Всем доброго времени суток!Читаю форум и решила оставить свой отзыв. Были в этом центре дважды. Ничего плохого сказать не могу. Доктор консультировал ребенка на каждом из этих курсов. Занимались и у Дмитрия, и у Михаила - все хорошо. Подход у них разный , но результат от занятий есть !И это главное! По поводу игр и отвлекающих моментов во время ЛФК , скажу, что это совершенно нормально. Попробуйте сами выполнять хоты бы физзарядку каждый день( притом что движения вам даются легко, без особых трудностей!). Вы не сможете себя заставить. А особым детям трудно даются движения, делать упражнения приходится годами, изо дня в день - конечно, им этого не хочется, конечно, это трудно. Поэтому ребенка нужно отвлечь, заинтересовать, в форме игры все дается намного легче. Поверьте, что психика у ребенка будет намного лучше, если ЛФК будет не через "не хочу и не буду", не через крики и слезы( в противном случае вас ожидают нервные срывы , походы к неврологам и психологам, но никак не продвижение вперед).Мы как раз пробовали оба метода( опыт огромный!), но форма игры, позитив, как в Клину, дают хороший результат!А так, каждый выбирает свой путь .