Автор Тема: Реабилитационный центр г. Клин - филиал РЦ ШАМАРИНА г. Калуга  (Прочитано 125841 раз)

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Кто был на курсе в Клину, пожалуйста, напишите отзыв. Спасибо!

Оффлайн Надира

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Подмосковье
    • Награды
 gfdsМы были на курсе в Клину 2 раза (до этого ездили в Калугу раз десять,может больше). Методика Шамарина. Инструктор очень понравился (у нас был Дима).В первый раз в начале приезжал Тимофей Григорьевич,во второй раз нет,т.к.он болел. Режим как в Калуге. 2 часа ЛФК,потом (3 дня в неделю)психолог,логопед,мелкая моторика.2 раза в неделю муз.занятия (моей дочке ОЧЕНЬ нравилось.Вообще, она занималась с большим удовольствием. Особенно хочу отметить заботу Лены и Димы(это директора Центра),в Центре находятся каждый день,любую проблему стараются решить быстро. Мы, конечно, ещё поедем.

Оффлайн Поночка

Девочки, а подскажите, как бронировать, как оплачивать, можно ли процедуры самим выбрать, не брать то что не нужно....?

Оффлайн Поночка

Девочки, подскажите ещё как там с продуктами, занятия там же где живешь или надо выходить?

Оффлайн Поночка

Да и цена какая сейчас и есть ли занятия во выходным?

Оффлайн мама Счастика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Рядом находится  магазин в котором есть все необходимое и Дима возит в супермаркет 2-3 раза в неделю.

Оффлайн мама Счастика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
По выходным занятий нет, многие уезжают домой на выходные дни. Стоимость 96000 рублей.

Оффлайн настюша 13.85

Были на реабилитации 2 раза,в сентябре и в ноябре!и оба раза был результат,первый раз лежали после операции на т.б сустав,с осложнением в виде остеопороза,было 4 перелома за 2 месяца,и когда легли в центр "Шамарина"ни на что сверхестественое не надеялись,занятия шли 2 часа,первые дни я вообще не понимала в чем заключается методика,но дочке очень нравился ее инструктор,она с удовольствием шла на занятия,всегда старалась,иногда и капризы выдавала,но по методике все занятия должны быть в радость,хотя я иногда готова была отшлепать свою козявку за вредность awe,но инструктора находили ключики ко всем ее капризам hu66,так же были занятия с психологом,логопедом,мелкая моторика и музыкальные занятия от которых моя дочка в полном восторге,и ждала она их с нетерпением!Дочка моя не ходит и не стоит,ползает на четвереньках,и после операции вообще пропала какая либо опора на ноги,и в итоге за день до окончания курса,на музыкальных занятиях все дети встали за руки с родителями,и моя вдруг говорит мне дай мне руки...я ей говорю зачем llk и она встала за мои руки и пошла за руки hu66 вот такое чудо произошло на первом курсе)))))на втором курсе лежала с дочкой моя мама,и я не видела продвижений,а когда они приехали то увидела что дочка сама по всей комнате ходит с ходунками,встает сама со стула,ходит вдоль опоры)))))так что мы очень довольны этим центром,и главное дочка с удовольствием там находится,так как там домашние условия а не больничные))))))

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
счастье есть  ;lkj
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Оксана Викторовна

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мама Даниила, Солнечногорск, Москобвская обл.
    • Награды
По выходным занятий нет, многие уезжают домой на выходные дни. Стоимость 96000 рублей.
Подскажите, а сколько сейчас стоит если без проживания?

Оффлайн LedyL

Не знаю, как сейчас, но тем летом я хотела пройти у них курс без проживания(живем в Клинском районе), так вот сумму не  сбавляли...
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн zaglen

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Катюша
    • Награды
Курс реабилитации без проживания стоит 63000 рублей.

• Старожил
    • Награды
Курс реабилитации без проживания стоит 63000 рублей.
это на сегодняшний день такая сумма?

Оффлайн zaglen

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Катюша
    • Награды
да, до апреля точно.

• Старожил
    • Награды