Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 223298 раз)

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Лиля Москва
    • Награды
Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #615 : 30 Января 2015, 09:38:13 »
Natahari., Вы не могли бы составить список - где лучше покупать овощи , зелень , крупы , ну и мясное всякое ? Где то на кухне его прикрепить , скажем на холодильнике . Ну и как доехать до этих магазинов . Первый раз сама еду за границу . Страшненько....
Галина, Вы ж Таней будете, она не первый раз, все расскажет Вам, не переживайте. Но,как Наташа написала, все есть в двух шагах....

Блин....как я хочу в Олинек.... Зареклась же,что все..... xde

Юль, я тоже!  И записалась в августе но только на Томатис на неделю! Жалко визу, она еще год у меня  действительна

Оффлайн кисярыба

« Ответ #616 : 30 Января 2015, 09:59:58 »
А у меня еще два :).
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #617 : 31 Января 2015, 17:42:47 »
Только вай-фай в этот раз плохо работает.

Странно, у нас хорошо ловил.
Наташ, а кофе-машина работает? А то она у нас то работала, то только шумела.
Жень,а мы ей и не пользовались никогда

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #618 : 31 Января 2015, 17:47:38 »
Вот все облазили) ну нет толкушки)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #619 : 31 Января 2015, 18:27:07 »
Natahari., скажите , пожалуйста , есть ли там пароварка или мультиварка ? Мы в основном готовим всё на пару .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #620 : 31 Января 2015, 19:53:27 »
Natahari., скажите , пожалуйста , есть ли там пароварка или мультиварка ? Мы в основном готовим всё на пару .
Нет. Этого конечно нет.

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #621 : 01 Февраля 2015, 14:23:28 »
Девочки, а кто-нибудь живет сейчас в квартире у Паулины или собирается к ней ехать в ближайшее время?

Оффлайн MamaS

« Ответ #622 : 09 Февраля 2015, 04:33:24 »
Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).
Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.

коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлять
Спасибо , было бы здорово!
Наши друзья так и оставляли внизу. Всё было нормально!
В России бы сперли коляску по-любому ))).
Успокоили , буду оставлять внизу  jlpo
Это у Лешека? Это 5 этаж. Мне у Лешека все понравилось, кроме 5 этажа ))) мы жили, я свою маленькую коляску даже не складывала, оставляла между 1 и 2 этажом, на площадке где почтовые ящики, др девочка, свою коляску складывала и крепила прям при входе запорным устройством (каким велосепеды крепят) к трубам, которые проходят слева прямо от входной двери, прям как входишь с улицы
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 04:39:48 от MamaS »
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн Евлади

« Ответ #623 : 09 Февраля 2015, 11:11:28 »
Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).

коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлять
Это у Лешека? Это 5 этаж. Мне у Лешека все понравилось, кроме 5 этажа ))) мы жили, я свою маленькую коляску даже не складывала, оставляла между 1 и 2 этажом, на площадке где почтовые ящики, др девочка, свою коляску складывала и крепила прям при входе запорным устройством (каким велосепеды крепят) к трубам, которые проходят слева прямо от входной двери, прям как входишь с улицы
Да , Тань! У него ! Мы летом у него будем . В подъезде тогда буду оставлять . А так, квартира , все хорошо там, ничего не отваливалось?  Это за Теско дом?

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #624 : 09 Февраля 2015, 15:08:47 »
Девочки, а кто нибудь сейчас живет у Лешика? Или будет в скором времени?Нам бы аванс перевести и передать ему. Пожалуйста. Мы новенькие:) Первый раз собираемся...

Оффлайн MamaS

« Ответ #625 : 09 Февраля 2015, 16:10:11 »

Да , Тань! У него ! Мы летом у него будем . В подъезде тогда буду оставлять . А так, квартира , все хорошо там, ничего не отваливалось?  Это за Теско дом?
Мы жили в маленькой квартире (как поднимаешься на 5 этаж) - направо, но я была и в квартире напротив (как поднимаешься и налево), это та, где 2 уровня. Все нормально, ничего не отваливается. Правда к душу надо привыкнуть, так как не сразу горячая вода течет, а сначала нагревается боллером, и быстрее это происходит, если сразу еще открыть воду в раковину. Лешек живет в том же подъезде на 4 этаже, под маленькой квартирой, где жили мы, удобно, если, что понадобиться - можно спуститься и спросить. Только он не очень хорошо по русски понимает. У нас проблемы с интернетом возникли из-за вайфая, но он пришел и тут же исправил. Очень позитивный и отзывчивый.

Да, это дом напротив Теско, окна квартир Лешека смотрят прямо на Теско, а прямо по улице будет Коринфур
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн arachnidsh

« Ответ #626 : 10 Февраля 2015, 21:35:10 »
Девочки, а кто нибудь сейчас живет у Лешика? Или будет в скором времени?Нам бы аванс перевести и передать ему. Пожалуйста. Мы новенькие:) Первый раз собираемся...

Мы сейчас здесь живем. В квартире, которая с антресолью.

Отправлено с моего M9pro через Tapatalk

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #627 : 10 Февраля 2015, 22:12:22 »

А сколько вы еще будите?

Оффлайн arachnidsh

« Ответ #628 : 10 Февраля 2015, 22:12:58 »

А сколько вы еще будите?

До субботы

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #629 : 10 Февраля 2015, 22:19:04 »
arachnidsh, ой, у нас денежка только в субботу появится:) но если раньше, можно я буду иметь вас ввиду?