Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 223687 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #705 : 04 Апреля 2015, 00:12:40 »
И мы всегда жили в Польше без стульчика, хотя дома в нем кормимся. Но у меня ре давно сидящий, неудобство в том, что если надоело ему есть, он  встал и слинял. Ну и сейчас мы учимся сами есть ложкой, тоже непонятно как это сделать за обычным столом и на обычном стуле. Руку то держать приходится. Бум приспосабливаться byte
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Евлади

« Ответ #706 : 04 Апреля 2015, 02:40:01 »
Девочки, я говорю за хозяев квартир, они знают, что у них живут, в основном, постояльцы с детьми . Стульчик не могут купить - это жадность .
У нас с этим проблем нет , стульчики есть всегда, и я вожу специальную накидку на стул, удобно, раньше постоянно сидели и кушали в ней.
Вот такая штука :

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #707 : 04 Апреля 2015, 17:32:46 »
Евлади, Жень, вот и я типа такой же штуку таскаю с собой. Стульчик детский удобнее нам, но хоть не рухнет.

Оффлайн Tigroska

« Ответ #708 : 04 Апреля 2015, 22:42:45 »
Евлади, а где вы такую штуку купили?

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн Turistochka

« Ответ #709 : 05 Апреля 2015, 16:36:29 »
И мы всегда жили в Польше без стульчика, хотя дома в нем кормимся. Но у меня ре давно сидящий, неудобство в том, что если надоело ему есть, он  встал и слинял. Ну и сейчас мы учимся сами есть ложкой, тоже непонятно как это сделать за обычным столом и на обычном стуле. Руку то держать приходится. Бум приспосабливаться byte
Лена, попробуйте посадить себе на колени, тогда стол будет нормальный по высоте. Мы так делали.

Оффлайн душенька-марфа

« Ответ #710 : 05 Апреля 2015, 19:19:13 »
Из Икеи не подходит стул, мой реб туда не влазиет.Он 26 кг,  и метр 15 ростом. Сидячий, но проблема в том , что поел и пошел, а ходим  только с поддержкой, самой ничего не сделать. Дома он ест в стуле из Конмет-холдинг, большой, который закрывается столиком. Придется выкручиваться и привязывать к креслу чтоб не вылез!)

Оффлайн Elena_S

« Ответ #711 : 05 Апреля 2015, 23:03:31 »
Лена, попробуйте посадить себе на колени, тогда стол будет нормальный по высоте. Мы так делали.
Попробуем, спасибо. Будем все пробовать, если получится поехать rt
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Евлади

« Ответ #712 : 05 Апреля 2015, 23:52:19 »
В Сингапуре... Но мне кажется, в больших детских магазинах можно найти похожее, самим тоже сшить можно, кто шить умеет.

Оффлайн lazarevic

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #713 : 05 Апреля 2015, 23:58:22 »
Девочки, мы собрались в олинек с 1/06 по 20/06, сразу нас предупредили, что с квартирами уже туго. Пожалуйста, кто был, накидайте контактов, попробуем поискать. Интересует бюджетное жилье, пусть там будет только кровать и кухня, т.к. за 50000 и "все включено" за три недели уже нашли, но многовато...Спасибо за помощь

Оффлайн Tigroska

« Ответ #714 : 06 Апреля 2015, 01:04:48 »
В Сингапуре... Но мне кажется, в больших детских магазинах можно найти похожее, самим тоже сшить можно, кто шить умеет.
Эээх, в магазинах не встречала, шить не умею, вобщем невезуха poiu
Но все равно, благодарю за ответ ;l

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #715 : 06 Апреля 2015, 01:07:42 »
Tigroska, мы покупали подобный в магазине kik. Стоил совсем недорого, но это было в Чехии. Хотя мы видели у мужичка пакет  kik в Польше. Может, и в Варшаве есть эти магазины. 

Оффлайн Tigroska

« Ответ #716 : 06 Апреля 2015, 01:12:22 »
Guess, дык мы же ж через неделю в Чехию летим. Чего то в прошлые разы я в кике такой штуки не видела, в этот раз буду тщательней все смотреть qqq
Спасибо ---

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #717 : 06 Апреля 2015, 01:36:01 »
Эта штука и у нас продается - и в детских магазинах видела (но где именно - не вспомню) и, например, тут: http://www.ozon.ru/catalog/1160900/?brand=20063279
Называется тотсит.

Оффлайн Евлади

« Ответ #718 : 06 Апреля 2015, 02:02:24 »
Девчонки, вообще, если кто шить умеет, то там шить эту накидку на стул очень быстро, кому надо , сфотаю в разложенном виде. У меня у самой руки-крюки, шить не умею красиво.
Ага, Жень, стульчик тряпичный почти такой у нас, расцветка другая только, супер удобная вещь, везде таскаю с собой, места много не занимает, складывается в мешочек.

Оффлайн Strange

« Ответ #719 : 06 Апреля 2015, 10:07:37 »
 ssse
Девочки, мы собрались в олинек с 1/06 по 20/06, сразу нас предупредили, что с квартирами уже туго. Пожалуйста, кто был, накидайте контактов, попробуем поискать. Интересует бюджетное жилье, пусть там будет только кровать и кухня, т.к. за 50000 и "все включено" за три недели уже нашли, но многовато...Спасибо за помощь
Тоже очень интересуют контакты и варианты проживания и актуальные цены . Нам правда на сентябрь, но хочу заранее найти и жить спокойно