Автор Тема: Подмосковье - май ("Сосны")  (Прочитано 106973 раз)

Оффлайн HelenD

Re: Подмосковье - май ("Сосны")
« Ответ #1275 : 10 Мая 2014, 13:53:46 »
По ходу не тебя одну Кать развлекают фотками и меня... ;D

Ой, люблю я девчонок кушеряшек ттт

Фея у тебя только одна забота всех накормить? xcvb Оль, правда сделай фотоссессию с Феей. byte

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1276 : 10 Мая 2014, 22:17:24 »
по просьбам трудящихся... поймала таки я ФЕЮ... прижала к подоконнику... и...

как говорится - где курс начнешь - там его и проведешь... январский начали на полу... а за время майского протерли все подоконники и лестницы...

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1277 : 10 Мая 2014, 22:20:36 »
Даешь ФЕЮ в цвете!!! :newrus:

Оффлайн Журавлева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1278 : 10 Мая 2014, 22:53:08 »
Ну наконец то.... А то я уже засомневалась.... А была ли фея ????

Оль, спасибо за суперские фотки !!!!  efy

Оффлайн Shvedka

« Ответ #1279 : 11 Мая 2014, 00:36:12 »
ФЕЯ, Вика, спасибо большущее за организацию курса для наших детей! ттт Несмотря на то, что мы немного пропустили занятия, уже есть маленькие результаты  jhl
Огромная благодарность дефектологу Наталье и конечно, Антону за работу с нашим "кубышкой" ! ;D
Аквареабилитологу Инге спасибо впрок!  ;l Очень надеемся позаниматься еще  :ah:

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1280 : 11 Мая 2014, 11:57:35 »
Вот и закончился наш первый курс на "Детях-Ангелах", надеемся что впереди у нас будет еще их немало. Виктория спасибо Вам огромное за такую замечательную организацию. Мы просто в восторге. Специалисты супер, настоящие профи efy Еще мы очень отдохнули душевно, ведь на курсе собрались доброжелательные люди, которые дали очень много ценных советов. Результаты уже начинают проявляться. А я теперь знаю в каком направлении трудиться!!!  Ещё раз огромное спасибо!!!

« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 12:04:01 от Юляшка 83 »

Оффлайн LazarevaAnna

• Интересующийся
  • Я верю в тебя сынок!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1281 : 11 Мая 2014, 12:22:51 »
И мы с Алешенькой хотим поблагодарить от всей души Вику Фею за организацию курса!!!  efy нам очень все понравилось, мы были первый раз и это самая сильная реабилитация за полтора года жизни Алешки! Специалисты все очень сильные! И у нас тоже есть маленькие результаты, ждем еще! Планируем попасть к Вам еще! Надеюсь нам повезет! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
/www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1282 : 11 Мая 2014, 14:07:44 »
Мы вчера уже приехали домой..и немного грустно было уезжать!!... ммм
Спасибо огромное Вике!!!Фея-ты настоящая волшебница  sdfe Организовывать такие Слеты это настоящий талант!!! wer  wer  wer
Спасибо большое нашим спецам!!!Этот курс прошел практически без слез!!моя Алина настолько привыкла ко всем что даже когда не было занятий подходила к залу лфк и просилась заниматся!! ллл
Огромные у нас изменения в плане поведения!!Новые умелки появлятся стали уже во время курса!!!Я очень довольна что мы попали в Сосны и пробыли курс до конца!!
Прошли замечательную реабилитацию,встретили старых друзяк и познакомились с новыми  lljj
Было очень весело,получили кучу позитива!!!
Оля тебе отдельное спасибо за фотосессию Алины и Миланки(нам очень нужны ВСЕ фотки))сделаю целый фотоальбом отдельный!! Очень круто!!
Теперь будем с нетерпением ждать нового курса и караулить открытие темы  sfet

