Автор Тема: Мы Живы!  (Прочитано 121222 раз)

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
Re: Крепкий сон Горошека
« Ответ #150 : 06 Мая 2014, 17:47:12 »
гомеопаты назначают одинаковую схему опиум200, арника 200, мелким разводят. гомеопата в реанимацию пускают.

Оффлайн Лана2411

« Ответ #151 : 06 Мая 2014, 17:51:15 »
гомеопата в реанимацию пускают
Это нетрадиционная медицина? Маленьким совсем тоже можно?

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #152 : 06 Мая 2014, 17:55:01 »
назначает врач гомеопат, я просто написала что знаю. пускают в реанимацию и к недоношенным даже.

Оффлайн Лана2411

« Ответ #153 : 06 Мая 2014, 17:57:09 »
Понятно, я слышала про такие методы лечения, но как то даже не интересовалась ими.

Оффлайн Елена 013Автор темы

« Ответ #154 : 06 Мая 2014, 21:11:34 »
Лана, у Вас малыш тоже без изменений?

Оффлайн Лана2411

« Ответ #155 : 07 Мая 2014, 06:29:01 »
Лана, у Вас малыш тоже без изменений?
Да, без динамики.

« Ответ #156 : 07 Мая 2014, 12:08:18 »
Три месяца Веры  и Надежды,страха и неизвестности...Сыночка,Егорушка, держись мой маленький,старайся мой лучик яркий и родной...Девочки,мамочки к кому обратиться,что бы в Егора поверили и увидели то,что я вижу,а не ставили крест...Все наши попытки похожи на волны разбивающиеся о скалы, идей,планов,попыток много,но всё разбивается в дребезги о безразличие,непонимание и нежелание врачей,просто замкнутый круг...

Оффлайн Salamia

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #157 : 07 Мая 2014, 12:46:23 »
  Боже, помоги Егорушке, пусть он проснется и будет жить долго и счастливо!  ldc
"ЧЕЛОВЕК! НЕ ХОТИ ДЛЯ СЕБЯ НИЧЕГО. КОГДА ЛЮДИ ПРИДУТ К ТЕБЕ ТОЛПАМИ,ОТДАЙ ИМ СЕБЯ БЕЗ ОСТАТКА."
В.Пелевин "Generation "П"

Оффлайн tsoina

« Ответ #158 : 07 Мая 2014, 13:07:33 »
Господи, услышь молитву матери rt rt rt Да снизойдет милость Твоя!

Оффлайн Наталья 1983

« Ответ #159 : 07 Мая 2014, 23:04:22 »
Господи, помоги малышу перейти в себя.

« Ответ #160 : 10 Мая 2014, 10:40:44 »
Здесь нам два месяца.

« Ответ #161 : 10 Мая 2014, 11:19:23 »
За последний месяц много всего накопилось,только бы смочь всё собрать в кучку и описать. По поводу стимулятора дыхни,нам он пока не подойдёт.Помните описание последнего КТ где мне доказывали,что кровоизлияний нет,сейчас напишу описание МРТ  через месяц после КТ.
Отрицательная динамика в виде увеличения ранее визуализировавшихся полушарных гематом и жидкостных скоплений с признаками острого кровоизлияния слева и умеренным положительным масс эффектом в виде компримирования прилежащих отделов желудочковой системы.Вещество мозга трансформированно по аноксическому типу с тотальной кистозной лейкомаляцией ( прослеживаются лишь небольшие участки "старых" структур мозга) с по-видимому вторичной заместительной вентрикуломегалией в правосторонним приоритетом.Ширина 3 жел. до 6,68  мм.Предмостовая цистерна сужена,мостомозжечковые и околостволовые чётко не прослеживаются.Миндалины мозжечка расположены  ниже линии Чемберлена до4,8 мм, что при сужении и отсутствии чёткой визуализации базальных цистернальныз пространств косвенно может свидетельствовать о тенденции к.аксиальномувклинению.Пневматизация развитых отделов в ППН снижена счёт неравноменого обумеренного эксудативного компонента.Воздухоносные  отделы тоталь височных тей

Оффлайн Екатерина21022014

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 10 Мая 2014, 11:29:46 »
Елена 013, дай Бог,чтоб ваш малыш поправился rt

« Ответ #163 : 10 Мая 2014, 11:51:09 »
Тех.перерв,телефон перегрелся.Позже продолжу так как много всего,побежала к сынуле .

« Ответ #164 : 10 Мая 2014, 15:54:37 »
Последняя запись  о том,что воздухоносные отд. височных костей практически тотально заполнены.
Результат беседы с врачами,вот ухудшение надеяться не на что,оперировать нельзя,,т.к. крайне опасно в нашем случае,а в целом по их мнению (общему нейрохирурга,завед.,леч.врача и невролога) совершенно не нужно,т.к. Егору это не мешает судя по клин.признакам,ни на что эти гематомы не давят  ничему не мешают,так как основная масса мозга уменьшается.Послушала,поплакала и живём дальше,думаю,ну что нового сказали-мёртвый ещё мертвее не бывает.Лечение с начала апреля не менялось:В1,В6,аплегин,клонозепам,конвулекс,фенибут.
26-28 числах закончился в больнице  лонозепам,заменили через два дня на феноборбитал однократно дальше реланиум по необходимости.
Как я уже писала делали массажи,отправляли письма в разные клиники,в большинстве получили отказы,возможно не правильно.были поставлены задачи-ВЫХОД ИЗ КОМЫ-да лекарств для этого нет.