Цитата: мисс ГАЛИНА от 30 Января 2015, 00:22:39Natahari., Вы не могли бы составить список - где лучше покупать овощи , зелень , крупы , ну и мясное всякое ? Где то на кухне его прикрепить , скажем на холодильнике . Ну и как доехать до этих магазинов . Первый раз сама еду за границу . Страшненько....Галина, Вы ж Таней будете, она не первый раз, все расскажет Вам, не переживайте. Но,как Наташа написала, все есть в двух шагах.... Блин....как я хочу в Олинек.... Зареклась же,что все.....
Natahari., Вы не могли бы составить список - где лучше покупать овощи , зелень , крупы , ну и мясное всякое ? Где то на кухне его прикрепить , скажем на холодильнике . Ну и как доехать до этих магазинов . Первый раз сама еду за границу . Страшненько....
Цитата: Natahari. от 30 Января 2015, 00:03:08Только вай-фай в этот раз плохо работает.Странно, у нас хорошо ловил.Наташ, а кофе-машина работает? А то она у нас то работала, то только шумела.
Только вай-фай в этот раз плохо работает.
Natahari., скажите , пожалуйста , есть ли там пароварка или мультиварка ? Мы в основном готовим всё на пару .
Цитата: vlatata от 19 Января 2015, 13:15:14Цитата: Евлади от 18 Января 2015, 22:56:15Цитата: ЗояПтицына от 18 Января 2015, 22:37:35Цитата: Евлади от 17 Января 2015, 13:22:09Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлятьСпасибо , было бы здорово!Наши друзья так и оставляли внизу. Всё было нормально!В России бы сперли коляску по-любому ))).Успокоили , буду оставлять внизу
Цитата: Евлади от 18 Января 2015, 22:56:15Цитата: ЗояПтицына от 18 Января 2015, 22:37:35Цитата: Евлади от 17 Января 2015, 13:22:09Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлятьСпасибо , было бы здорово!Наши друзья так и оставляли внизу. Всё было нормально!
Цитата: ЗояПтицына от 18 Января 2015, 22:37:35Цитата: Евлади от 17 Января 2015, 13:22:09Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлятьСпасибо , было бы здорово!
Цитата: Евлади от 17 Января 2015, 13:22:09Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлять
Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.
Цитата: Евлади от 19 Января 2015, 14:18:37Цитата: vlatata от 19 Января 2015, 13:15:14Цитата: Евлади от 18 Января 2015, 22:56:15Цитата: ЗояПтицына от 18 Января 2015, 22:37:35Цитата: Евлади от 17 Января 2015, 13:22:09Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлятьСпасибо , было бы здорово!Наши друзья так и оставляли внизу. Всё было нормально!В России бы сперли коляску по-любому ))).Успокоили , буду оставлять внизу Это у Лешека? Это 5 этаж. Мне у Лешека все понравилось, кроме 5 этажа ))) мы жили, я свою маленькую коляску даже не складывала, оставляла между 1 и 2 этажом, на площадке где почтовые ящики, др девочка, свою коляску складывала и крепила прям при входе запорным устройством (каким велосепеды крепят) к трубам, которые проходят слева прямо от входной двери, прям как входишь с улицы
Цитата: MamaS от 09 Февраля 2015, 04:33:24Цитата: Евлади от 19 Января 2015, 14:18:37Цитата: vlatata от 19 Января 2015, 13:15:14Цитата: Евлади от 18 Января 2015, 22:56:15Цитата: ЗояПтицына от 18 Января 2015, 22:37:35Цитата: Евлади от 17 Января 2015, 13:22:09Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлятьСпасибо , было бы здорово!Наши друзья так и оставляли внизу. Всё было нормально!В России бы сперли коляску по-любому ))).Успокоили , буду оставлять внизу Это у Лешека? Это 5 этаж. Мне у Лешека все понравилось, кроме 5 этажа ))) мы жили, я свою маленькую коляску даже не складывала, оставляла между 1 и 2 этажом, на площадке где почтовые ящики, др девочка, свою коляску складывала и крепила прям при входе запорным устройством (каким велосепеды крепят) к трубам, которые проходят слева прямо от входной двери, прям как входишь с улицыДа , Тань! У него ! Мы летом у него будем . В подъезде тогда буду оставлять . А так, квартира , все хорошо там, ничего не отваливалось? Это за Теско дом?
Девочки, а кто нибудь сейчас живет у Лешика? Или будет в скором времени?Нам бы аванс перевести и передать ему. Пожалуйста. Мы новенькие:) Первый раз собираемся...
Цитата: Bully от 09 Февраля 2015, 15:08:47Девочки, а кто нибудь сейчас живет у Лешика? Или будет в скором времени?Нам бы аванс перевести и передать ему. Пожалуйста. Мы новенькие:) Первый раз собираемся...Мы сейчас здесь живем. В квартире, которая с антресолью. Отправлено с моего M9pro через Tapatalk
Цитата: arachnidsh от 10 Февраля 2015, 21:35:10Цитата: Bully от 09 Февраля 2015, 15:08:47Девочки, а кто нибудь сейчас живет у Лешика? Или будет в скором времени?Нам бы аванс перевести и передать ему. Пожалуйста. Мы новенькие:) Первый раз собираемся...Мы сейчас здесь живем. В квартире, которая с антресолью. Отправлено с моего M9pro через TapatalkА сколько вы еще будите?