Девочки, добрый вечер!Скажите кто жил последний у Паулины они решили проблему с холодным полом? Или все по прежнему пол не подогревается? Едим 22 марта и очень переживаю, что будет холодный пол... И еще вопрос какая погода в Польше в марте?
Цитата: Patseka от 02 Января 2015, 21:26:43Девочки, добрый вечер!Скажите кто жил последний у Паулины они решили проблему с холодным полом? Или все по прежнему пол не подогревается? Едим 22 марта и очень переживаю, что будет холодный пол... И еще вопрос какая погода в Польше в марте?Наташа, мы в прошлом году в конце марта в Варшаве. Приехали в куртках и теплых ботинках, в первый же день пришлось идти в Садыбу, покупать ветровки, кроссовки
а в позапрошлом марте был жуткий дубак и очень очень снежно. даже в конце месяца
Видимо потому что не ползают......Я в сентябре там босиком нормально ходила, но на улице было тепло. Там только один вариант, застелить все ковролином,но тогда на кухне он будет грязный, а кухня в этой квартире самое большое из всего.
Мне квартира сама по себе очень понравилась, но.....окна выходят на дорогу, под окном остановка. Автобусы дизельные, так же в 20 метрах перекресток со светофором, спать нормалтно можно только с наглухо закрытыми окнами, сущить белье на балконе я не рискнула.
Цитата: Elena_S от 02 Января 2015, 22:05:56Цитата: Patseka от 02 Января 2015, 21:26:43Девочки, добрый вечер!Скажите кто жил последний у Паулины они решили проблему с холодным полом? Или все по прежнему пол не подогревается? Едим 22 марта и очень переживаю, что будет холодный пол... И еще вопрос какая погода в Польше в марте?Наташа, мы в прошлом году в конце марта в Варшаве. Приехали в куртках и теплых ботинках, в первый же день пришлось идти в Садыбу, покупать ветровки, кроссовки Оооооо! Не фига, Лен! Так тепло уже было в марте? А в апреле ваще жара ?Февраль - дубак ? Кто в феврале бывал ?
Цитата: кисярыба от 02 Января 2015, 23:14:34Мне квартира сама по себе очень понравилась, но.....окна выходят на дорогу, под окном остановка. Автобусы дизельные, так же в 20 метрах перекресток со светофором, спать нормалтно можно только с наглухо закрытыми окнами, сущить белье на балконе я не рискнула.Мне двушка от Паулины не понравилась. Пол действительно холодный. Шумновато, но вот это как раз для нас не проблема. Очень мало естественного света. Посуды для приготовления пищи совсем мало. Нож один, тупой. Сменного постельного белья нет. Когда заселялись попросили сразу второе одеяло, полотенец еще, белье. Принесли только одеяло и плед. И больше на связь ни Паулина, ни Марко не выходили. Катя и Магда звонили им каждый день. Но это было бесполезно: ни ответа ни привета. Пришлось даже Юлю подключать, тк нам нужно было важный вопрос с ними решить. Вот так. Мы решили, что больше к ним в квартиру не поедем.
я с Паулиной послезавтра встречаюсь. подниму эти вопросы