Девочки, привет. Кто сейчас живет на Полковской 11 кв.5? Как там сейчас с посудой? Может фотки у кого есть?
Цитата: Ирина Перевалкина от 09 Октября 2015, 15:35:17Здравствуйте. Девочки на Черской 18 кто-нибудь жил? Там есть горшок, фен. И вообще как там с посудой?Мы сейчас здесь. Фен, горшок есть. Посуды достаточно. Терка ржавая, я бы с собой брала. В остальном вроде все норм
Здравствуйте. Девочки на Черской 18 кто-нибудь жил? Там есть горшок, фен. И вообще как там с посудой?
@Tigroska, вход с бобровецкой - это ощий вход в комплекс, ррям напротив строяшегося домаэта квартира в этом же подьезде - вошли и сразу налево к лифту
Цитата: Северянка от 13 Октября 2015, 14:01:03Девочки, привет. Кто сейчас живет на Полковской 11 кв.5? Как там сейчас с посудой? Может фотки у кого есть?Наташ, посуды там достаточно. Нож свой только возьми. А так кастрюли, сковородка, терка-все есть. Если что-то конкретно интересует-спроси я скажу
Цитата: ольчик-колокольчик от 13 Октября 2015, 18:34:47Цитата: Северянка от 13 Октября 2015, 14:01:03Девочки, привет. Кто сейчас живет на Полковской 11 кв.5? Как там сейчас с посудой? Может фотки у кого есть?Наташ, посуды там достаточно. Нож свой только возьми. А так кастрюли, сковородка, терка-все есть. Если что-то конкретно интересует-спроси я скажуа что там с крышками - вечная проблема...свою тащить?Забыла спросить - это первый этаж, в смысле нулевой с выходом на лужайку?
Цитата: Северянка от 15 Октября 2015, 21:46:15Цитата: ольчик-колокольчик от 13 Октября 2015, 18:34:47Цитата: Северянка от 13 Октября 2015, 14:01:03Девочки, привет. Кто сейчас живет на Полковской 11 кв.5? Как там сейчас с посудой? Может фотки у кого есть?Наташ, посуды там достаточно. Нож свой только возьми. А так кастрюли, сковородка, терка-все есть. Если что-то конкретно интересует-спроси я скажуа что там с крышками - вечная проблема...свою тащить?Забыла спросить - это первый этаж, в смысле нулевой с выходом на лужайку?Неееет, это второй этаж, по нашему третий. На кастрюли крышки есть
Цитата: Дашу от 15 Октября 2015, 16:49:41@Tigroska, вход с бобровецкой - это ощий вход в комплекс, ррям напротив строяшегося домаэта квартира в этом же подьезде - вошли и сразу налево к лифтухозяин вас должен ждать на улице, т.к. даже вход в комплекс на кодовом замке, или по телефону передаст код...
Цитата: Северянка от 15 Октября 2015, 21:43:43 Цитата: Дашу от 15 Октября 2015, 16:49:41@Tigroska, вход с бобровецкой - это ощий вход в комплекс, ррям напротив строяшегося домаэта квартира в этом же подьезде - вошли и сразу налево к лифтухозяин вас должен ждать на улице, т.к. даже вход в комплекс на кодовом замке, или по телефону передаст код...Спасибо за инфу :blink: че то сложно все... Я англ. практически не знаю, как мне с ним по телу общаться вообще не представляю. На почту он неохотно отвечает, на последние письмо ваще так и не ответил. нервотрепка какая то.