Цитата: Кристина Т от 15 Марта 2014, 12:18:02 и мы по -возможности баночку маслецаЦитата: тапочка от 15 Марта 2014, 12:14:59 мы бы тоже купили такого чудо масла если будет возможность Пошла составлять список
и мы по -возможности баночку маслеца
мы бы тоже купили такого чудо масла если будет возможность
Цитата: Маняша от 15 Марта 2014, 12:28:07Цитата: Кристина Т от 15 Марта 2014, 12:18:02 и мы по -возможности баночку маслецаЦитата: тапочка от 15 Марта 2014, 12:14:59 мы бы тоже купили такого чудо масла если будет возможность Пошла составлять список Можно и нам баночку масла
Огласите весь список . пожалуйста, на масло
да, всё получила.Список резерва:БорисовыШамриныЮрченкоЛисиковыПрокопишиныГусевыЕфремовыМельниковыКривошеевыГатиныЗарубиныЩедриныКолесниковыБузины - ?ДолотиныКлячиныУпыркмныПокусаевыСенюткиныникого не забыла?
.......5. A-Gusew....
Цитата: Ulala от 15 Марта 2014, 01:52:28Цитата: Маняша от 14 Марта 2014, 19:59:35Цитата: A-Gusew от 14 Марта 2014, 14:15:27Маняш, а какое масло лучше? Мы собираемся купить лампы и масло. Подскажите, плиз... Саша нам масло присылают пихтовое, прям с маслобойни. Зимой мы на ватный диск несколько капель и на батарею, а летом в аромолампу( разводим в водичке)Извинюсь что встреваю: а нельзя никак напроситься заказать через вас этого чудо масла??? Я б прикупила пару бутылочек. Может еще народ тоже захочет ... Если вам это не очень проблематично будет? Очень буду признательна. У меня есть лампа от розетки которая как воздух увлажняет я в ней люблю ароммасла капать там такой белый холодный пар валит. Вкусна...Мы сейчас заказали масла, если к курсу приедет, то я могу разлить его в 100 гр баночки ( от детского пюре), одно но.... литр стоит 2500, 100 гр баночка - 250 руб. Если цена устроит тогда 10 баночек разолью.
Цитата: Маняша от 14 Марта 2014, 19:59:35Цитата: A-Gusew от 14 Марта 2014, 14:15:27Маняш, а какое масло лучше? Мы собираемся купить лампы и масло. Подскажите, плиз... Саша нам масло присылают пихтовое, прям с маслобойни. Зимой мы на ватный диск несколько капель и на батарею, а летом в аромолампу( разводим в водичке)Извинюсь что встреваю: а нельзя никак напроситься заказать через вас этого чудо масла??? Я б прикупила пару бутылочек. Может еще народ тоже захочет ... Если вам это не очень проблематично будет? Очень буду признательна. У меня есть лампа от розетки которая как воздух увлажняет я в ней люблю ароммасла капать там такой белый холодный пар валит. Вкусна...
Цитата: A-Gusew от 14 Марта 2014, 14:15:27Маняш, а какое масло лучше? Мы собираемся купить лампы и масло. Подскажите, плиз... Саша нам масло присылают пихтовое, прям с маслобойни. Зимой мы на ватный диск несколько капель и на батарею, а летом в аромолампу( разводим в водичке)
Маняш, а какое масло лучше? Мы собираемся купить лампы и масло. Подскажите, плиз...
я тоже аромолампу привезу...а то стоит без дела и еще у меня есть вот такая лампа кварцевая http://www.dobrota.ru/shop/UID_1066_kvarcevaya_lampa_kristall_otkrytogo_tipa.html ВЕЗТИ ???
ребята на масло уже записалось 10 человек, запись пока сворачиваю, если пришлют больше масла тогда я сообщу
Вика список попавших на курс еще раз будет выставлен.после поправок?А то я так и не пойму попали Скворцовы.переводить оргвзнос или нет?
Вика здравствуйте! Подскажите пожалуйста а от Забегиных пришла заявка а то мы ещё 3 марта отправляли но в резерве нас нет.