Автор Тема: Подмосковье - май ("Сосны")  (Прочитано 107104 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Подмосковье - май ("Сосны")
« Ответ #360 : 18 Марта 2014, 21:48:33 »
Вика, здравствуйте! Мы (Фомины) заявку писали (без проживания), но в списках себя не нашли. И в обновленном резерве тоже. У нас совсем нет шансов на курс попасть?
Фомины, вы у меня в основном совставе. Я просто, видимо, вас упустила

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #361 : 18 Марта 2014, 22:46:39 »
Тоесть,если ребёнок не выдерживает сидеть с наушниками,то ему можно надеть специальный пояс с костной проводимостью?Или я не так поняла.Я бы очень хотела на томатис,но с наушниками нам не высидеть.А на пояс я бы записалась.

Здравствуйте.Вы не правильно поняли.Есть только наушники с костной проводимостью.
Из своей практики могу сказать,что многие родители говори"мой ребенок наушники даже не оденет",но решались на курс.Ребенок одел без проблем и прошел курс замечательно.Нужно попробовать ,а там будет видно.я считаю так,если ребенок одевает,сидит,ему это нужно  и необходимо.если идет отказ,негатив,то это не его метод.Давайте будем вместе надеться,что все у нас получиться  и верить в лучшее,главное настрой родителей.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #362 : 19 Марта 2014, 11:24:20 »
Вика привет!!Бакун заявку немного подкоректировала и отправила(добавила иголки и тейпирование)Дошло сообщение?ато у меня че т почта виснет..не пойму..

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #363 : 19 Марта 2014, 11:50:58 »
да!

Оффлайн Анна Н.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 1
  • мама Алинки и Димульки
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #364 : 19 Марта 2014, 12:37:34 »
хорошо,спасибо большое!!!

Оффлайн Люка

« Ответ #365 : 19 Марта 2014, 12:45:50 »
Аллуся, Мы записались на метод Томатис, а вот теперь думаю..Там же аппарат. Скажите шунт не является противопоказанием? Вообще противопоказание какие-нибудь есть?

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Арсений и Юлия
    • Награды
« Ответ #366 : 19 Марта 2014, 13:30:40 »
Вик, привет, скинула новую заявку, дошла?

Оффлайн Sereda

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #367 : 19 Марта 2014, 15:16:49 »
Аллуся,
Поясните, пожалуйста, как Вы планируется организовать занятия на курсе. Один аппарат - один ребенок приходит к Вам на занятия на 2 часа и просто сидит это время? Или к аппарату одновременно подключается несколько наушников? Можно ли будет взять аппарат к себе в номер? Можно ли одновременно слушать музыку и получать массаж (общий или логопедический)? Можно ли устраивать небольшие перерывы внутри занятия (поесть, выйти в туалет и т. п.)?
Почему Вы говорите, что первый курс - 20 часов (я прочитала про 15 занятий по 2 час)? Просто потому что наш курс длится 10 дней? Достаточно ли такого срока?
Извините, что вываливаю кучу вопросов, но метод для меня совершенно новый, я пытаюсь понять, как все это будет проходить, хватит ли у нас времени на занятия.

Оффлайн Йошечка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Люба и мой Племянник Тёма - ангелочек 4годика
    • Награды
« Ответ #368 : 19 Марта 2014, 17:09:23 »
Вика, здравствуйте! Мы (Фомины) заявку писали (без проживания), но в списках себя не нашли. И в обновленном резерве тоже. У нас совсем нет шансов на курс попасть?
Фомины, вы у меня в основном совставе. Я просто, видимо, вас упустила
Ура-а!! Спасибо, за столь чудесную новость!!!
Жизнь - это как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь какая начинка тебе попадется. Мама Гамп :)

Мы не ждем чуда - мы на него работаем!
Господи, спаси и сохрани!!!

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #369 : 19 Марта 2014, 20:43:49 »
Аллуся, Мы записались на метод Томатис, а вот теперь думаю..Там же аппарат. Скажите шунт не является противопоказанием? Вообще противопоказание какие-нибудь есть?

При шунтированной  гидроцефалии противопоказаний для Томатиси нет.еще вопросик,в каком месте на голове расположен шунт?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 21:04:57 от Аллуся »

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #370 : 19 Марта 2014, 20:52:03 »
Аллуся,
Поясните, пожалуйста, как Вы планируется организовать занятия на курсе. Один аппарат - один ребенок приходит к Вам на занятия на 2 часа и просто сидит это время? Или к аппарату одновременно подключается несколько наушников? Можно ли будет взять аппарат к себе в номер? Можно ли одновременно слушать музыку и получать массаж (общий или логопедический)? Можно ли устраивать небольшие перерывы внутри занятия (поесть, выйти в туалет и т. п.)?
Почему Вы говорите, что первый курс - 20 часов (я прочитала про 15 занятий по 2 час)? Просто потому что наш курс длится 10 дней? Достаточно ли такого срока?
Извините, что вываливаю кучу вопросов, но метод для меня совершенно новый, я пытаюсь понять, как все это будет проходить, хватит ли у нас времени на занятия.

Здравствуйте,ничего страшного спрашивайте,всегда готова ответить,я уже писала,что планируется на один аппарат 3 ребенка,ребенок может читать,рисовать,собирать пазлы,если у ребенка не сохранен интеллект,плохо развита моторика,то я привезу разный материал для деток,перерыв можно,но не желательно,общий массаж можно,лого нельзя,насчет 15 занятий отвечу при встречи,объясню и покажу почему 20ч.если желающих на Томатис не будет,то возможно занятия индивидуально.

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #371 : 19 Марта 2014, 21:38:50 »
ФЕЯ, Виктория!Здравствуйте!подскажите,до какого числа нужно оплатить оргвзнос?Спасибо!

Оффлайн тюльпанчик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #372 : 19 Марта 2014, 22:21:44 »
Добрый день,Вика,можно у нас в заявке занятия в костюме Адели с 30 мин на 1 час заменить или новую заявку писать?

Оффлайн тюльпанчик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #373 : 19 Марта 2014, 22:22:39 »
Вика извини это тебя Моисеевы беспокоят.

Оффлайн Люка

« Ответ #374 : 19 Марта 2014, 22:24:43 »

При шунтированной  гидроцефалии противопоказаний для Томатиси нет.еще вопросик,в каком месте на голове расположен шунт?
Слева ,если головку сбоку потрогать - он прощупывается. Сначала стоял справа, но засорился-переделывали.Больше сказать не могу к сожалению- девочка не так давно в семье (недавно официально месяц исполнился)