Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 223282 раз)

Оффлайн arachnidsh

Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #630 : 10 Февраля 2015, 22:25:25 »
Конечно, чем сможем, обязательно поможем.

Отправлено с моего M9pro через Tapatalk

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #631 : 10 Февраля 2015, 22:27:56 »
Спасибо. Так здорово что все друг другу помогают.

Оффлайн Евлади

« Ответ #632 : 11 Февраля 2015, 09:15:08 »
Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).
Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.

коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлять
Спасибо , было бы здорово!
Наши друзья так и оставляли внизу. Всё было нормально!
В России бы сперли коляску по-любому ))).
Успокоили , буду оставлять внизу  jlpo
Это у Лешека? Это 5 этаж. Мне у Лешека все понравилось, кроме 5 этажа ))) мы жили, я свою маленькую коляску даже не складывала, оставляла между 1 и 2 этажом, на площадке где почтовые ящики, др девочка, свою коляску складывала и крепила прям при входе запорным устройством (каким велосепеды крепят) к трубам, которые проходят слева прямо от входной двери, прям как входишь с улицы
Да , Тань! У него ! Мы летом у него будем . В подъезде тогда буду оставлять . А так, квартира , все хорошо там, ничего не отваливалось?  Это за Теско дом?
Мы жили в маленькой квартире (как поднимаешься на 5 этаж) - направо, но я была и в квартире напротив (как поднимаешься и налево), это та, где 2 уровня. Все нормально, ничего не отваливается. Правда к душу надо привыкнуть, так как не сразу горячая вода течет, а сначала нагревается боллером, и быстрее это происходит, если сразу еще открыть воду в раковину. Лешек живет в том же подъезде на 4 этаже, под маленькой квартирой, где жили мы, удобно, если, что понадобиться - можно спуститься и спросить. Только он не очень хорошо по русски понимает. У нас проблемы с интернетом возникли из-за вайфая, но он пришел и тут же исправил. Очень позитивный и отзывчивый.

Да, это дом напротив Теско, окна квартир Лешека смотрят прямо на Теско, а прямо по улице будет Коринфур

Тань, спасибо большое! Мы в двухуровневой будем , но наверное все хорошо у Лешека, это радует! Спасибо за подробный рассказ! hgr

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Бутуззз

« Ответ #633 : 12 Февраля 2015, 17:47:33 »
Девочки, кто сейчас в олинеке? Нужна помощь по поводу перевода денег

Оффлайн sveatlana

« Ответ #634 : 14 Февраля 2015, 00:27:34 »
Девочки , кто жил в трешке от Александры. Напишите пожалуйста.

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я-Аня
    • Награды
« Ответ #635 : 14 Февраля 2015, 12:15:45 »
Это которая на Одоланска улице? Мы жили, спрашивайте.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн Shvedka

« Ответ #636 : 14 Февраля 2015, 15:05:54 »
Кто-нибудь живёт сейчас на Бобровецкой 2В у Юли? В квартирах дует, холодно? Утварь необходимая есть? Стиралки они не поставили?

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #637 : 16 Февраля 2015, 20:35:29 »
Кто-нибудь живет у Лешика? Или может собирается? Нам бы аванс передать ему. Пожалуйста.

Оффлайн Nikusja

• Старожил
  • Страна: ru
  • бабушка Веронички, г. Нижний Новгород
    • ВКонтакте: http://vk.com/tsimanova
    • Награды
« Ответ #638 : 17 Февраля 2015, 16:38:01 »
Мои заехали в воскресенье на Бобровецкая 2б, кв.44. При бронировании Ольга писала, что есть стиралка и интернет. На деле ничего этого нет. А еще осенью я читала про эти квартиры, что там делают ремонт и обещают,что все будет. Что  в квартире сломалась машинка и ее демонтировали и будет отдельная стиралка на 1 этаже, что сменили провайдера и в сккором будущем интернет появится. Все это я читала в этой теме пол года назад. Вот это разводилово!  Это информация для всех! А что теперь моим делать? Ведь без машинки никак! и интернет нужен по работе! Может есть на примете свбодная квартира?
Ты говоришь:большого в малом не найти.И небеса нельзя на землю низвести.Ну, так взгляни на малыша, что в колыбели. Лежит, вобрав в себя и небеса, и землю.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #639 : 17 Февраля 2015, 16:55:57 »
Мои заехали в воскресенье на Бобровецкая 2б, кв.44. При бронировании Ольга писала, что есть стиралка и интернет. На деле ничего этого нет. А еще осенью я читала про эти квартиры, что там делают ремонт и обещают,что все будет. Что  в квартире сломалась машинка и ее демонтировали и будет отдельная стиралка на 1 этаже, что сменили провайдера и в сккором будущем интернет появится. Все это я читала в этой теме пол года назад. Вот это разводилово!  Это информация для всех! А что теперь моим делать? Ведь без машинки никак! и интернет нужен по работе! Может есть на примете свбодная квартира?
Толтко месяц назад девочки писали , что ничего нет и не предвидится в этих квартирах.они типа их так дешево сдают, что не хотят напрягаться.
Никто на форуме Вас не разводил, девочки писали то,что им говорили арендодатели
Белье можно стирать руками или носить в Олинек уборщице по договоренности.
Для инета купить модем с картой ( если ноут) или просто карту
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Nikusja

• Старожил
  • бабушка Веронички, г. Нижний Новгород
    • ВКонтакте: http://vk.com/tsimanova
    • Награды
« Ответ #640 : 17 Февраля 2015, 18:25:09 »
Юля, я ведь пишу, что Ольга Морозова мне в переписке все подтвердила, что есть и машинка и инет.  Зачем же обманывать? Просто на тот момент не было других свободных квартир, а не то, что дешевая. А меня устраивало, что близко к Олинеку, т.к. должна была ехать с ребенком я одна, а не дети.
Ты говоришь:большого в малом не найти.И небеса нельзя на землю низвести.Ну, так взгляни на малыша, что в колыбели. Лежит, вобрав в себя и небеса, и землю.

Оффлайн Евлади

« Ответ #641 : 17 Февраля 2015, 23:26:16 »
Напишите Артуру . Мы жили неделю назад на Бобровецкой 3, там есть все , но она дороже .
Вроде бы свободная неделя точно.
Вот его телефон : +48725677007

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Esmale

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #642 : 17 Февраля 2015, 23:46:56 »
Евлади,  а где эту кв посмотреть можно? Сколько в ней комнат?

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #643 : 18 Февраля 2015, 00:24:23 »
Толтко месяц назад девочки писали , что ничего нет и не предвидится в этих квартирах.они типа их так дешево сдают, что не хотят напрягаться.
Никто на форуме Вас не разводил, девочки писали то,что им говорили арендодатели
Белье можно стирать руками или носить в Олинек уборщице по договоренности.
Для инета купить модем с картой ( если ноут) или просто карту

неприятно конечно что так обманули.
про стирку согласна с Юлей можно и руками. в конце концов-цена соответствует качеству
про интернет -можно купить можем и карту Play -неплохой интернет, достаточно шустрый
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #644 : 18 Февраля 2015, 00:35:26 »
кисярыба,  и ЗояПтицына, , подскажите поточнее какую карту купить надо будет ? У нас уроки будут по скайпу , интернет нужен шустрый . Можно фото этой карты как хоть она выглядит , что бы я там только пальцем на неё показала и меня поняли в магазине .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.