, а она слабая давай ей дадим здорового, а то еще в детдом сдаст! Я тоже хочу узнать что это такое быть мамой здорового ребенка! вот жду второго, а чувствую что буду в постоянном шоке что оказывается дети ведь сами могут и сидеть и ползать и ходить и руками игрушки брать! А не приходится каждодневными занятиями всего этого добиваться!
да причем тут преступность по пьянке! Для этого есть уголовный кодекс. А про "идиотскую логику" я с вами согласна. только не пойму зачем вы весь этот "логический бред" пытаетесь понять, это мусор и мысли немудрых людей, выкиньте его из головы. Мы с вами никогда не узнаем, почему?! Для чего тогда выстраивать все эти логические цепи! Не ломайте голову над этим и будьте счастливы и благодарны судьбе за то что у вас есть ттт

Оффлайн Игогоша

• Пользователь
  • **
  • Дарья, Москва, ЗАО
    • Награды
Бывает  по разному, почему вы так категоричны...а у Вас характер сильный? вы все идеально в этой жизни делаете? Не переедаете, не злитесь никогда, не завидуете никому..и тд ...соблюдаете заповеди божьи?  Ничего личного, правда:) вот у меня слабость к шоколаду, причем я аллергик, но часто кушаю запрещенные продукты!!! А у меня дочка с проблемами и еще детей хочется, а аллергия дело опасное ! Почему бы мне не взять себя в руки? Я пытаюсь, но не всегда получается:) И чем я лучше алкоголика? я не буду тут писать о других моих слабостях, надеюсь вы мысль поняли мою:)
Да я считаю что у меня сильный характер! И я очень требовательна к себе и этого же жду от окружающих (а зря...), и потому порой меня проводят в ступор легкомыслие других. Именно по той причине, что я считала раньше что и врачи ответственные люди доверила им сына, а они гады пили ночь, а мой сын задыхался. Про аллергию - без проблем бы отказалась от того что мне нельзя.
молодец вы ;l

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
А самое обидное, девочки, что люди-то думают, раз у нас такие дети, значит семья неблагополучная ssse Я когда со своим семимесячным поступила после роддома в отделение недоношенных, у меня заведующая там сразу спросила про место работы и образование. А ничего, что у меня 2 высших, да еще и оба с красным дипломом (которые теперь пылятся)?
А нас когда в больницу перевели, наоборот, заведующая сказала, что у благополучных родителей проблемные дети рождаются.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Киноманка

Во-первых, это болезнь. Во-вторых, у них может быть доброе сердце, и вообще, многие из них выходцы из детских домов, у многих воспитание было отвратительное! Они же не виноваты, они сами жертвы.
По мне так алкоголизм это слабохарактерность и неуверенность в себе, а также само жаление, а потом еще и стыдно становится, а признаться сил нет, проще убеждать других я же болен! И так по кругу...
пьют в большинстве случаев от безделья, и конечно у многих свои слабости, но ничего что 99% преступлений происходит на пьяну голову! вот у моего родного брата все есть и квартира и жена и дочка здоровая родилась. а выпить ох как любит, типа расслабляется! и дитем не занимаются вообще, здоровому ребенку грозит индивидуальное обучение или вообще коррекционная школа. Тогда почему у нас с мужем не пьющих и не курящих ребенок с ДЦП? только потому что нам по плечу такое испытание? я не понимаю такой идиотской логики, типа она сильная вот ей больной ребенок, а она слабая давай ей дадим здорового, а то еще в детдом сдаст! Я тоже хочу узнать что это такое быть мамой здорового ребенка! вот жду второго, а чувствую что буду в постоянном шоке что оказывается дети ведь сами могут и сидеть и ползать и ходить и руками игрушки брать! А не приходится каждодневными занятиями всего этого добиваться!
да причем тут преступность по пьянке! Для этого есть уголовный кодекс. А про "идиотскую логику" я с вами согласна. только не пойму зачем вы весь этот "логический бред" пытаетесь понять, это мусор и мысли немудрых людей, выкиньте его из головы. Мы с вами никогда не узнаем, почему?! Для чего тогда выстраивать все эти логические цепи! Не ломайте голову над этим и будьте счастливы и благодарны судьбе за то что у вас есть ттт
я имела в виду что другие слабости не мешают окружающим, а логика эта у Бога такая видимо, раз такое в жизни происходит! Не все воздается по заслугам и не всегда жизнь справедлива! вот учат родители с детства, что нужно быть хорошим, учится на все пятерки, не пить, не курить, работать! а когда попадаешь в такую ситуацию думаешь, а какой смысл себя так вести, если все хорошее достается тем, кто вел себя так как хотел и жил в свое удовольствие?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Игогоша