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #1283 : 11 Мая 2014, 15:41:15 »
Всем привет!
 sdfe Вика (Фея), большое спасибо за курс, за специалистов, за потрясающий праздник, и вообще за всё-всё-всё!!! Как всегда было всё супер, на высшем организационном уровне!  wer wer wer
Я очень рада, что мой Владюха не разболелся, выдержал весь курс в режиме от 8 утра до 21.30! Большое спасибо всем специалистам, которые трудились с Владюшкой: Ольге - ЛФК , Наталье Викторовне - логопеду, Андрею - массаж, Александру Рябоконь - лфк. У нас тоже есть свои результаты, которыми мы гордимся! Дай Бог вам здоровья!
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн Ulala

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1284 : 11 Мая 2014, 15:46:34 »
И мы с Милашкой очень очень Вику -Феечку БЛАГОДАРИМ  за курс!!! Действительно в этот раз наверное "золотой состав" спецов ( нет только наших любимых Дениса и Васи) это точно!!! Отдельное спасибо Марианне , так устали в последний день, что все что хотели сказать не сказали... Думала танцы это больше развлекуха  для ребенка, так сказать чуть отвлечься от занятий. Но Марианина программа составлена очень и очень грамотно, многие движения, необходимые деткам они учатся с удовольствием и играючи. То чего я не могла добиться от Милахи она повторяла вместе с детьми и запоминала. Я даже удивлена что мой деть не только повторяла,  выполняла но и запоминала многие элементы танцев. Чудо!!! Вобщем на танцы она просилась каждый день!
Странно но в этот раз мы занимались на ЛФК и без мультиков это для нас прогресс. Отдельно Милана вспоминает Дядю Антона и смущенно улыбается (девочка все ж) , да говорит идем на зарядку (это у нас ЛФК). Вот . Спасибо всем спецам : Лене за костюм и за работу несмотря на болезнь и самочувствие. Дядю Леню мы любим за штаны( это бинты мы так называем) теперь еще и "костюм модный у дяди" кто не в курсе подумает черти чего, а ребенок так и говорит пошли брать штаны ... Вот и думай что хошь... Дяде Саше тоже за занятия и шутки! Нашей любимой Светочке за массаж !!!   Алине Анатольевне за "массас" и терпение наших бзыков.  Всем всем за теплый настрой и улыбки. Вике за праздник для деток и что вообще всегда все вопросы решает... И вообще все это придумать и организовать... Я ж говорю талантище! Олечке за фотосессию много много раз спасибо восхищение все кто видел наши фотки. Да и весь курс были репортажи че где происходит очень здорово  заходишь и видишь знакомых людей.
Уже скучаем )))

Оффлайн Гагик

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
  • Гарик
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/galaxxl/
    • ВКонтакте: http://vk.com/gagik1981
    • Одноклассники: http://ok.ru/gagik.khachatryan.gagik
    • Награды
« Ответ #1285 : 11 Мая 2014, 16:23:48 »
СПАСИБО ФЕИ и всем организаторам курса.   ттт
Рад был Всех видеть. qw] Всё было прекрасно, особенно вечера.  tyj

Спасибо Оленьке за фотки.

Оффлайн sve

« Ответ #1286 : 11 Мая 2014, 19:08:33 »
Вика, Миша спасибо огромное за организацию курса! Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Все прошло, как всегда , на высшем уровне! Майские праздники пролетели, как один миг. Как всегда,  на твоих курсах можно совместить огромное количество приятного с огромным количеством полезного!!!! Ждем новых встреч! gwcm

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #1287 : 11 Мая 2014, 19:34:50 »
Всем Привет!!! gfds
Мы уже давно дома!!! доехали очень быстро!!!

И теперь хочется сказать СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!

ФЕЕ-Вике
За организацию курса!!! efy efy efy
За наше расписание!!! efy efy efy
За пожизненный позитив!!!! несмотря ни на какие сложности!!! efy efy efy
За снабжение (продовольствием, лекарствами и отличным настроением)!!! efy efy efy
За замечательный праздник!!!  efy efy efy
Да и просто за то, что ОНА у нас есть!!! jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf

ВСЕМ СПЕЦАМ:

Косте
 k[l мы в твоём фан-клубе - имей ввиду!!! jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf Это давно и надолго!!!

