А кто принимал такой загуститель для воды, можете сказать как он правильно нащывается или может фото упаковки можно выложить?
Получила сегодня, только что, Nestle ThickenUp Clear загуститель. Развела с тыквенным соком. Какой же он не экономичный!!!!! Совсем не получается по инструкции сделать, расход в 2 раза больше, если не в три!!!!!!Дочура все скушала, была довольна. судя по всему подумала что это еда..Я еще для отвода глаз, хвалила "ах ,какая кашка!" Все хорошо,но дороговато будет очень! А Nutilis Powder Dickungspulver я еще не получила.Закончиля он пока, аптека заказала для меня,но придет не скоро.Интересно будет сравнить. Вдруг этот загущает интенсивнее....
Девочки, предположительно от чего могут краснеть щеки? Не сыпь, не пупырышки, не шершаво, не похоже ни на диатез, ни на дерматит, просто краснота, на ощупь никак не чувствуется. Более выраженные вертикальные полосы по краям рта прям ярко-красные на фоне просто красных щек. Исключила все уже недели 2, едим только гречку, пшенку, мясо и зеленые яблоки. Краснота то есть, то нет, как будто от еды и не зависит. Это может быть кандида, как думаете?