Попробую,констинстенция манки получиться наверно,а если сварить и на блендере пропустить,то же самое получиться,шкурки наверно размельчаться.
@wudly_m, макмирор обычно очень слаб для кандиды и его не рассматривают как АК.Флуконазол увеличьте, если только начали давать, если уже продолжительное время даете , то убирайте т.к. пошло привыкание.Попробуйте увеличить каприлку, если на нее нет реакции.Увеличивайте пробиотики, они сдерживают хорошо микрофлору. Если вы даете иновенол - там лактоза. То купите уже тогда сильные пробиотики в РФ и начните давать хотя бы их 2 раза в день. Хилак-форте, эвиталия, нормофломины и т.д. Лимонную воду - если вам идет, и больше ощелачивающих продуктов. Кандида - это кислая среда.
@arachnidsh, я даю капли . Всеми путями . Капсулы не глотаем . Начинала с одной- двух капель , читала форум двойки , потом наращивала до дозы 1 капля на кг веса , деленное на 2 -3 приема .
Цитата: Vita_life от 17 Ноября 2015, 22:20:41@arachnidsh, я даю капли . Всеми путями . Капсулы не глотаем . Начинала с одной- двух капель , читала форум двойки , потом наращивала до дозы 1 капля на кг веса , деленное на 2 -3 приема .А как относительно еды - нужно до или между приемами пищи или с едой? Как долго можно принимать? Отправлено с моего Jiayu G4S через Tapatalk
Цитата: arachnidsh от 17 Ноября 2015, 23:12:34Цитата: Vita_life от 17 Ноября 2015, 22:20:41@arachnidsh, я даю капли . Всеми путями . Капсулы не глотаем . Начинала с одной- двух капель , читала форум двойки , потом наращивала до дозы 1 капля на кг веса , деленное на 2 -3 приема .А как относительно еды - нужно до или между приемами пищи или с едой? Как долго можно принимать? Отправлено с моего Jiayu G4S через TapatalkЯ пробовала перед едой за некоторое время , но чтобы сильно не раздражало слизистые потом стала давать во время еды . Главное гсе разносить с пробиотиками и сорьентами , если даете . По времени ... Этож антикандидное , вернее даде комплексное , если вы понимаете для чего даете, то нужно постоянно поддерживать протокол , но при этом средства ротировать между собой . Стараюсь придерживаться ротации раз в две - три недели . Бывает , что гсе и дольше дают , но насколько это эффективно в конкретном случае , сложно сказать. Все индивидуально . Но я все-таки делаю "по книжке"- ротирую
Девы, нужен ваш совет: как давать GSE жидкий от Нутрибиотик (с какой дозы начать, сколько раз в день, с едой или без еды, как долго можно давать)? Отправлено с моего Jiayu G4S через Tapatalk