Алине Анатольевне

За нестандартный и очень интересный подход! За терпение и упорство!!!  efy efy efy efy efy efy
Очень постараемся закрепить полученный результат!!!

Марианне

За самое весёлое и позитивное ЛФК! Вызывающее такой шквал эмоций, что даже жутко спастичные ноги отпрыгивают от души!!! efy efy efy efy
За зачётный концерт!!! Было очень здорово! Видео постараюсь склеить в ближайшие дни!!!

Александру-царевичу

За непрогибаемость!!! и непоколебимость!!! Как ни пыталась Дидюка Барбидонская сократить время занятий и нагрузку - ничего у нее неё не вышло!!! efy efy efy efy efy efy

ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ И ДЕТКАМ и СПЕЦАМ: кто шёл  ко мне фотографироваться... для меня это очень важно!!! ведь это необыкновенный опыт!!! Очень буду рада увидеть свои работы на Ваших страничках в соц.сетях!!!
Иногда бывает такое  - через фотографию видишь человека совсем по-иному: вот этот человек теперь надолго будет ассоциироваться у меня с О.Бендером (я о внешнем сходстве говорю - попробуйте поспорить со мной!!!) Антон, спасибо Вам большое за интересный опыт!

Всем, кто принимал участие в съемках очередного сюжета для проекта "АНГЕЛЫ СРЕДИ НАС" материал просмотреть не успела, но надеюсь - что-то получится!!! efy efy efy

Дарье
За то, что не оставила меня без фоток собственной морды-лица на этом курсе!!! ... и не только лица, кстати ллл ллл ллл

Даша, т.к.твоя фото сессия растянулась на весь курс... окончили мы ее только сегодня около 1.00 ... выложу еще пару фоток...

Отдельное спасибо Славику, за терпение и выдержку!!! Далеко не каждый мужчина в состоянии вытерпеть такую фото сессию!!!
... Вот...думаю... убъёте вы меня, если я выложу хоть одну фоточку из последнего...????   :broken: или я доживу до следующего курса???   :ah:

Всем всем своим старым друзьям!!! Безумно были рады всех вас видеть каждый день!!! Спасибо за то что вы есть!!! jgf x jgf jgf jgf jgf

Аська целый день вспоминает всех по-очереди!!!
А  Макс вчера нам предложил переехать жить к себе - говорит, даже Лёхе спальное место забронировал "около сестры - на диване"!!!  ллл ллл ллл Очень было приятно!!! ;D

« Последнее редактирование: 11 Мая 2014, 19:40:28 от Ольга и Ася »

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн OGRI

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мама Илюши Миши и Даши
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1288 : 11 Мая 2014, 19:40:27 »
Вика, Миша, Даша, огромное  спасибо Вам за курс, организация как всегда на высоте. Огромное спасибо всем специалистам -Андрей, Костя, Азиз, Наталья Владимировна, Инга, Аня, Алина Анатольевна. Искренне восхищаемся Вашим профессионализмом. Вы удивительные люди, умеющие найти подход к каждому ребетенку. Вика, несмотря на свои проблемы, помнит о каждом. когда кому сдавать кровь, у кого когда мониторинг и т.д. всем напомнит. Ты такая умница. Мы уже не в первый раз на курсе и лучшей реабилитации для своих малышей я еще не встречала. СПАСИБО!!!!!!!!!
  --- --- ;lkj --- ---
эээ

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1289 : 11 Мая 2014, 19:58:09 »
Мы уже не в первый раз на курсе и лучшей реабилитации для своих малышей я еще не встречала. СПАСИБО!!!!!!!!!
присоединяюсь))))))))))))
 ,,, ,,, ,,,