Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 221447 раз)

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #180 : 16 Августа 2014, 00:45:27 »
Наша страсть все сильней. Уже спить и видит как будет кататься. А у него еще и последователи появились. Нам бы только визу без проблем получить
А сегодня в Варшаве праздник так в старом городе столько транспорта было: и велосипеды типа Рикша, и старые машины, и несколько красивых поездов прогулочных на колесах, и экипажи с лошадьми. Вот Никитке  бы радость была.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #181 : 16 Августа 2014, 00:59:07 »

Девочки, а здесь кто-нибудь жил? https://www.airbnb.ru/rooms/3638006?checkin=26.10.2014&checkout=15.11.2014&guests=2&s=TuxW
если я все правильно поняла, хозяин сдает только одну комнату в этой квартире, а в другой живет сам.

Оффлайн Поночка

« Ответ #182 : 16 Августа 2014, 10:38:03 »

Девочки, а здесь кто-нибудь жил? https://www.airbnb.ru/rooms/3638006?checkin=26.10.2014&checkout=15.11.2014&guests=2&s=TuxW
если я все правильно поняла, хозяин сдает только одну комнату в этой квартире, а в другой живет сам.
Опа(((ну это мне вообще ни к чему  ооо

Оффлайн кисярыба

« Ответ #183 : 16 Августа 2014, 10:47:33 »
Девочки, привет!
Что скажите об этой квартире? О расположения и самом комплексе мне понятно. Жила в нем.  Мне бы по квартире и хозяевам
https://www.airbnb.ru/rooms/1463826?checkin=12.10.2014&checkout=01.11.2014&guests=2
Динар, а это же дом не напротив Олинека, а другой.....или я ошибаюсь? 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #184 : 16 Августа 2014, 11:53:32 »
Девчонки, это был мне ответ, я после этого хозяину Мариушу уже писала, что нужно больше кастрюль и микроволновка, обещал что будет все. Света и еще девочки, кто там жить будет, отпишитесь пожалуйста, если он принесет все. Спасибо!

Дина, а Вы не знаете, wi-fi есть в этой квартире? мы забронировали ее на начало октября, а без интернета нам ну никак  sfet
WI-FI уже есть
Из кастрюль: большая кастрюля на 7 литров и ковш
Микроволновали нет.

Света, как в целом квартира? понравилась?
Квартира хорошая. Нам понравилась, близко к Олиньку. Окна выходят во двор, мало шума от машин, сейчас очень актуально так как спим с открытыми окнами. На автобусы ходим на Черняховскую - остановка аллея Витаса (в оба направления), это ближе чем до Гагарина
 На Букинге пишут нет детской кроватки, теперь есть (только нет для нее пост.белья).
Мало полотенец: одно банное, одно поменьше, для лица и рук нет.
В доме есть продуктовый магазинчик и банкомат.
Во дворе детская площадка, куча игрушек лежат круглосуточно, так что ходячим деткам будет не скучно.
Охранники душевные дядечки, только увидят сразу бегут открывать калитку, помогают вызывать такси, где подешевле.

---

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Динара
    • Награды
« Ответ #185 : 16 Августа 2014, 17:28:53 »
Девочки, привет!
Что скажите об этой квартире? О расположения и самом комплексе мне понятно. Жила в нем.  Мне бы по квартире и хозяевам
https://www.airbnb.ru/rooms/1463826?checkin=12.10.2014&checkout=01.11.2014&guests=2
Ага, это как от Олинька идти в сторону понорамы. Там жилой комплекс с магазином на первом этаже

Оффлайн Dynechik

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • Дина и Сара, Алматы
    • Награды
« Ответ #186 : 16 Августа 2014, 20:25:06 »
Девочки, это по моему квартира на Хелмской 9, напротив Олинька, где мы обычно живем. Квартира прямо над входом в комплекс, в угловом подъезде, на 5 или 6 этаже. Посмотрите на вид из окна, это вид как раз с точки где вход в Хелмску 9, только с 6 этажа. И у них на фото камышовый или тростниковый декоративный заборчик под перилами. Этот балкон видно хорошо если вверх посмотреть от зеленого киоска Ruch где билеты продают. Я к ней весной тоже все приглядывалась, но хозяйка мне так и не ответила. Сказала что еще не знает о своих планах на сентябрь, что будет знать в июле, а уже август))))

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #187 : 16 Августа 2014, 21:42:00 »
Девочки, привет!
Ага, это как от Олинька идти в сторону понорамы. Там жилой комплекс с магазином на первом этаже
Там указана Ул. Челмска, а в сторону Панорамы Ул. Бобровецкая,

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Динара
    • Награды
« Ответ #188 : 16 Августа 2014, 22:47:22 »
Девочки, привет!
Там указана Ул. Челмска, а в сторону Панорамы Ул. Бобровецкая,
Так я в итоге не по этой ссылке забронировала, а с букинга бобровецкую.
Эта квартира на Челмской, но там странная ситуация с датами. Они сдают только на 7 дней как я поняла.

Оффлайн Поночка

« Ответ #189 : 19 Августа 2014, 13:17:39 »
Девочки, может у кого опыт есть, на каких сайтах можно квартиру поискать....я уже вроде все пролазила и никак ничего подходящего не нахожу(((

Оффлайн Алисинья

« Ответ #190 : 19 Августа 2014, 13:24:17 »
Поночка, где ж вы были когда я на эти даты целый месяц пристраивала квартиру, так и не пристроила, выкинула на растерзание в общий доступ  tre
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Поночка

« Ответ #191 : 19 Августа 2014, 13:43:36 »
Поночка, где ж вы были когда я на эти даты целый месяц пристраивала квартиру, так и не пристроила, выкинула на растерзание в общий доступ  tre
Ох как жаль(((((( да мы только недавно созрели((по отказной брони...

Оффлайн Алисинья

« Ответ #192 : 19 Августа 2014, 13:47:07 »
Поночка, ну удачи...я вот хотела на весну забронировать, так половина апартаментов уже занята....там с жильем караул
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Поночка

« Ответ #193 : 19 Августа 2014, 15:35:07 »
Девочки, привет!
Я тоже на эту квартиру смотрела, но что-то не поняла, почему то пишут нельзя забронировать больше 7 дней  :lost: и я так понимаю это на нечколько семей...

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #194 : 19 Августа 2014, 15:38:33 »
мы бронировали аппартаменты Homepromotes, Нам понравилось! уютненько, все необходимое есть. в Олинек приходилось ездить на автобусе - но расположение все равно хорошее - не оч далеко от центра, вокруг 3! парка, набережная, мы и до центра ходили оттуда пешком. но это кто любит ходить.