на банке у меня поменьше -340 мг цитрата..да я вообщем купила, так как заказывать с IHERB было долго , а магний кончился.. случайно попался..сейчас сообразила, что наверное 4-х летнему много давала-на ночь по две капсулы.. сбили меня те 50 мг чистого магния...хорошо хоть не на постоянке давала..
Вот состав вашего магния:магния цитрат 500 мг. в капсуле.http://www.preparatum.ru/turamin-magniy.html
Тогда получается, что если производитель не указал количество чистого магния, мы не знаем сколько вообще даем?И что бы не проколоться, надо еще смотреть на рекомендованные дозы от производителя
Ну, да, ты права. Если еще посчитать рекомендации по применению: 2 капсулы 3-4 раза в день, то получается как раз 400 мг. - суточная норма для взрослого человека.я про этот турамин магний.
Я рада за тебя. Ты все всегда правильно делаешь. Но мы же не обсуждаем только то, что сами даем, тут еще кроме нас 3 тысячи пользователей на форуме.
Цитата: Polina от 13 Июня 2015, 00:02:36Ну, да, ты права. Если еще посчитать рекомендации по применению: 2 капсулы 3-4 раза в день, то получается как раз 400 мг. - суточная норма для взрослого человека.я про этот турамин магний.ну вот и получается ,если дать по максимуму теоретич. 8 таблеток, то это получится 340 мг цитрата *8капс.=2720 мг цитратацифра какая-то огромная...