• Пользователь
  • **
  • Дарья, Москва, ЗАО
    • Награды
я имела в виду что другие слабости не мешают окружающим, а логика эта у Бога такая видимо, раз такое в жизни происходит! Не все воздается по заслугам и не всегда жизнь справедлива! вот учат родители с детства, что нужно быть хорошим, учится на все пятерки, не пить, не курить, работать! а когда попадаешь в такую ситуацию думаешь, а какой смысл себя так вести, если все хорошее достается тем, кто вел себя так как хотел и жил в свое удовольствие?
[/quote] Киноманка,  да я Вас поняла про пьянство! Это зло, кто же спорит! Просто не надо всех под одну гребенку..а про логику... Вы сами ее себе придумали. Больной ребенок может родиться у каждого: и у отличника, и у пьяницы, и у больного и у здорового... Жизнь не дает никаких гарантий и обещаний. Так что выбор за вами: либо любите ее такой , какая она есть, либо всегда будте в конфликте с вашей надуманной логикой! Все от вас зависит:) И если человек сильный и жизнелюбивый, он будет таким всегда, независимо  от тогоздоровые у него дети или нет, сложилась личная жизнь или нет и тд короче, желаю вам мужества и любви!!!!!

Оффлайн Лекса88

А самое обидное, девочки, что люди-то думают, раз у нас такие дети, значит семья неблагополучная ssse Я когда со своим семимесячным поступила после роддома в отделение недоношенных, у меня заведующая там сразу спросила про место работы и образование. А ничего, что у меня 2 высших, да еще и оба с красным дипломом (которые теперь пылятся)?
А нас когда в больницу перевели, наоборот, заведующая сказала, что у благополучных родителей проблемные дети рождаются.
Это тоже самое, что у врачей детей вечно больные и у учителей тупые.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Ljna

Лекса88, про учителей и врачей бы поспорила ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Лекса88

Еще забыла, у богатых дети наркоманы.
Я не говорю за всех, но тенденция такая есть.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Киноманка

Игогоша, спасибо за пожелание, мы любим дочку как некоторые и здоровых не любят! к сожалению в моем окружении ни у кого нет детей с дцп. поэтому иногда мне непонятно, почему это случилось именно со мной!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
Игогоша, спасибо за пожелание, мы любим дочку как некоторые и здоровых не любят! к сожалению в моем окружении ни у кого нет детей с дцп. поэтому иногда мне непонятно, почему это случилось именно со мной!
,,, и мы так любим, так любим!!!

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Киноманка

,,, и мы так любим, так любим!!!
причем любят и родители и бабушки и дедушки! Ну нельзя ее не любить!  dghj
Шью для особенных деток!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
да причем тут преступность по пьянке! Для этого есть уголовный кодекс.
Да это при том же, что  у алкоголиков "доброе сердце"

Оффлайн кисярыба

Лекса88, про учителей и врачей бы поспорила ;D
У нас педагогическая семья. По моей линии. Сын вчера с золотой медалью закончил школу. Редкий на отлично началку.
И они не только не наркоманы, старший даже не курит и не пробовал спиртного ни капли. Более того совсем не требовательные дети. Достаток у нас выше среднего.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Я вот например, из сельской бедной семьи. Жили всегда очень даже скромно, и тем не мение - у меня золото в школе и два высших, у брата - аспирантура, кандидат наук.
Никто в семье не пьет и не курит, хотя казалось бы в селе одна дорога - закончить 9 классов - трактор и пьянка :)))
Я даже не знаю, от чего все зависит, бывает наверное по всякому у всех.