Автор Тема: Путешествия.  (Прочитано 48542 раз)

Оффлайн SKYLARK

Re: Путешествия.
« Ответ #345 : 04 Июля 2017, 17:57:17 »
@Elena_S, Спасибо!А бронировали на букинге?А в какое время можно уже ехать,чтоб море было теплое?Жары мы не боимся...

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #346 : 04 Июля 2017, 18:02:47 »

Черешня нехилая такая размерами

@Elena_S,
 ccs ccs ccs

вот это дааааааа...... а море волшебной красоты!
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Асся

« Ответ #347 : 04 Июля 2017, 20:00:10 »
@Elena_S, Спасибо!А бронировали на букинге?А в какое время можно уже ехать,чтоб море было теплое?Жары мы не боимся...

Девочки, может быть цены, технические детали и т.д. обсуждать в теме "Планируем отдых", "Отдых на море"? Отдых на море!!!

А здесь про историю мест, красивое, достопримечательности, традиции, кухню? Как вы думаете?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2017, 20:19:04 от Асся »

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #348 : 04 Июля 2017, 20:11:26 »
@Асся, на заказ, выбирала несколько путешествий... мы любим путешествовать во вские природные красивые места, подальше от городов в целом. Первый сет: фото из парка Йеллоустон.

"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #349 : 04 Июля 2017, 20:13:08 »
второй сет, Мауи - второй остров штата Гаваии, мое самое любимое место на этой планете, хочу туда еще... и обязательно поедем, как детки подрастут. 8 часов перелет...
на доске это я, да. криво-косо, но очень горжусь собой что вообще получилось! :)

"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #350 : 04 Июля 2017, 20:15:48 »
и мое родное Колорадо - это разные парки: национальные и парки штата (заповедники, типа).
очень сложно выбрать фото из нескольких тысяч, но вот так как-то более-менее репрезентативно :)

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #351 : 04 Июля 2017, 20:16:39 »
и второй пост с Колорадо:

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #352 : 04 Июля 2017, 20:17:46 »
и Пы.Сы. - все фото колорадо, кроме первого озера, это места в которые можно проехать с коляской или инвалидной коляской.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #353 : 04 Июля 2017, 20:19:08 »
@danyasmom, вот это красотища 😮
А я всегда думала, зачем люди едут в США😂
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Асся

« Ответ #354 : 04 Июля 2017, 20:23:47 »
@danyasmom, Очень красиво! Океан класс и рыбки! Тоже научилась стоять на доске, обожаю.
Хочется научиться внутри волновой трубы ездить, но это страшно))

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #355 : 04 Июля 2017, 20:29:08 »
@Elena_S, тут очень много парков... щас я еще покопаюсь в архивах, еще что-нибудь выложу.

но самое мое большое впечатление из них всех это когда на Мауи мы поехали плавать на каяках, и где-то в километре в открытый океан к нам приплыла самка кита с "ребеночком". она была огромная, ребеночек был размером с наш двойной каяк. :) вообще, по правилам, к китам запрещено приближаться ближе чем на 30 метров, но китам забыли об этом рассказать. и вот это ощущение, когда этот подводный паравоз вокруг тебя круги наворачивает, и ты понимаешь что это многотонное чудо - оно мама, и если не дай бог ей покажется что ее деточку обижают, то махнув хвостом она твой каяк раздолбает на мелкие части с тобой вместе.
но было круто, да.

фото не мое - нашего гида по каякам.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #356 : 04 Июля 2017, 20:31:54 »
@Асся, у меня зверски все хреново с балансом :) поэтому сам факт что я вообще на доске устояла меня радует :) :) :)

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #357 : 04 Июля 2017, 20:42:12 »
Это одна из немногих поездок не "про природу". Мы ездили в городок Ганнибал, родину Марка Твена. Там стоит его дом, пара музеев про него, есть та самая пещера, параход того же типа. Домик на фото - дом Бекки Тэтчер, девочки в которую был влюблен Том Сойер. Комната - это спальня Марка Твена когда он был мальчиком, считай спальня Тома Сойера :)
Покататься на параходике по Миссиссиппи это святое. Ну и мальчик просто обязан покрасить забор :)

"Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего НЕ СДЕЛАЛИ, чем о том, что вы СДЕЛАЛИ. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте." - Марк Твен
https://www.inpearls.ru/

Оффлайн Асся

« Ответ #358 : 04 Июля 2017, 20:53:01 »
Про забор интересная идея)))) Видно, что мальчику очень хочется поехать на пароходе)

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #359 : 04 Июля 2017, 21:06:08 »
@Асся, ну нашего мальчика мы покатали :) он больше восхищался что параход очень громко гудит :)