не будем показывать пальцем на Кокеткина и Соломина, а так же их друга Сергеева[/size]
Ребята, у нас случилось ЧП. У Жени нашей, которая работает в "Соснах", полностью сгорел дом. Он не был застрахован. Там жила вся её большая семья. Сгорело всё!!! Вещи, документы, одежда, не осталось ничего.Она сейчас в полном шоке от произошедшего. Всю её семью расселили в 2 корпус и они там будут жить и в наш заезд. Тоесть у нас несколько номеров вылетают. Поэтому не обижайтесь, если я буду селить кого-то в 1 корпус, дай Бог, чтобы там , вообще, нашлись номера. Часть процедур тоже, думаю, придется перенести в 1 корпус, чтобы никому не было обидно. В конце концов, дойти от одного до другого корпуса там 5 секунд. Обещают жаркую погоду - одеваться не надо будет.
Ребята, у нас случилось ЧП. У Жени нашей, которая работает в "Соснах", полностью сгорел дом. Он не был застрахован. Там жила вся её большая семья. Сгорело всё!!! Вещи, документы, одежда, не осталось ничего.Она сейчас в полном шоке от произошедшего. Всю её семью расселили в 2 корпус и они там будут жить и в наш заезд. То есть у нас несколько номеров вылетают. Поэтому не обижайтесь, если я буду селить кого-то в 1 корпус, дай Бог, чтобы там , вообще, нашлись номера. Часть процедур тоже, думаю, придется перенести в 1 корпус, чтобы никому не было обидно. В конце концов, дойти от одного до другого корпуса там 5 секунд. Обещают жаркую погоду - одеваться не надо будет.
Моисеева(Ананьева)-нам, пожалуйста,бассейн через день, и если можно не в первый день курса и последним среди процедур.А то мы просто не успеем высушиться(длинные волосы) и заболеем-а так очень хотелось бы походить в бассейн. Про анализы в бассейн-только диз. группа или же на энтеробиоз и яйцеглист тоже?
Ребята-москвичи! Кто сможет забрать на Дмитровском шоссе д. 100 два новых костюма Адели и тележку реабилитационную и привезти всё это на курс?