Цитата: Polina от 13 Июня 2015, 00:29:29Я рада за тебя. Ты все всегда правильно делаешь. Но мы же не обсуждаем только то, что сами даем, тут еще кроме нас 3 тысячи пользователей на форуме. Ну да, 3 тыс пользователей пусть дают лек-ва без дозировок ?Как ты сможешь проконтролировать их ?Головой надо думать, прежде чем ребенку что то дать ,а если на банке не написана дозировка которая содержится в таблетке, так и взрослому опасно давать, не то что ребенку.за всех все не продумаешь ИМХО
Я рада за тебя. Ты все всегда правильно делаешь. Но мы же не обсуждаем только то, что сами даем, тут еще кроме нас 3 тысячи пользователей на форуме.
Цитата: Polina от 13 Июня 2015, 00:02:36Ну, да, ты права. Если еще посчитать рекомендации по применению: 2 капсулы 3-4 раза в день, то получается как раз 400 мг. - суточная норма для взрослого человека.я про этот турамин магний.ну вот и получается ,если дать по максимуму теоретич. 8 таблеток, то это получится 340 мг цитрата *8капс.=2720 мг цитратацифра какая-то огромная...
Ну, да, ты права. Если еще посчитать рекомендации по применению: 2 капсулы 3-4 раза в день, то получается как раз 400 мг. - суточная норма для взрослого человека.я про этот турамин магний.
Цитата: Shnuk от 13 Июня 2015, 00:42:32Цитата: Polina от 13 Июня 2015, 00:29:29Я рада за тебя. Ты все всегда правильно делаешь. Но мы же не обсуждаем только то, что сами даем, тут еще кроме нас 3 тысячи пользователей на форуме. Ну да, 3 тыс пользователей пусть дают лек-ва без дозировок ?Как ты сможешь проконтролировать их ?Головой надо думать, прежде чем ребенку что то дать ,а если на банке не написана дозировка которая содержится в таблетке, так и взрослому опасно давать, не то что ребенку.за всех все не продумаешь ИМХОЯ где-то написала, что бы они давали без дозировок? Я поэтому и задаю вопросы и обсуждаю, что бы другие то же это сделали.Эта тема создана для информации и обсуждения, что бы те, кто зашел сюда не слепо вводили и давали все что рекомендовано, а думали и смотрели. А этому то же надо научиться. У кого есть опыт и желание помочь - тот помогает.
Девочки, наша педиатр-гепатолог предлагает разделить по времени приема магний и кальций. Например одно утром другое вечером.. Говорит так эффективнее.. Как вы на это смотрите?