Автор Тема: Galileo Basic и другие виброплатформы  (Прочитано 72653 раз)

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
Re: Galileo Basic и другие виброплатформы
« Ответ #105 : 18 Августа 2015, 19:08:32 »
@raduga110511, @Zhirafka, я вот думала про kampfer jarring. Частота вибрации подходит и плоская она, а вот что за штука спиральная вибрация? Не навредить бы...

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
« Ответ #106 : 18 Августа 2015, 19:12:49 »
@raduga110511, @Zhirafka, я вот думала про kampfer jarring. Частота вибрации подходит и плоская она, а вот что за штука спиральная вибрация? Не навредить бы...
Меня смущают её размеры, и слишком пузырчатая! всё это через пять мунут сидения отпечатается на попе  qqq я почему то начитавшись про Такасима Feel Move ТК-801 ничуть не сомневаюсь, и есть где "развалиться"

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 18 Августа 2015, 19:37:52 »
развалиться точно есть где  ;D только вот 50 Гц вибрация!!! Анжелика, а Вашему ребенку сколько? Может, если взрослый, то и нормально пройдёт?

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
« Ответ #108 : 18 Августа 2015, 19:40:04 »
развалиться точно есть где  ;D только вот 50 Гц вибрация!!! Анжелика, а Вашему ребенку сколько? Может, если взрослый, то и нормально пройдёт?
моему 2.10 http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20feel%20move%20%D1%82%D0%BA-801%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&filmId=Yt3Rbb0iUXI

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #109 : 18 Августа 2015, 19:48:10 »
Анжела, класс!
Теперь бы потдвердить еще где-нить про частоту 10-50.. С тел так неудобно все искать... Но ведь где-то в инете должна быть полная документация по этой платформе.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
« Ответ #110 : 18 Августа 2015, 20:00:05 »
Анжела, класс!
Теперь бы потдвердить еще где-нить про частоту 10-50.. С тел так неудобно все искать... Но ведь где-то в инете должна быть полная документация по этой платформе.
ну поищем! Я уже заказала

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #111 : 18 Августа 2015, 20:04:18 »
@raduga110511, Анжела, ждем отзывов ))
Я планирую выделить деньги лишь в сентябре на этот девайс...(в лучшем случае...)

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
« Ответ #112 : 18 Августа 2015, 21:32:54 »
Хорошо отпишусь!! Вкрайняк муж будет качаться, я худеть!  :ah: Всё равно фонд оплатит

Оффлайн GalinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #113 : 18 Августа 2015, 21:57:21 »
Девочки, по поводу того, что ребёнок не уместится лёжа или сидя... У нас Галилео и при покупке мы ещё у них купили 2 деревянные подставки, которые ставят около платформы спереди и сзади... Подставки должны быть по высоте как платформа! У нас эти 2подставки и платформа посередине в длину 2 метра! То есть лёжа и я спокойно занимаюсь на ней...
А вот по поводу вибрации - 50 гц это нереально много! Мой за 1,5 года использования даже 20 тяжело выдерживает! И основная масса упражнений делается все равно на 6-13...

