Олька190682 скажите пожалуйста какие размеры делу очков были у вашей дочки? вам не делали операцию?
При рождении было: правый 7*8*20*10, левый 6*9*22*11. В полгода: правый 13-17-23-8, левый 16-20-27-11. Третий и четвертый не расширены. Дочь нешунтирована, развивается, как обычный ребенок.
алла, так дата 23 марта, но 17 ложа т на обследование там и будут решать как роды пройдут. сегодня к невролог у ездила. расстроилась опять. Говорит мне не может быть такого что желудочки уменьшаются, типа Узи ст ошибся и аппарат врет. опять короче говорит что все плохо и т.д. и т.п. Будете сказала разговаривать с ней ро хирургом. пока ребенок не родился ни каких прогнозов, но ни чего хорошего не ждать.
гидра не проходит бесследно, все равно последствия будут( это она мне говорила невролог кандидат мед. наук
Цитата: надежда11111 от 04 Марта 2014, 18:27:14гидра не проходит бесследно, все равно последствия будут( это она мне говорила невролог кандидат мед. наукВот уж не верю!!! Мне нейрохирург говорил, что если мы заглянем в голову академикам и многим известным людям то процентов у 70 а то и больше будет "полная голова воды". Только никто об этом не знает пока не заглянет!!! Как правило умеренная компенсированная гидра наблюдается у большинства талантливых людей!