А что у тебя за масло?
Маняш, у тебя не осталось того чудо-масла, что ты привозила в январе и которым пропах весь санаторий)))))) Я думаю что твое масло и моя беготня по этажам с лампами всё-таки помогли нам избежать вирусов на курсе
Цитата: ФЕЯ от 13 Марта 2014, 22:39:30 А что у тебя за масло? Полиол Арома-доктор. Ароматическое масло - профилактика против вирусных заболеваний. Покупали в Евпатории. Осталось 2 пузырька. Очень помогало практически везде, где мы были. Безупречно работает в закрытых помещениях (в частности там, где занимаются с больными детками).
Цитата: ФЕЯ от 12 Марта 2014, 23:56:50Маняш, у тебя не осталось того чудо-масла, что ты привозила в январе и которым пропах весь санаторий)))))) Я думаю что твое масло и моя беготня по этажам с лампами всё-таки помогли нам избежать вирусов на курсеесть, привезу, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только к нему надо будет аромолампы привезти, отопления то уже не будет. Девочки у кого есть аромолампы, надо бы их на каждый этаж- в холл, и в кабинеты к спецам
Простите, а кто такой Ширяев?
Цитата: масюха от 13 Марта 2014, 11:00:26Цитата: LazarevaAnna от 13 Марта 2014, 10:33:58И скажите пожалста, мы первый раз, в двухместном номере кровать двухспалка или две односпалки стоят?? И если к нам не подселяться можно ли одноместный номер? Мы с мелким умещаемся...Одноместных номеров нет. Все одинаковые: 2 кровати полуторки,или отдельно стоящие или сдвинуты вместе.Если вам достаточно одной кровати, можно с кем–то объединится в один номер, кто тоже как вы едет с одним ребенком, так сможет больше человек попасть на курс... С удовольствием бы объединились, но пока никто не хочет . Писала дважды
Цитата: LazarevaAnna от 13 Марта 2014, 10:33:58И скажите пожалста, мы первый раз, в двухместном номере кровать двухспалка или две односпалки стоят?? И если к нам не подселяться можно ли одноместный номер? Мы с мелким умещаемся...Одноместных номеров нет. Все одинаковые: 2 кровати полуторки,или отдельно стоящие или сдвинуты вместе.Если вам достаточно одной кровати, можно с кем–то объединится в один номер, кто тоже как вы едет с одним ребенком, так сможет больше человек попасть на курс...
И скажите пожалста, мы первый раз, в двухместном номере кровать двухспалка или две односпалки стоят?? И если к нам не подселяться можно ли одноместный номер? Мы с мелким умещаемся...
Цитата: LazarevaAnna от 13 Марта 2014, 14:43:14Цитата: масюха от 13 Марта 2014, 11:00:26Цитата: LazarevaAnna от 13 Марта 2014, 10:33:58И скажите пожалста, мы первый раз, в двухместном номере кровать двухспалка или две односпалки стоят?? И если к нам не подселяться можно ли одноместный номер? Мы с мелким умещаемся...Одноместных номеров нет. Все одинаковые: 2 кровати полуторки,или отдельно стоящие или сдвинуты вместе.Если вам достаточно одной кровати, можно с кем–то объединится в один номер, кто тоже как вы едет с одним ребенком, так сможет больше человек попасть на курс... С удовольствием бы объединились, но пока никто не хочет . Писала дваждыАня, наверное нас ждете
Нас забыли :( Мы Колесниковы, я 3 марта отправляла заявку. а вы у меня не с того резерва, что в январе был?Нет, мы новичкиКстати, Вика, я в заявке написала, что мы с проживанием. Но мы тоже можем или к кому-то подселиться в номер, или вообще поездить из дома, если будет такая возможность. Извините, что не указала это сразу. Думала, так нельзя.
Вика я тоже хочу на консультацию к Ширяеву запишите Алешу Поповича
Вика мы бузины в резерве под вопросом. Подтверждаем свой резерв может еще раз заявку скинуть
Пожалуйста поставьте и нас в резевр.
Вика, у тебя мало оборудования, так ты ещё и лампы покупать собралась, а к ним ещё и свечи надо.....НАРОД У КОГО ЕСТЬ АРОМОЛАМПЫ, ПРИВЕЗИТЕ НА КУРС. Днём они у спецов "работать" будут , а ночью в номерах хозяев))))) я привезу лампу и упаковку икеевских свечек, маленьких