Оксана даже не переживайте по поводу внимания: это как первый у вас появился муж, сначало все внимание ему ( 100 % внимания), потом первый ребенок (уже по 50%), потом второй ребенок (уже по 33%), потом третий (уже по 25%), а уж Ромочка опять переделил процент внимания. предложите всем кто вас осуждает не трепать вам нервы, а свою энергию направить на старших деток.это естественно что младшему всегда уделяют больше внимания. он сам не может себя обслуживать, а когда подрастет то и умелки у него появятся. Господи у наших бабушек деток было и 5 и больше и скотина на них, работа в колхозе и огород. Никто не занимался с детьми так как мы сейчас. ничего выросли. а мы своих в "попу целуем". потом огорчаемся их эгоизму. Ничего страшного если старших меньше меньше поцелуете. самостоятельней будут.Извините если чем обидела. Роману здоровья и удачи
Ой, простите, Оксана, я ваше имя неправильно написала
А вы верьте!!!! И прислушивайтесь к своему материнскому сердцу!!! Оно еще никогда никого не подводило! У меня тоже была подобная ситуация, только я об этом узнала, когда сыну было 47 дней (первый день дома). Мне свекровь рассказала, что ей еще в роддоме говорили, что реб не выживет, и запретила врачам, чтоб они мне говорили, чтоб молоко не пропало. Я, конечно, в шоке была! Но ничего, выжил, он не бегает, конечно, но маму козой обзывает [/quoteУже обзывается? Супер:))