Девочки, а у меня вопрос совсем новичка в этой теме... Если сдать все-все анализы, которые в начале темы указаны, то куда потом с ними вы обычно обращаетесь, к какому врачу? Или их можно куда-то отправить для получения рекомендаций?
Мы вот в 6,5 лет наконец дошли до коррекции питания, осознали наверное всю его важность. Никогда ни один доктор на нем упор не делал, а между тем мы уже несколько лет почти одну кашу едим с бананами, а остальное вливаем или, когда совсем жалко, не вливаем... До года нормально питался, ел все, потом почему-то рвота открылась на мясо, овощи, тогда так и не выяснили почему, но постепенно у ребенка ярко выраженные предпочтения появились.
Стул у нас нормальный, и анализы кала самые простые нормальные, вес плохо набирает, весит сейчас 16 кг, но он у нас мало двигается, врачи говорят что основная проблема в наращивании мышечной массы. А вот сейчас чем больше читаю про питание, тем больше понимаю, как давно надо было на это внимание обратить.
У нас еще и лимфоузлы увеличены всегда за ушами и на животе, ходили к инфекционисту давно правда, сдавали кровь и слюну на всякие ЦМВ, ничего не нашли, она поудивлялась, но так мы и не знаем с чем это связано. Я просто сейчас думаю, может и это все к тому же. Теперь бы просто понять как начать... Читаю ваш форум, и так много слов и терминов непонятных, видно, что все участники давно в теме... Неужели все сами подбирают и список продуктов, и БАДы?
а сколько цинка даете?[/quote1 и 1/4 таблетки по 25 мг от каунтри лайф и 1/2 капсулы "тотал минс" от той же фирмы, это где-то ещё 3,75 мг, в сумме примерно 35 мг. Вес ребенка 13,5 кг. Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk