Помогите, пожалуйста, скажите, а от пробиотиков могут быть запоры? И на языке круги образовались. Нового ничего не вводила ни еду ни лекарства, только пробиотик пропили неделю и вот так случилось. Может такое быть от него?
@Мечты Сбываются!, ого, а перекос флоры в плохую сторону? Или необязательно? Спасибо за ответ. А что делать теперь? Убирать пробиотики, сдавать анализ, чтоб посмотреть?
@Olesha, какой пробиотик вы давали?
Цитата: Shnuk от 02 Декабря 2017, 10:37:44@Olesha, какой пробиотик вы давали?Мне из пробиотиков нра Баксет-форте. Очень эффективный для нас.
я честно не искала ответы на эти вопросы, просто у моего ребенка часто так, какие то пробиотики наоборот убирают эти проявления , а какие то усугубляютв этом случае я просто убираю их и все
Нам 10 лет. Боюсь ,что не сможет проглотить.
Подскажите, есть какие-нибудь капли с комплексом минералов типа "бериш-плюс", но без железа.@Мечты Сбываются!, Тань, прочитала, что кремний хорошо для слизистой, может нам гомеопатический кремний попить ?Нашла еще вот такие витаминки с кремнием http://finnvitamin.ru/vitamin/hankintatukku_piimax_c_biotin.html