Milvina, Смесь аминокислотная Неокейт и Альфаре с глубоким гидролизатом (расщепленным на более простые состовляющие) казеина. Альфаре вроде идет не всем
Может у кого– то так было? Дала первый раз ТМГ и через 1,5–2 часа ребёнок стал плохо пахнуть. Как–будто неделю не мыли, хотя утром сегодня мыли его. Так быстро не могло лекарство подействовать? Ещё недели 2 даю креатин с рибозой, афлубин несколько дней и тонзилгон, бифиформ. Как от бомженка воняетОтправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Цитата: Turistochka от 12 Февраля 2015, 17:26:42Может у кого– то так было? Дала первый раз ТМГ и через 1,5–2 часа ребёнок стал плохо пахнуть. Как–будто неделю не мыли, хотя утром сегодня мыли его. Так быстро не могло лекарство подействовать? Ещё недели 2 даю креатин с рибозой, афлубин несколько дней и тонзилгон, бифиформ. Как от бомженка воняетОтправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk у нас не было. Но можно порассуждать так: запустили процессы метиляции, а это же сложные процессы превращения с разными продуктами обмена. Возможно аммиак пошел? Я читала, что так бывает с аммиаком ,когда добавки для метиляции вводят. А чем пахнет?