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
« Ответ #114 : 18 Августа 2015, 22:59:45 »
Анжела, класс!
mki Нашла отзывы! qrtc
Татьяна Новикова г. Гусь-Хрустальный
 Мы многодетная семья с ребенком инвалидом по ДЦП. Купили виброплатформу TK-801,изучив предварительно все параметры(для реабилитации очень важна вертикальная вибрация).На медленной скорости-работаем на расслабление мышц,снятие спастики и тугоподвижности суставов,а на быстрой- укрепляем и прокачиваем нужные мышцы. Цена со скидкой приятно удивила, а качество еще больше!!! Яркая, большая,не скользящая. Ребенок в восторге-занимался с радостью, взрослые под впечатлением!!!! Ни секунды не пожалели о покупке!!!Теперь рекомендуем эту виброплатформу всем друзьям по несчастью,с особенными детишками-такие детки заслуживают лучшего!!!
Взяла данную модель для ребенка с ДЦП, занималась с год назад на такой модели в реабилитационном центре, нам нравилась, и результат был, потом центр как то прикрылся, встал вопрос о покупке. Цены на нее конечно дороговаты были, а тут акция случайно вылетела, взяла не думая. Теперь будем заниматься самостоятельно дома, и надеяться на хорошие результаты.
 ldc gwcm
Виброплатформа сочетает в себе качества обычной виброплатформы покачивающегося типа и свинг-машины, поэтому дает больше возможностей для динамической нагрузки на все суставы и мышцы тела, а также на позвоночник. Предназначена как для интенсивных физических тренировок, так и для лечения различных заболеваний суставов, костно-мышечной системы, для лечения и профилактики остеопороза, сосудистых нарушений, массажа внутренних органов, а также для повышения жизненного тонуса и борьбы с лишним весом. Активно борется с целлюлитом, сжигает жировые отложения. Укрепляет мышцы позвоночника, улучшает его гибкость. Пригодна для использования дома, а также в спортивном клубе, спортзале, медицинском или реабилитационном учреждении.
Применение при заболеваниях: лишний вес, сколиоз, искривление позвоночника, параличи и парезы конечностей, ДЦП, артрит, коксартроз, гонартроз, тендинит, варикоз, симфизит, артроз копчика, целлюлит, остеопороз, ожирение, растяжение мышц, травмы связок, реабилитация после переломов, нарушение обмена веществ, слабость (атония) мышц, артроз
 Противопоказания: раны, грыжа дисков острая, температура выше 38 °C, кровотечения, опухоли, онкологические заболевания, тяжелые нарушения сердечнососудистой системы, послеоперационные рубцы свежие, электрокардиостимулятор, искусственные имплантаты, камни, мигрень острая, тромбофлебит острый
 Что Вы получаете после первого месяца занятий на Feel Move?
 Укрепляете грудные мышцы, особенно важно для женщин после кормления.
Уменьшаете жировые отложения на проблемных участках.
Убираете очаги целлюлита.
Повышаете гибкость позвоночника.
Устраняете синдром хронической усталости ног.
Улучшаете работу сердечнососудистой системы.
Нормализуете кровяное давление.
Пять основных преимуществ виброплатформы Feel Move
 Встроенный таймер - через 10 минут автоматически отключает платформу. Предохраняет оборудование от перегрева, а пользователя – от слишком продолжительного воздействия вибрации.
 Не занимает много места, после очередной тренировки, легко убирается под кровать или в шкаф.
 Подходит абсолютно для всей семьи, от ребёнка до бабушки и дедушки. Порадуйте близких полезным приобретением!
 Три режима работы и 10 степеней интенсивности в каждом режиме. Вы легко можете настроить Feel Move под себя.
 Балансные ремни в комплекте значительно расширяют возможности тренировки на виброплатформе. С Fееl Move Вы прорабатываете практически все группы мышц Вашего тела.
 Размер, см: 83.5х49.5х21  Вес нетто, кг: 23.8  Количество программ: 3  Частота колебаний: 10-50
Амплитуда колебаний: до 10 
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 16:59:41 от raduga110511 »

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 19 Августа 2015, 12:53:22 »
Девочки, дозвонилась я в офис Такасимы. Под нужные мне Гц (13-14-15) есть 2 платформы, в том числе и та, которую выбрала Анжела - Виброплатформа Feel Move ТК-801. Единственное, они сказали, что Гц есть, но я не увижу, что это именно они, т.е. надо как-то по ощущениям выставлять. Договорилась подъехать к ним в шоу-рум, посмотреть. Если кому надо - ул. Водников, 2, стр. 4, подъезд 5 БЦ"Водники" - Медбери пн-чт 9:30-18:00, пт до 17. От м. Сокол трамвай 6, ехать 20 минут.

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
« Ответ #116 : 19 Августа 2015, 13:29:26 »
Девочки, дозвонилась я в офис Такасимы. Под нужные мне Гц (13-14-15) есть 2 платформы, в том числе и та, которую выбрала Анжела - Виброплатформа Feel Move ТК-801. Единственное, они сказали, что Гц есть, но я не увижу, что это именно они, т.е. надо как-то по ощущениям выставлять. Договорилась подъехать к ним в шоу-рум, посмотреть. Если кому надо - ул. Водников, 2, стр. 4, подъезд 5 БЦ"Водники" - Медбери пн-чт 9:30-18:00, пт до 17. От м. Сокол трамвай 6, ехать 20 минут.
Фух! Теперь точно рада!!! Не зря вчера до потери пульса искала. Правда нам смогут оплатить её только в декабре. Ну а вторая будет со стойкой сто пудов.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 14:58:13 от raduga110511 »

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #117 : 19 Августа 2015, 14:08:07 »
@Юллит, а вы когда планируете доехать?.. Я бы тоже с радостью присоединилась бы, если вы не против ))

мама Юля

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #118 : 19 Августа 2015, 15:44:10 »
@Zhirafka, с удовольствием! Как на счет этой пятницы, часов после 13?

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
« Ответ #119 : 19 Августа 2015, 18:09:04 »
@Zhirafka, с удовольствием! Как на счет этой пятницы, часов после 13?
Девчёнки! sfet ну отпишитесь потом как ощущения!!!! juu juu juu