Автор Тема: Кровоизлияние в мозг  (Прочитано 84542 раз)

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
Re: Кровоизлияние в мозг
« Ответ #225 : 14 Мая 2014, 08:56:53 »
у меня вообще такое ощущение, что для них все по косательной проходит. продолжают дальше "лечить". у нас, когда мы жили в другом месте засудили врача, только когда смерти появились уже на участке( и до инвалидности довел детей. не выдерживал сроки ревакцинации даже. жуткий тип. я врачам не доверяю уже, если честно.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2014, 09:17:28 от Politess »

Оффлайн Лана2411Автор темы

« Ответ #226 : 14 Мая 2014, 08:59:07 »
Я теперь тоже не доверяю, а то что им все с рук сходит, это точно, переписывают все истории, не докопаешься. Врач, которая ребенка угробила, скорее на учебу уехала на длительный срок.

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #227 : 14 Мая 2014, 12:25:55 »
Лана2411, слежу за вашей историей..и ничего не пишу, потому что успокаивать вас бесполезно..........
Недавно по телеку смотрела передачу Гражданин родитель, вот там как раз была тема о том, что родителей не пускают в реанимацию к тяжелым деткам. На вопросы отвечали юрист, зав дет реанимации, и волонтеры. Так вот, юрист сказал, что врачи не имеют права не пускать маму в реанимацию...........А зав отд дет реанимации ответил, что существует врачебная тайна и они не могут пускать матерей. Еще не пускают из за того, что мамы будут в шоке от увиденного и начнут истерить. Тупая отмазка.......
Это я к тому, что вы имеете право приходить к малышу! Есть даже такой закон. Боритесь, вы ему оч нужны, он же все чувствует

« Ответ #228 : 14 Мая 2014, 12:28:42 »
Спасибо Ольга, один раз пустили меня и один раз папу, добились через руководство, но с условием, что если будет не много пациентов, то будут пропускать.

Оффлайн Елена 013

« Ответ #229 : 15 Мая 2014, 16:17:19 »
Вот,Лана,вы умница.Раз пустили значит могут,только не хотят.Так значит надо идти  к заведующему,ипусть назначат для вас время посещений,ну а если в это время кто то будет поступать,то вы подаждёте в коридоре.Я отчасти их понимаю,писала,что я заметила не санированный нос в ужасе даде не сообразила и врачу говорю,гной,.Оказалось быстро покормили и он скинул еду,а так как санируют передкормлением,то соответственно за три часа в носовых ходах сами понимаете что...Не увидела бы сто процентов была бы пневмония,а так заведующий всех вздрючил и ок.И шланг дырявыц, и пролежни,стул сильно жидкий,и глазки пересушенные и гной на центральном катетере и ещё много чего,недля лишних глаз.Зато теперь я знаю откуда чаще всего и пневмонии и сепсис.К сожалению человеческий фактор никуда не денеш.Поэтому Лана долбайте их пусть пускают,звоните в департамент поверьте это работает.Не бойтесь,что отношение к ребёнку измениться.У вас нет телефонлв глав.врача и его замов,а у департамента ест.И оперативный дежурный руглосуточно на линии и ему тоже пофигу в какое время звонить руководству.

« Ответ #230 : 15 Мая 2014, 17:02:53 »
Вы сколько моментов увидели. Я постояла пять минут и все, малыш пеленочкой укрыт, спросила про пролежни, сказали нет, на головке вроде смотрю нет, хотя снизу, что не могу сказать, мне сказали не трогать. Зав тоже предупредил сразу, что пускать разрешу, а на руки и  трогать нет, типа датчики срабатывают, ой не знаю, вроде ничего я не увидела за пять минут, трубочка тоненькая в носике от ИВЛ...вроде нормально относятся, ухоженный, в питание скинул, они стали по капельке вводить медленно очень тот же объем, усваивает, так бы в другом отделении относились когда ребенок нормальный был, так мы бы уже дома были, без проблем таких. Вы каждый день бываете, все замечаете, у нас папа был на этой неделе, меня теперь только на следующей пустят. Что там происходит за закрытыми дверями, когда нас нет, только им известно, уже голова треснет от мыслей всяких скоро, врачам не доверяю уже, к тому же как к нам отнеслись, когда мы поступили в соматику, так не дай Бог.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2014, 17:19:43 от Лана2411 »

Оффлайн Елена 013

« Ответ #231 : 15 Мая 2014, 21:14:08 »
Не отчаивайтесь!!! Про мысли всякие в голове это вы правы,я два дня бодрячком,а на третий реву белугой от каждого увиденного малыша или беременной,а дома спать ляжешь, а кроватка рядом пустая.В горле прям ком аж кричать хочется.Почему всё так?! НИЧЕГО ПРОРВЁМСЯ!

« Ответ #232 : 15 Мая 2014, 21:35:55 »
Не отчаивайтесь!!! Про мысли всякие в голове это вы правы,я два дня бодрячком,а на третий реву белугой от каждого увиденного малыша или беременной,а дома спать ляжешь, а кроватка рядом пустая.В горле прям ком аж кричать хочется.Почему всё так?! НИЧЕГО ПРОРВЁМСЯ!
Тоже самое все, что вы написали.

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #233 : 17 Мая 2014, 23:32:44 »
девочки, как же хочется, чтобы у ваших малышей дела пошли в гору.........

Оффлайн татьяна ...

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #234 : 18 Мая 2014, 20:09:58 »
Лена напишите есть ли какие изменения?

Оффлайн Ди

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
« Ответ #235 : 18 Мая 2014, 21:15:47 »
Присоединяюсь к вопросу, зашла спросить как дела у вас?

« Ответ #236 : 19 Мая 2014, 07:47:29 »
Сказали, без изменений. Сегодня не пускают, говорят народу много.

Оффлайн Ди

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Диана и Наби
    • Мой теремок
    • Instagram: di_nabi
    • Награды
« Ответ #237 : 20 Мая 2014, 00:49:41 »
Сказали, без изменений. Сегодня не пускают, говорят народу много.
Когда Наби был в реанимации роддома на ИВЛ меня к нему пускали, я подолгу стояла, трогала его. А когда уже перевели в другую реанимацию уже не пускали совсем.. Были такие кто по покровам ночи, всучив пару бумаг дежурным проскальзывал на пару минут, но я почему-то и не пыталась. Ланочка, крепись и не давай своей вере в лучшее не угасать не на секундочку. Малыш выздоравливай поскорей, мы молимся за тебя ldc

Сашенька, сынок Лана2411, стал ангелочком...
« Ответ #238 : 27 Мая 2014, 15:40:58 »
Сегодня наш сыночек стал ангелочком...

Оффлайн Bettina

Ланочка... солнышко, не подобрать слов, плачу вместе с Вами, обнимаю Вас. Самого красивого облачка ангелочку pgcv
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)