в кашу
Ничем не страшен. Многие пьют именно цитрат.Просто дозировка рассчитана на взрослого. А в Америке и Европе все только по назначению врача и дозировку пишет только врач. Это пишет фирма, что бы их потом не засудили.Они же не знают, что в России все сами лечат своих детей, а не врачи... Не обязательно разводить в воде, можно в соке, в кашу или пюре подмешать. Я в любой едой размешиваю магний. В завтрак с кашей, в обед с супом.
Цитата: Polina от 28 Августа 2014, 23:44:04в кашутолько не в молочную!!!
я не знаю можно ли с кисломолочкой, может так перекислить что мама не горюй вообще вот этот магний http://www.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-120-Vcaps/698 он тоже цитрат, он хоть и в капсулах, но из капсулы высыпать не проблема и он не кислый, вчера сама пробовала его сладковатый порошок
laLuna, может вы сначала сами его попробуете, как он действительно на желудок повлияет и пищевод. Потому что у нас всех он не кислый....Лучше перебдеть, чем недобдеть....
все цитраты (кальция, цинка) должны быть с кислинкой. Разве нет?
купила магний В6 в ампулах. 4г 21кг. как давать??и кк это может отразиться на приступах??
Цитата: Polina от 04 Февраля 2015, 17:12:34Ну, науфудс в РФ представлен, у них есть магний и от солгар есть магний. Цена конечно - Магний В6 не подойдет? есть в ампулах же....нет, магний б6 не под8одит, там слишком много б6 по отношению к магнию, реб на стену полезет...если только попробовать купить магнезию в ампулах и втирать в кожу, в надежде что будет ребенку и сульфаты и магний доставаться хоть в каком то количестве
Ну, науфудс в РФ представлен, у них есть магний и от солгар есть магний. Цена конечно - Магний В6 не подойдет? есть в ампулах же....