Выдумывать мне смысла нет, наш город долго Димулю вспоминал. Его фото даже есть в книге "здесь начинается колыма". Там мы уже весили около 1100 и нам был уже месяц. Чтоб его не оформлчть как выкидыш нам завысили и вес и недели. А то что нас выходили спасибо огромное педиатору Бакшеевой Ирине Александровне и врачу которая роды принимала Жиряковой Лидии Абрамовне (она и сейчас работает хотч ей уже около 70 лет). Это они сделали это маленькое чудо. Я незнаю насколько точно определили срок беременности врачи, но расхождение по сестры подсчетам у них было в неделю. А то что здесь в глубинках случаются чудеса, и есть врачи от Бога с золотыми руками, и их достижения никто кроме пациентов незнает и досих пор. Сложнейшие операции делают без аппаратуры и т.д. я знаю только два случая, когда профессора из москвы не могли поверить, что эта операцич сделана была у нас.
хотите верьте хотите нет но такое и на моих глазах было что 26 нед малыш выжил и живет полноценной жизнью
olgamama, вот Инну я бы в пример приводить не стала...специально проверила-ее не видно и не слышно давненько. У нее у ребенка и спастика от музыки с первых звуков уходила))) (П,С, ВЕРА В ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЕЛАЕТ ИЗ ЭТОГО ЧУДО_ФАКТ.ОДИН ВРАЧЬ мой знакомый терапевт проводил даже один эксперимент..приходила к нему дотошная бабуля которая все время жаловалась на давление-тот мерял-в норме..может говорит и не исключаю что оно у вас шалит..вот вам лекарства-та приходила каждый раз-не устраивали её лекарства предлогаемые. врачь уже сам предложил-ну смените врача-может что то друое кто подскажет..бабуля опять после прохода всех других врачей к нему..мол опять помогите и все тут!Тот выписал ВИТАМИНЫ!!!Говорит-вот бабушка вам таблеточки-вероне средство-может поможет!?ТАКОГО ЕЩЕ НИКТО НЕ ПРИНИМАЛ !ТА ТАК УВЕРОВАЛА В ЧУДО ТАБЛЕТКУ что на след неделю пришла его благодарить мол боли прошли!!!СПАСИБО ДОКТОР!И что??ЧУДО ВИТАМИНЫ???СЕКРЕТ ПРОСТ!ОНА ПОВЕРИЛА В ТО ЧТО ЕЙ ПОМОЖЕТ И СИЛЬНО!СИЛА МЫСЛИ!ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В ИЗЛЕЧИМОСТЬ КОНКРЕТНОЙ БОЛЕЗНИ- моё личное мнение нечего и браться !не стоит реально тратить деньги и куда то там ездить-ведь дцп не лечится!с таким настроем ничего не поможет. а если думаете и уверенны в том что делаете-дерзайте!помогает!-вперёд и с песней! Так что насчет ее искренности я сомневалась тогда и сомневаюсь теперь еще сильнее))) точнее я не знаю верила ли она сама в то что писала, так будет точнее .А автору-я не берусь анализировать правы вы или нет, разумный скептис присутствует, вы уж простите сами понимаете что маловероятная история) если все так-ну чтож, чудеса случаются)) здоровья вашему сыночку и привыкайте что не все на форуме "гладят по головке" мы люди разные, реагируйте спокойно и не обижайтесь, тут не съезд кпсс по написанному шаблону не говорим-у всех свое мнение.Честно сказать этому есть вполне себе разумное объяснение! знаете-между прочим цепляет очень вот такие нападки недоверия и даже с неким укором-мол врете вы всё! честно сказать и у меня такое было..и я какое то время хотела выйти из форума..потому что просто обидно что тебя за дуру принимают..что мол все выдумываешь..вот делать людям нечего больше как будто-бы!сидеть и выдумки на форумах строчить!именно по этой причине-сберечь себе нервы многие мамы тяжёлых детей-детей -заметьте выкарабкивающихся из казалось бы невозможных для разума ситуаций!не пишут более на этом форуме и вообще на форумах. а я лично с ними продолжаю общяться-потому что знаю что это не вымысел-потому что эти мамы не сидят сложа руки!но они более здесь просто не пишут-зачем что то кому то доказывать???они делом занимаються просто и всё!вытаскивая своих детей! спросите-а почему здесь я?логичный вопрос. да потому что вот такая я упёртая!потому что я сама себе просто в один момент сказала-хватит обращять внимания на насмешки-недоверия-неверия и т.д. и т.п. это может люди уже потерявшие надежду..и я никого не осуждаю-у каждого в жизни своя история..я не знаю что бы делала в каждой конкретной ситуации.но я знаю что делать в своей ситуации и иду своим путём.а доказывать в излечимост дцп-в восстановление в полноценную жизнь нормального человека-своего ребёнка-я не собираюсь здесь.
Люди, читаю историю и очень от многих постов остается осадок...автор написала в истории о двух своих родных людях, которые вообще с их исходными данными по здоровью могли не выжить, а они живут! Вот что главное, и эта тема в принципе должна стать мощной поддержкой для тех родителей, кто сейчас живет в шоке от мед. прогнозов их детям...потому что эта история доказывает, что самые страшные прогнозы когда-нибудь могут уйти в прошлое. А тут- непонятное осуждение и недоверие... Допустим, если даже врачи ошиблись со сроками беременности, какой смысл матери "завышать" сейчас в своей истории эти недели? Да, сама родилась 27-недельной и вес мой как раз составлял 950 гр., но ведь это не истина в последней инстанции (может быть, тот мальчик богатырем родился бы, произойди роды в срок). И разве мало здесь на форуме деток вполне доношенных с менее критичными показателями при рождении, которые по вине врачей или по трагической случайности сейчас лежачие? Знаете, я верю этой истории, просто потому что выдумать" двух детей-инвалидов в родне - кощунство. А здесь автор уже вынуждена некоторыми сообщениями доказывать, что да, проблемы у племянника есть, потому что ведь в ответ ей пишут, что ну никак не обойтись такому глубоконедоношенному ребенку без проблем со здоровьем. Да Наталья и не скрывает, что дети-инвалиды, но оправдываться ей в чем-то в данной ситуации неверия - смысла не вижу, потому что те, у кого такие примеры перед глазами, не нуждаются в доказательствах, а остальные не поверят все равно.п.с. в дополнение с этим. меня кстати,вот ,даже раздражает-то что ,действительно написав эту историю Наталья старалась поддержать тех -отчаившихся родителей,а в итоге осуждение...и еще что ребёнок не просто ВЫЖИЛ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ А СТАЛ ВЕСТИ НОРМАЛЬНУЮ ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ а тебе тут носом все равно тычут-ну и что!мол инвалид он!все равно проблеммы!все равно он не полноценный!..БРЕД ПРЯМ!!ЭТО ТО не полноценный ребёнок???но нет тычут-мол проблеммы есть же!Да что ж такое..реально ну не с докладом же человек выступает и на нобелевкую премию не претендует!а много ли вообще "здоровых"детей ведёт такой образ жизни как этот 16 летний парень????