Привет!я тоже Алена:) моему Жене в мае будет 2г,мы до сих пор на зонде к сожалению. Поделитесь как научили его глотать?для меня это прям больная тема... И когда он начал улыбаться?какие методы реабилитации применяете сейчас? Желаю,чтоб все у вас получилось!
т.к.у нас стоит судорожная готовность мы не можем в полной мере лечит сыночка(((каждые три мес реабилитация.уколы картексин и таблетки.постоянно сидим на клоназепаме.массаж нельзя.
Здравствуйте Алена и Темочка! Мы из соседней области,Костромской...К сожалению у нас в Костроме неврологов нет грамотных... Мы наблюдаемся в Москве,а еще ездим к вам в Иваново в 5 ДКБ к Силиной Л.В. Мне показалась сильным врачом. Вы не были у нее??? Вообще у нас вся Кострома ездит в Иваново с проблемными детками... Считаются три ваших невролога хороших и сильных: Гришина (НИИ), Силина и еще Лобанова (она кстати обкалывание делает). Интересно вы у нихз были и ваше мнение... Спасибо :)
Цитата: Алена и Темочка от 12 Февраля 2014, 15:16:33т.к.у нас стоит судорожная готовность мы не можем в полной мере лечит сыночка(((каждые три мес реабилитация.уколы картексин и таблетки.постоянно сидим на клоназепаме.массаж нельзя.Алена, вот интересно что, у нас судорожная активность ставят (ручки подергиваютс) и врачи против эл.фореза, но массаж расслабляющий можно, а вот от кортексина у нас еще хуже подергивания стали и вообще осторожно с ноотропами, от них еще спастика увеличится. А вы пробовали парафин на ножки, ручки. У нас тоже ЧАЗН и звуки разные любим, но приобрела домановский ч/б коврик и она смотрит!!! на него с удовольствием. Попробуйте отказаться от ноотропов всяких, смените на витамины и посмотрите разницу на ребеночке, конечно клозепам не всчет........
мне кажется приступы