Автор Тема: Реабилитационный центр г. Клин - филиал РЦ ШАМАРИНА г. Калуга  (Прочитано 125777 раз)

Оффлайн мама Даши

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки а сан. узел есть на первом этаже,и мыться ванная или душевая? и крутая ли лестница на второй этаж? Спасибо.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Девочки а сан. узел есть на первом этаже,и мыться ванная или душевая? и крутая ли лестница на второй этаж? Спасибо.

На первом этаже в санузле только унитаз (пардон), раковина и стиральная машина. Моются на втором этаже. Лестница не очень крутая, на мой взгляд

Оффлайн россиночка

• Ветеран
  • Люда, Юляша и сыночек Родиончик.
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/bundukiyulya
    • Одноклассники: http://ok.ru/yulenkabun
    • Награды
Девочки,мы хотим в апреле приехать,очень волнует бытовой вопрос.что брать с собой?постель , и есть л телевизоры в номерах-моя без своих фильмов меня сьест живьем,тулет и душевая общая или свой в номере,посуда,и все такое.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
Постель и постельное белье все есть, телевизор работающий видела один - очень большой, но стоит в общем холле (он же зал ЛФК). Мы жили в комнате на 1м этаже, там на подоконнике стоял телевизор, но он не был подключен и я не знаю, возможно ли его включить. Посуда есть вся и любая, ничего довозить не нужно. ОДин общий туалет на первом этаже и один общий туалет на втором. Душевая одна на весь коттедж, общая, на втором. Стиральная машинка в общем туалете на 1м этаже

Оффлайн zaglen

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Катюша
    • Награды
На 5 семей 3 туалета и 2душевых. Есть wi-fi, если брать ноутбук или планшет, можно смотреть фильмы онлайн. Очень много детских дисков (мультфильмы). В комнате на 1-ом этаже есть телевизор и DVD.

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите, а этот коттедж находится прям в деревне? Ну то есть какое там окружение, есть где погулять с ребенком? На велике покататься (я про летнее время)?

Оффлайн zaglen

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Катюша
    • Награды
Коттедж находится в деревне. Летом можно гулять на площадке около дома, есть песочница, качели, качалка, лавочки, столик, кресла, шатер. Можно на велосипеде кататься.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
За счет фонда - неплохо. За свои - не знаю....,не поеду.  ЛФК хорошее, но, сказать что это какой-то "супер невиданный метод-панацея" - НЕТ. в целом, как всегда "стали еще крепче". я бы сказала что это классическое ЛФК, с растяжками, разработкой суставов, направленное на вертикализацию и выведение правильного положения ног при ходьбе (это я про нас конкретно). Добротное ЛФК, короче. Были еще доп.занятия - музыка, логопед и т.п. Бытовые вещи - спросите, что интересно, расскажу

Оффлайн shine

• Интересующийся
    • Награды
Понятно,а в выходные проходят занятия?

Оффлайн shine

• Интересующийся
    • Награды
А там можно с папами вместе?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
Да-да, можно! одну неделю наша бабушка жила там с нашим дедушкой. к некоторым мужья приезжают на выходные.

Оффлайн shine

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо за инфу.))))а в выходные нет занятий?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
Нет, занятий в выходные нет, но можно заниматься самим - гостиная и зал ЛФК это одно и то же помещение, т.е. все мячи и приспособления всегда в открытом доступе

Оффлайн shine

• Интересующийся
    • Награды
Понятно,в день 2 часа занятий,а в остальной время что-нибудь делают?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
Да, делают! там еще логопед, еще кажется психолог и музыка, те. каждый день еще по 1-2 доп.занятия, если правильно помню, а то  и все 3!