На вчерашний день состояние чуть лучше,температура держится в перделах ,35,5-36,6,падала до 33.Кормят капельно через гастростому,через инфузомат,говорят не сбрасывает.Обнаружили язву желудка.Сердцебиение не постоянное было 54-64,вчера поднялось до70-75 ударов без помощи медикаментов.Мой мальчик борется изо всех сил,где он только их берет?
Перевод отменили,на сколько сказать не могу,наше государство непредсказуемо в вопросах помощи.Так помогут,что и не рад будешь
Перевод отменили,на сколько сказать не могу,наше государство непредсказуемо в вопросах помощи.Так помогут,что и не рад будешь.А может отменили из-за нестабильности Егора.Но мы серьезно ускорились с покупкой аппарата,надеюсь к понедельнику,вторнику он у нас уже будет.У Егора сегодня хорошая температура,питание вводят так же при помощи инфузомата в желудок,вроде не сбрасывает,пульс держится в районе 75-80 ударов,давление нормальное.Стабилизируется.В субботу у Горошека День Рождения,нам восемь месяцев.
Вот и закончилось перемирие наверное...В понедельник к зам.глав.врача.Даже страшно становиться,неужели опять перевод актуален...