Цитата: Ната_Злата от 24 Ноября 2013, 20:14:48Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя? Екклезиастподпись под постами у иереяИгоряОчень мудрое высказавание, Ната вы знаете что такое Екклезиаст?
Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя? Екклезиастподпись под постами у иереяИгоря
Севилья, очень уважаю вас за мудрые посты. Вы умеете донести мысль, не оскорбив, вас приятно читать.Но ведь и у ведущих "правильных" образ жизни (у священнослужителей) рождаются больные детки... Почему тогда?
Если бы меня вовремя не остановили дцпусиком, не видать мне Царствия Небесного как своих ушей. И глядя на своего мальчика, я тоже понимаю, что его природные задатки + мое воспитание тоже далеко бы его увели от Небесной лестницы. а так у обоих, и остальных членов нашей семьи, есть шанс.
Цитата: Севилья от 02 Декабря 2013, 15:08:27Если бы меня вовремя не остановили дцпусиком, не видать мне Царствия Небесного как своих ушей. И глядя на своего мальчика, я тоже понимаю, что его природные задатки + мое воспитание тоже далеко бы его увели от Небесной лестницы. а так у обоих, и остальных членов нашей семьи, есть шанс.блин неужто так есть захочется
Если бы меня вовремя не остановили дцпусиком, не видать мне Царствия Небесного как своих ушей. И глядя на своего мальчика, я тоже понимаю, что его природные задатки + мое воспитание тоже далеко бы его увели от Небесной лестницы. а так у обоих, и остальных членов нашей семьи, есть шанс. как же Бога не благодарить за Его милость?
Цитата: Севилья от 02 Декабря 2013, 15:08:27Если бы меня вовремя не остановили дцпусиком, не видать мне Царствия Небесного как своих ушей. И глядя на своего мальчика, я тоже понимаю, что его природные задатки + мое воспитание тоже далеко бы его увели от Небесной лестницы. а так у обоих, и остальных членов нашей семьи, есть шанс. как же Бога не благодарить за Его милость?Интересно,что же вы сделали такое в жизни-то и как собирались ребенка воспитывать,будь он здоров? Даже не могу представить...
Сейчас "обычные люди" в подавляющем большинстве своем живут страшно и неправильно. И то, что ЭТО стало "обычным", а мы - как все, не достоинство наше, а беда.
один подвижник роптал на Бога, почему в мире нет справедливости. явился ему Ангел, следуй за мной, говорит. Усадил его за деревом у колодца. У колодца сидит нищий. Подъезжает к колодцу богато одетый купец, наклоняется за водой, роняет кошелек, не замечает, пьет и уезжает. Спустя некоторое время подходит бедно одетый юноша, находит кошелек, радостный уходит.купец возвращается за кошельком, не находит его, кидается на нищего с кулаками и в гневе его избивает до смерти.подвижник смотрит на все это, и плачет еще больше, мол, где справедливость-то? Ангел говорит: "Ты просто не знаешь всей картины, как знает ее Господь. Купец обманом купил за бесценок землю, доставшуюся юноше от родителей. То, что он потерял эти неправедные деньги - разве несправедливо? а то, что именно юноша их нашел? что касается нищего, то это в прошлом большой разбойник и убийца, раскаявшийся и мечтавший искупить свои грехи. И заставив разбойника пострадать, как страдали когда-то его жертвы, купец оказал ему большую милость. Купец вел неправедную жизнь, и, как и бывший разбойник, мог бы погибнуть для Царствия Божия, ибо с каждым днем его грехи становились все тяжелее, но он в постепенности этой не замечал всей глубины своего падения. Но убийство... Оно до такой степени потрясло его, показало купцу весь ужас его жизни, что он так же будет всю оставшуюся жизнь каяться, стремиться к праведности и спасется.вот и вся справедливость.