Цитата: Irishka_87 от 22 Апреля 2014, 22:29:53обычные памперсы мы носим 4 или 5, вес вообще 20, но он у меня высокий и худенький. у меня вроде есть, завтра точно по кг посмотрю.
обычные памперсы мы носим 4 или 5, вес вообще 20, но он у меня высокий и худенький.
Цитата: Танта от 21 Апреля 2014, 22:08:58 А Вероника ,подтвердила свой приезд какие числа :uhm:да, готовится, тренеруется, закупается. Она приедет на первую половину курса, будет работать с первого дня. После того, как я выставлю общее расписание для деток, вы мне напишите - кого в какое время поставить на массаж. Пожалуйста, проверьте, никого не забыла?ГатинаФирсоваДенисоваИванова (Вероника)СухарниковаПеретертоваЯзьковаДорофееваХодателеваПоповичСоломинаЕгороваСмирнова ИСыроватскиеФиллимоноваШахкеримоваШашинаДевочки, массаж будет по полчаса. В него будут входить вакуумные банки и обертывания. Основные зоны: живот, ноги (бёдра), руки, попа)). Но имейте ввиду, что противопоказанием является варикоз, а для живота - гинекологические заболевания . И ещё, предупредите мужей, что приедете домой с синяками))
А Вероника ,подтвердила свой приезд какие числа :uhm:
Цитата: Cristal от 22 Апреля 2014, 22:46:24Цитата: Irishka_87 от 22 Апреля 2014, 22:29:53обычные памперсы мы носим 4 или 5, вес вообще 20, но он у меня высокий и худенький. у меня вроде есть, завтра точно по кг посмотрю.Если есть возможность, посмотрите и нам, пожалуйста. Вес 10.5 кг. Денежку переведу на карту или отдам наличными. Заранее спасибо!
Можно нам тоже кровь биохимический? Не поздно еще? Иванова Вероника
Виктория, Дементьеву еще запишите (мама Егоровой Алисы).
Вика, подскажи пожалуйста, а если на кровь записаться, результат через сколько будет и где его забирать?
Девочки, у нас проблема возникла. Негде купить памперсы для бассейна. у нас в городе я объехала все крупные магазины и аптеки, нет и все. Может кто-нибудь сможет купить для нас? А денежку я бы на карточку например перевела. Ну не хочется остаться без бассейна((((