Цитата: Евлади от 09 Февраля 2015, 11:11:28Цитата: MamaS от 09 Февраля 2015, 04:33:24Цитата: Евлади от 19 Января 2015, 14:18:37Цитата: vlatata от 19 Января 2015, 13:15:14Цитата: Евлади от 18 Января 2015, 22:56:15Цитата: ЗояПтицына от 18 Января 2015, 22:37:35Цитата: Евлади от 17 Января 2015, 13:22:09Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлятьСпасибо , было бы здорово!Наши друзья так и оставляли внизу. Всё было нормально!В России бы сперли коляску по-любому ))).Успокоили , буду оставлять внизу Это у Лешека? Это 5 этаж. Мне у Лешека все понравилось, кроме 5 этажа ))) мы жили, я свою маленькую коляску даже не складывала, оставляла между 1 и 2 этажом, на площадке где почтовые ящики, др девочка, свою коляску складывала и крепила прям при входе запорным устройством (каким велосепеды крепят) к трубам, которые проходят слева прямо от входной двери, прям как входишь с улицыДа , Тань! У него ! Мы летом у него будем . В подъезде тогда буду оставлять . А так, квартира , все хорошо там, ничего не отваливалось? Это за Теско дом?Мы жили в маленькой квартире (как поднимаешься на 5 этаж) - направо, но я была и в квартире напротив (как поднимаешься и налево), это та, где 2 уровня. Все нормально, ничего не отваливается. Правда к душу надо привыкнуть, так как не сразу горячая вода течет, а сначала нагревается боллером, и быстрее это происходит, если сразу еще открыть воду в раковину. Лешек живет в том же подъезде на 4 этаже, под маленькой квартирой, где жили мы, удобно, если, что понадобиться - можно спуститься и спросить. Только он не очень хорошо по русски понимает. У нас проблемы с интернетом возникли из-за вайфая, но он пришел и тут же исправил. Очень позитивный и отзывчивый.Да, это дом напротив Теско, окна квартир Лешека смотрят прямо на Теско, а прямо по улице будет Коринфур
Цитата: MamaS от 09 Февраля 2015, 04:33:24Цитата: Евлади от 19 Января 2015, 14:18:37Цитата: vlatata от 19 Января 2015, 13:15:14Цитата: Евлади от 18 Января 2015, 22:56:15Цитата: ЗояПтицына от 18 Января 2015, 22:37:35Цитата: Евлади от 17 Января 2015, 13:22:09Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлятьСпасибо , было бы здорово!Наши друзья так и оставляли внизу. Всё было нормально!В России бы сперли коляску по-любому ))).Успокоили , буду оставлять внизу Это у Лешека? Это 5 этаж. Мне у Лешека все понравилось, кроме 5 этажа ))) мы жили, я свою маленькую коляску даже не складывала, оставляла между 1 и 2 этажом, на площадке где почтовые ящики, др девочка, свою коляску складывала и крепила прям при входе запорным устройством (каким велосепеды крепят) к трубам, которые проходят слева прямо от входной двери, прям как входишь с улицыДа , Тань! У него ! Мы летом у него будем . В подъезде тогда буду оставлять . А так, квартира , все хорошо там, ничего не отваливалось? Это за Теско дом?
Цитата: Евлади от 19 Января 2015, 14:18:37Цитата: vlatata от 19 Января 2015, 13:15:14Цитата: Евлади от 18 Января 2015, 22:56:15Цитата: ЗояПтицына от 18 Января 2015, 22:37:35Цитата: Евлади от 17 Января 2015, 13:22:09Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлятьСпасибо , было бы здорово!Наши друзья так и оставляли внизу. Всё было нормально!В России бы сперли коляску по-любому ))).Успокоили , буду оставлять внизу Это у Лешека? Это 5 этаж. Мне у Лешека все понравилось, кроме 5 этажа ))) мы жили, я свою маленькую коляску даже не складывала, оставляла между 1 и 2 этажом, на площадке где почтовые ящики, др девочка, свою коляску складывала и крепила прям при входе запорным устройством (каким велосепеды крепят) к трубам, которые проходят слева прямо от входной двери, прям как входишь с улицы
Цитата: vlatata от 19 Января 2015, 13:15:14Цитата: Евлади от 18 Января 2015, 22:56:15Цитата: ЗояПтицына от 18 Января 2015, 22:37:35Цитата: Евлади от 17 Января 2015, 13:22:09Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлятьСпасибо , было бы здорово!Наши друзья так и оставляли внизу. Всё было нормально!В России бы сперли коляску по-любому ))).Успокоили , буду оставлять внизу
Цитата: Евлади от 18 Января 2015, 22:56:15Цитата: ЗояПтицына от 18 Января 2015, 22:37:35Цитата: Евлади от 17 Января 2015, 13:22:09Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлятьСпасибо , было бы здорово!Наши друзья так и оставляли внизу. Всё было нормально!
Цитата: ЗояПтицына от 18 Января 2015, 22:37:35Цитата: Евлади от 17 Января 2015, 13:22:09Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлятьСпасибо , было бы здорово!
Цитата: Евлади от 17 Января 2015, 13:22:09Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.коляску наверное можно не таскать. там двор огороженный и подъезд на замке. можно внизу оставлять
Точно! 5й этаж! Ничего , потаскаю коляску с Евой , не критично , сильнее буду ).Хорошо , что рядом магазин! Спасибо , Юль.
Мои заехали в воскресенье на Бобровецкая 2б, кв.44. При бронировании Ольга писала, что есть стиралка и интернет. На деле ничего этого нет. А еще осенью я читала про эти квартиры, что там делают ремонт и обещают,что все будет. Что в квартире сломалась машинка и ее демонтировали и будет отдельная стиралка на 1 этаже, что сменили провайдера и в сккором будущем интернет появится. Все это я читала в этой теме пол года назад. Вот это разводилово! Это информация для всех! А что теперь моим делать? Ведь без машинки никак! и интернет нужен по работе! Может есть на примете свбодная квартира?
Цитата: Nikusja от 17 Февраля 2015, 16:38:01Мои заехали в воскресенье на Бобровецкая 2б, кв.44. При бронировании Ольга писала, что есть стиралка и интернет. На деле ничего этого нет. А еще осенью я читала про эти квартиры, что там делают ремонт и обещают,что все будет. Что в квартире сломалась машинка и ее демонтировали и будет отдельная стиралка на 1 этаже, что сменили провайдера и в сккором будущем интернет появится. Все это я читала в этой теме пол года назад. Вот это разводилово! Это информация для всех! А что теперь моим делать? Ведь без машинки никак! и интернет нужен по работе! Может есть на примете свбодная квартира?Толтко месяц назад девочки писали , что ничего нет и не предвидится в этих квартирах.они типа их так дешево сдают, что не хотят напрягаться. Никто на форуме Вас не разводил, девочки писали то,что им говорили арендодателиБелье можно стирать руками или носить в Олинек уборщице по договоренности. Для инета купить модем с картой ( если ноут) или просто карту