Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 222304 раз)

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #465 : 02 Января 2015, 21:26:43 »
Девочки, добрый вечер!
Скажите кто жил последний у Паулины они решили проблему с холодным полом? Или все по прежнему пол не подогревается? Едим 22 марта и очень переживаю, что будет холодный пол... xcvb
И еще вопрос какая погода в Польше в марте?

Оффлайн Elena_S

« Ответ #466 : 02 Января 2015, 22:05:56 »
Девочки, добрый вечер!
Скажите кто жил последний у Паулины они решили проблему с холодным полом? Или все по прежнему пол не подогревается? Едим 22 марта и очень переживаю, что будет холодный пол... xcvb
Наташа, мы в прошлом году в конце марта в Варшаве. Приехали в куртках и теплых ботинках, в первый же день пришлось идти в Садыбу, покупать ветровки, кроссовки ;D
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Евлади

« Ответ #467 : 02 Января 2015, 22:11:45 »
Девочки, добрый вечер!
Наташа, мы в прошлом году в конце марта в Варшаве. Приехали в куртках и теплых ботинках, в первый же день пришлось идти в Садыбу, покупать ветровки, кроссовки ;D
Оооооо! Не фига, Лен! Так тепло уже было в марте?
А в апреле ваще жара ?
Февраль - дубак ? Кто в феврале бывал ?

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #468 : 02 Января 2015, 22:12:37 »
а в позапрошлом марте был жуткий дубак и очень очень снежно. даже в конце месяца
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
« Ответ #469 : 02 Января 2015, 22:37:16 »
Девочки, добрый вечер!
Лена, привет! Очень хочу чтобы было тепло, а то мы ползаем... Очень надеюсь что так и будет!!!

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
« Ответ #470 : 02 Января 2015, 22:40:48 »
а в позапрошлом марте был жуткий дубак и очень очень снежно. даже в конце месяца
Юля, я только обрадовалась сообщению от Лены и решила расслабиться, но не вышло... ghj
Уже написала Паулине претензию про холодный пол, не понимаю почему те кто ездил не пишут про это на сайте, где размещено ее объявление о квартире, квартира хорошая, но вот холодный пол все портит... ssse

Оффлайн кисярыба

« Ответ #471 : 02 Января 2015, 22:54:19 »
Видимо потому что не ползают......
Я в сентябре там босиком нормально ходила, но на улице было тепло.
Там только один вариант, застелить все ковролином,но тогда на кухне он будет грязный, а кухня в этой квартире самое большое из всего.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
« Ответ #472 : 02 Января 2015, 23:00:49 »
Видимо потому что не ползают......
Я в сентябре там босиком нормально ходила, но на улице было тепло.
Там только один вариант, застелить все ковролином,но тогда на кухне он будет грязный, а кухня в этой квартире самое большое из всего.
Про то что не ползают я даже не подумала... :ah:
Юля вот и надеюсь вдруг нам повезет и хотя бы одними носками обойдемся и на хорошую погоду в марте и апреле надеюсь. Юля ну а так как тебе квартира?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #473 : 02 Января 2015, 23:14:34 »
Мне квартира сама по себе очень понравилась, но.....окна выходят на дорогу, под окном остановка. Автобусы дизельные, так же в 20 метрах перекресток со светофором, спать нормалтно можно только с наглухо закрытыми окнами, сущить белье на балконе я не рискнула.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
« Ответ #474 : 02 Января 2015, 23:18:18 »
Мне квартира сама по себе очень понравилась, но.....окна выходят на дорогу, под окном остановка. Автобусы дизельные, так же в 20 метрах перекресток со светофором, спать нормалтно можно только с наглухо закрытыми окнами, сущить белье на балконе я не рискнула.
Спасибо, Юля! Так как выбора особо не было, поэтому очень рада, что хоть эту удалось забронировать... Надеюсь будет тепло и не сильно шумно... ghj

Оффлайн Elena_S

« Ответ #475 : 02 Января 2015, 23:23:18 »
Девочки, добрый вечер!
Оооооо! Не фига, Лен! Так тепло уже было в марте?
А в апреле ваще жара ?
Февраль - дубак ? Кто в феврале бывал ?
Женя, в апреле Пасха была. Везде цветочки продавались, тепло, солнечно. Пошли в Садыбу на пасхальную ярмарку- марафонцы в трусах так весело бежали gwcm
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #476 : 02 Января 2015, 23:26:35 »
Мне двушка от Паулины не понравилась. Пол действительно холодный. Шумновато, но вот это как раз для нас не проблема. Очень мало естественного света. Посуды для приготовления пищи совсем мало. Нож один, тупой. Сменного постельного белья нет.
Когда заселялись попросили сразу второе одеяло, полотенец еще, белье. Принесли только одеяло и плед. И больше на связь ни Паулина, ни Марко не выходили. Катя и Магда звонили им каждый день. Но это было бесполезно: ни ответа ни привета. Пришлось даже Юлю подключать, тк нам нужно было важный вопрос с ними решить. Вот так. Мы решили, что больше к ним в квартиру не поедем.

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
« Ответ #477 : 02 Января 2015, 23:38:56 »
Мне двушка от Паулины не понравилась. Пол действительно холодный. Шумновато, но вот это как раз для нас не проблема. Очень мало естественного света. Посуды для приготовления пищи совсем мало. Нож один, тупой. Сменного постельного белья нет.
Когда заселялись попросили сразу второе одеяло, полотенец еще, белье. Принесли только одеяло и плед. И больше на связь ни Паулина, ни Марко не выходили. Катя и Магда звонили им каждый день. Но это было бесполезно: ни ответа ни привета. Пришлось даже Юлю подключать, тк нам нужно было важный вопрос с ними решить. Вот так. Мы решили, что больше к ним в квартиру не поедем.
Ясно, страсти накаляются... wel а вы когда там были? Придется еще наверное свои полотенца тащить и многое другое..., мда... ghj

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #478 : 02 Января 2015, 23:40:52 »
я с Паулиной послезавтра встречаюсь. подниму эти вопросы
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Patseka

• Постоялец
  • Наталья и дочь Нелли
    • Награды
« Ответ #479 : 02 Января 2015, 23:46:33 »
я с Паулиной послезавтра встречаюсь. подниму эти вопросы
Юличка спасибо тебе огромное!!! Чтоб мы без тебя делали??? :bow: