Девочки, спасибо , что поддержали. Я ближе к курсу буду составлять отдельные списки на кровь, мониторинг, к Ширяеву, тогда и по массажу составлю.
Цитата: ФЕЯ от 06 Апреля 2014, 02:07:06Девочки, спасибо , что поддержали. Я ближе к курсу буду составлять отдельные списки на кровь, мониторинг, к Ширяеву, тогда и по массажу составлю.Вик, а спроси какие анализы и исследования брать на консультацию к Ширяеву.
Мне сегодня Кузьмина (Наташа с Аришей) звонила, у них общественная микроволновка и чайник. Мы тогда заберем у них и на курс привезем.
И у нас МРТ 30-го, прям перед курсом, я думала, что не успеем, поэтому не писалась к Мазальскому..Он сказал, чтобы в след. раз ему мрт обязательно показали..Теперь что делать, есть ли смысл переписывать заявку?
Вика,я отправила новую заявку,добавила логопеда-это возможно? Моисеева(Ананьева)
Фамилия ребенка Сараули, мама - Денисова
Вика, скажи, проживающие в 1 корпусе где будут кушать? Мы не против, еслиможно питаться там же...Мы Чураковы.
Ребята, еще раз спрашиваю, может кто-то сам выявит желание поселиться в 1 корпусе? Обещаю по процедурам и специалистам сделать всё так, как вы указали в заявке. Тем более в 1 корпусе будет проходить аквареадилитация и возможно АДЕЛИ. Расстояние между корпусами - 20 метров. На улице будет тепло, прогуляться лишний раз только в радость.