Цитата: katrin от 25 Октября 2015, 13:56:58А уж Послания ап. Павла это для меня вобще глухое дело. Я их иногда даже с толкованиями не очень понимаю. Братан! Я тоже. Это такие высоты, до которых мне не дорасти. Но читаю, хоть немного понять, и то хорошо. Всё равно душа облагораживается, независимо от степени понимания. Мне Господь так даёт, иначе бы я тут же загордилась. И не только в этом случае.
А уж Послания ап. Павла это для меня вобще глухое дело. Я их иногда даже с толкованиями не очень понимаю.
Цитата: Татьяна Бикмуратова от 25 Октября 2015, 14:06:58Цитата: katrin от 25 Октября 2015, 13:56:58А уж Послания ап. Павла это для меня вобще глухое дело. Я их иногда даже с толкованиями не очень понимаю. Братан! Я тоже. Это такие высоты, до которых мне не дорасти. Но читаю, хоть немного понять, и то хорошо. Всё равно душа облагораживается, независимо от степени понимания. Мне Господь так даёт, иначе бы я тут же загордилась. И не только в этом случае.Милые дамы! Апостол Павел основной проводник Божественной воли к людям. Вы читаете очень мого различной литиратуры. Нужно ежедневно читать по главе из Евангелия и хотябы ежедневные послание Апостолов, предлагаемые Церковью, из которых большенство это послания Ап. Павла. И это будет вашей жизнью, и ничего непонятного.
когда полностью отпускала ситуацию и свои желания и молилась с единственной мыслью "Да будет воля Твоя".
Цитата: viorika от 25 Октября 2015, 21:53:49когда полностью отпускала ситуацию и свои желания и молилась с единственной мыслью "Да будет воля Твоя".А мне почему-то страшно так сделать... Я настолько привыкла на саму себя полагаться, всё держать в руках, что чувствую - если отпущу, то всё рухнет... и попрёт куда зря.
@Васина мама, Получается, то, что я считала силой духа - держаться самой до последнего, оказывается слабостью))Я слаба духовно, потому что боюсь довериться Богу, вот так...
Цитата: алексий3 от 25 Октября 2015, 20:50:34Цитата: Татьяна Бикмуратова от 25 Октября 2015, 14:06:58Цитата: katrin от 25 Октября 2015, 13:56:58А уж Послания ап. Павла это для меня вобще глухое дело. Я их иногда даже с толкованиями не очень понимаю. Братан! Я тоже. Это такие высоты, до которых мне не дорасти. Но читаю, хоть немного понять, и то хорошо. Всё равно душа облагораживается, независимо от степени понимания. Мне Господь так даёт, иначе бы я тут же загордилась. И не только в этом случае.Милые дамы! Апостол Павел основной проводник Божественной воли к людям. Вы читаете очень мого различной литиратуры. Нужно ежедневно читать по главе из Евангелия и хотябы ежедневные послание Апостолов, предлагаемые Церковью, из которых большенство это послания Ап. Павла. И это будет вашей жизнью, и ничего непонятного.@алексий3 а вы их понимаете? Когда св. Иоанн Златоуст писал к ним толкования, он тоже иногда сомневался в их трактовке. Их св. Апостол Пётр судя по всему иногда не понимал. Я как то в эту компанию и не вписываюсь. :). Читаю хотя и признаюсь, что часто не понимаю. Когда то это ещё будет моей жизнью.
Цитата: Оксана_мама от 25 Октября 2015, 22:20:47Цитата: viorika от 25 Октября 2015, 21:53:49когда полностью отпускала ситуацию и свои желания и молилась с единственной мыслью "Да будет воля Твоя".А мне почему-то страшно так сделать... Я настолько привыкла на саму себя полагаться, всё держать в руках, что чувствую - если отпущу, то всё рухнет... и попрёт куда зря.Куда надо попрет) Попробуйте.