Автор Тема: Кровоизлияние в мозг  (Прочитано 84528 раз)

Оффлайн Лана2411Автор темы

Re: Кровоизлияние в мозг
« Ответ #60 : 17 Марта 2014, 20:42:05 »
сказала, что было воскресенье...

Зашибись...  awe awe awe
Да, поэтому не сделали анализ на гемостаз, КТ и НСГ, а в понедельник утром уже было поздно

Оффлайн Лекса88

« Ответ #61 : 17 Марта 2014, 20:44:08 »
Ну тупые же эти врачи!!! Боже мой! Я как с роддома столкнулась с ними, так не верю до сих пор. У моего сына тоже все проморгали, закрыли глаза на многие тревожные вещи, в том числе остановку дыхания...Сколько и по сей день приходится сталкиваться с их тупостью, равнодушием!!! Для них человеческая жизнь ничего не стоит! Ненавижу их!!! И МОЙ ВАМ СОВЕТ, НЕ ВЕРЬТЕ БОЛЬШЕ ИМ! Но, что касается состояния вашего малыша сейчас-это конечно ужасно, страшно подумать, что они там смогут с ним сделать, как бы еще что не натворили...!? Вы меня извините, но врачи угробили вашего малыша! Советую подавать в суд и по горячим следам садить их всех там равнодушных в тюрьмы! Вы держитесь! Сил вам и вашей семье! Сашеньке выкорабкаться!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

« Ответ #62 : 17 Марта 2014, 20:49:42 »
То, что человеческая жизнь ничего не стоит, я убедилась на личном опыте. Врач сказал у кого то просто синячки бывают, а потом проходят без всякого кровоизлияния, а у нас предполагают, что Виферон тоже мог спровоцировать, что ОРВИ то никакого не было, а препараты для имунки тоже серьезные....теперь себя виню, зачем слушала и ставила эти свечки....
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 21:35:39 от Лана2411 »

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #63 : 17 Марта 2014, 21:51:24 »
Лана2411, себя не вини. Во-первых, ты не врач. Слишком многое у нас вешается на родителей. А во-вторых, вряд ли Виферон спровоцировал, его ведь даже сильно недоношенным можно.

Вина целиком и полностью на врачах.

Я от переживаний на "ты" перешла  fffd
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 22:10:19 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Лекса88

« Ответ #64 : 17 Марта 2014, 22:07:05 »
Лана2411, Неее, вашей вины в этом нет!!! Вы как положено, обратились за помощью к врачу и в скорую и в больницу! А то, что вам назначила ВРАЧ и не увидела явных признаков болезни - это только ее вина!!! Она для этого училась, а ни вы! Откуда вам знать, что можно, а что нет!? И тем более Виферон-это ерунда, его действительно можно даже самым самым малышам, а по поводу эффективности  интерферона вообще спорный вопрос.

« Ответ #65 : 17 Марта 2014, 22:22:59 »
Знала бы раньше, все бы больницы обошла и не верила бы врачам...знать бы где упадешь....

Оффлайн Bettina

« Ответ #66 : 17 Марта 2014, 22:58:45 »
Знала бы раньше, все бы больницы обошла и не верила бы врачам...знать бы где упадешь
Ланочка, у многих здесь такие мысли. Я вот тоже дала себя уговорить прививку поставить, хотя даже чувствовала что не надо... ела себя поедом, а смысл?
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Шайнахметова

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Мама Оля-ангелочек Яночка!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club83118990
    • Награды
« Ответ #67 : 17 Марта 2014, 23:56:29 »
Прочла и прям слезы душат....Господи все как у нас и беспокойство врачи смахнули на животик и тошнило детку и не ела не спала и синячки и с носа кровь и потом кровоточили все проколы...........а я и правда молилась о том хоть какая лишь бы выжила.....наши желания иногда    xde      xde   pgcv     
Лана, сил вам выдержать эти испытания      ldc ldc ldc   не вините  себя ни в чем,( у нас не было виферона, были от тошноты препараты и врачи говорили что может и он вызвал)  все валят на родителей.......чтоб свою   gfn   прикрыть...Бог им судья!!! извиняюсь за сумбур...вновь все вспомнилось.....

« Ответ #68 : 18 Марта 2014, 06:13:42 »
Знала бы раньше, все бы больницы обошла и не верила бы врачам...знать бы где упадешь
Ланочка, у многих здесь такие мысли. Я вот тоже дала себя уговорить прививку поставить, хотя даже чувствовала что не надо... ела себя поедом, а смысл?
Знать бы что так все страшно, ведь записались в частную на обследование...один день не успели...поехали в стационар

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #69 : 18 Марта 2014, 13:37:29 »
вот  у меня та же ситуация дети двойняшки и у одного произошло кровоизлияние в мозг еще в роддоме но на синяки тоже никто не обратил внимание.

Оффлайн Roza Dosn

« Ответ #70 : 18 Марта 2014, 14:45:25 »
Девочки читаю и слезы рекой...Ведь у моего тоже были синячки, после выписки с больницы, мы там месяц после родов пролежали, через две недели после выписки появились синячки, я бегом к инфекционисту, она мол ничего страшного, но все равно видя что я пароиноичка, назначила нам иммунограмму сдать, ну и так клинику да биохимию, а после результатов на следующий же день позвонила и сказала начать давать биовиталь киндер гель..Так и сделали..но что было по крови так и не призналась, но синечков по телу всего было 4, а может и 5. Но нам в больнице и в роддоме тоже никаких витаминов не кололи, не делали,..Я даже и не знала про них..что бывает так что они просто жизнеенно необходимы..Как же так получается, тут трясешься . молешься над детем и на тебе, а посмотришь на норкамонок, куряг..и думаешь,..может я не правельно живу...может не так надо жить...

Оффлайн Лекса88

« Ответ #71 : 18 Марта 2014, 14:49:07 »
Как же так получается, тут трясешься . молешься над детем и на тебе, а посмотришь на норкамонок, куряг..и думаешь,..может я не правельно живу...может не так надо жить...

Это точно. Тоже посещают такие мысли. У меня подруга такая, курила и пила во время беременности, до и после и дети здоровые, как кони! А я бля как умная нюра, диета, прогулки,ьрекомендации врача и вот тебе результат! pgcv

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #72 : 18 Марта 2014, 15:05:04 »
Как же так получается, тут трясешься . молешься над детем и на тебе, а посмотришь на норкамонок, куряг..и думаешь,..может я не правельно живу...может не так надо жить...

Это точно. Тоже посещают такие мысли. У меня подруга такая, курила и пила во время беременности, до и после и дети здоровые, как кони! А я бля как умная нюра, диета, прогулки,ьрекомендации врача и вот тебе результат! pgcv
я тоже порой задавала себе такие вопросы,но вопрос не в том что детки здоровые у них,дети та не виноваты,и родителей не выбирают, а вот почему у них все сходит с рук таких мамаш,такой образ жизни,просто обидно ((((((( Бог даст нашим детям здоровья однозначно!!!!!  ldc ldc ldc

Оффлайн Лекса88

« Ответ #73 : 18 Марта 2014, 15:18:54 »
 Ага, дал уже Бог нашим детям "здоровья", спасибочки lllh

Оффлайн Bettina

« Ответ #74 : 18 Марта 2014, 15:58:05 »
Вы думаете у алкоголиков и наркоманов не бывает больных детей? вы просто не встречаете их на реабилитациях. такие дети гниют дома... или в интернатах
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)