Всем привет. Есть такие кто в период с 5 октября по 16 октября приезжает в Олинек на лечение? Ищем может кто хочет сэкономить и пожить совместно из тех кто уже забронировал двухкомнатное или трехкомнатное олиньковское жилье (неподалеку)? Я буду одна с ребенком 3х лет. Пишите в лс
Девочки , скажите, пожалуйста , а в этой квартире никто не останавливался?https://www.airbnb.ru/rooms/2182210?checkin=21.06.2015&checkout=03.07.2015&guests=2&s=8_caДалеко до Олинека добираться будет?Буду ОЧЕНЬ благодарна , если кто-нибудь поможет подобрать квартиру на период с 19 апреля по 1 мая.Умучалась искать((((
Пешком 25 минут тяжковато будет((((Пока дойдем так уже и заниматься не захочет.Написала хозяйке с вопросами, может ответит.А так уже все занято((((у - прям печалька получается...Девочки , а автобусная остановка рядом с Олинеком ?
Девочки, всем доброго утра! Скажите, есть ли у кого опыт проживания в комнате с хозяйкой? Т.е. в большой квартире снимать одну комнату? Хозяйка написАла, что вся квартира более 200кв.м., там 3 спальни, гостинная и кухня. Одна из спален будет наша (20кв.м.), + кухня и гостинная в нашем общем распоряжении, бесплатный интернет и телевизор есть. Хозяйка проживает одна. Дом на Хелмской (рядом с костёлом). подкупает стоимость - 27$ в сутки. Вот и думаю - решиться??? будем с дочкой 4х лет вдвоём
Жила Аня с сыном Тимофеем из Луганска (ник Turistochka). Только не в этой и платила значительно дешевле.
Natalia-Mih, под аватаркой есть "спасибки "