И мы всегда жили в Польше без стульчика, хотя дома в нем кормимся. Но у меня ре давно сидящий, неудобство в том, что если надоело ему есть, он встал и слинял. Ну и сейчас мы учимся сами есть ложкой, тоже непонятно как это сделать за обычным столом и на обычном стуле. Руку то держать приходится. Бум приспосабливаться
Цитата: Elena_S от 04 Апреля 2015, 00:12:40И мы всегда жили в Польше без стульчика, хотя дома в нем кормимся. Но у меня ре давно сидящий, неудобство в том, что если надоело ему есть, он встал и слинял. Ну и сейчас мы учимся сами есть ложкой, тоже непонятно как это сделать за обычным столом и на обычном стуле. Руку то держать приходится. Бум приспосабливаться Лена, попробуйте посадить себе на колени, тогда стол будет нормальный по высоте. Мы так делали.
Евлади, а где вы такую штуку купили?
Цитата: Tigroska от 04 Апреля 2015, 22:42:45Евлади, а где вы такую штуку купили?В Сингапуре... Но мне кажется, в больших детских магазинах можно найти похожее, самим тоже сшить можно, кто шить умеет.
Девочки, мы собрались в олинек с 1/06 по 20/06, сразу нас предупредили, что с квартирами уже туго. Пожалуйста, кто был, накидайте контактов, попробуем поискать. Интересует бюджетное жилье, пусть там будет только кровать и кухня, т.к. за 50000 и "все включено" за три недели уже нашли, но многовато...Спасибо за помощь