Мы катались в парке на лошадках)) нравится ему! Весной будем ездить за город, там есть тренер по иппотерапии.. попробуем. Можно побывать в разных клиниках, но это все упирается в финансы
Прыгать не умеет. Только как бы на носочки подымается и обратно. Бегает не быстро. Часто балеронит..на носочках. Говорит мало слов- мама, папа,дядя,деда, да,баба, дай, уйди - иногда) , котик, тятя.. ну и подобное. Пытается сказать, но не может. Истерит иногда, особенно после лечения. Сейчас не выкуришь на улицу - ужасно кричит, одеваться не хочет. От поликлиники в шоке.. я наверное на килограмм худею каждый раз. Устал от врачей.
Вот мне тоже не хватает общения. И может опытом поделюсь, кому то помогу, ну и мне тоже помогут. Мир не без добрых людей :))А сегодня ходили сдавать анализы...из пальчика брали кровь. Тетка злая, кричит на него, я на нее.. руку держу, он гнется.. кое как собрала кровь. Но зато оделся и поехал в полик сегодня хорошо:) а потом еще в другом ему соскоб на энтеробиоз. Как говорят: попу сфотографируют )) и он обеими руками попуську свою закрыл, плачет.. эх. Но быстро прекратил ))