В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Хочу рассказать свою историю....
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
24
Вниз
Автор
Тема: Хочу рассказать свою историю.... (Прочитано 55729 раз)
надежда11111
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
Re: Хочу рассказать свою историю....
«
Ответ #135 :
10 Марта 2014, 16:13:46 »
Алла, вобщеееее не говори как все болит уже)))) сидеть не могу)))) только лежать) выводы я сделала такие: САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ЖЕЛУДОЧКИ НЕ УВЕЛИЧИЛИСЬ, с нашими размерами ни какого давления на мозг нету! так что это может бы ть просто нашей особенностью) В четверг сразу напиши мне как все пройдет, я переживаю! Головка у вас нормального размера?
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!
Алла1987
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #136 :
10 Марта 2014, 16:25:12 »
надежда11111
, головка нормальная соответствует норме, желудочки изначально были 17 сейчас уже ТТТ 15мм. Может и не уменьшились но вовсяком случае не увеличелись слава Богу' как ты говоришь самое главное и к том уже не давят на мозг узистка сказала. В четверг я записалась на 2 УЗИ сразу. Первое то что делаю постоянно чтоб посмотреть динамику'а второе лучшее в городе там смотрят все до мельчайших подробностей. Отпишусь о результатах.
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #137 :
10 Марта 2014, 20:03:58 »
Алла, пиши сразу как Узи сделают, и спроси у них какова вероятность, что если навсегда такие размеры останутся, это не повлияет на развитие или все равно какие то последствия останутся, очень интересно что твои врачи скажут. у тебя первый ребенок?
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 98
«
Ответ #138 :
10 Марта 2014, 20:10:53 »
Девочки, по моим личным наблюдениям врожденная гидра всегда имеет горааааздо меньшие последствия, чем приобретенная, бывает, что без последствий вовсе.
Алла1987
Пользователь
Страна:
«
Ответ #139 :
10 Марта 2014, 20:22:42 »
надежда11111
, я была беременна в прошлом году носила до 12 недель поехала на УЗИ и мне сказали что ребеночек замер ещё на 8 неделе. Меня чистили. Очень ужасно все пережили и я и мои родные. Потому что ребёнок долгожданный. Я с мужем встречалась 7 лет и 2 года назад поженились. Вот спустя 9месяцев опять беременность и тут опять такие проблемы... Очень обидно и больно...
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
«
Ответ #140 :
10 Марта 2014, 20:32:43 »
Алла1987
, а вы кровь проверяли? К гемотологу не ходили?
Алла1987
Пользователь
Страна:
«
Ответ #141 :
10 Марта 2014, 20:54:56 »
Ма_Таня
, после случившегося меня направили к генетику она взяла анализ слюны сказала что у меня понижен половой хроматин, из-за того и замершая беременность. Я прошла курс лечения все пришло в норму, спросила что дальше делать может что-то сдать, она пожелала быстро беременеть и не о чем больше не волноваться. Я наивная так и сделала. На 15 неделе сдала анализы на торч инфекции, более-мение были нормальные результаты. И все УЗИ хорошие, а вот уже на 31 неделе меня ошарашили диагнозом. Когда сдала опять анализы, выявили инфекцию цитомегаловирус. Понятия не имею как это все понимать....
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
«
Ответ #142 :
10 Марта 2014, 21:07:43 »
Интересный у вас генетик какой-то. После замершей обычно проверяют генную предрасположенность к осложненному течению беременности. Проверяют на тромбофилию, на проблемы с усвоением фолиевой кислоты...... Есть такие гены, которые могут вызвать образование тромбов именно в матке и именно во время беременности, особенно во второй половине. Отсюда и проблемы. Цитомегаловирус -как ОРВИ передается и не факт, что может повлиять на беременность. Обычно плацента служит как щит от всех бяк. Я бы сходила на вашем месте к гемотологу или путному гинекологу. У меня тоже была ЗБ и тромбофилия, о которой я даже не подозревала, вылилась в отслойку нормально расположенной плаценты во время родов. Результат мягко говоря плачевный
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #143 :
10 Марта 2014, 21:52:15 »
мне вобще если честно кажется, что у нас по женской линии у всех эти желудочки увеличены, всю жизнь с головной болью му чаем ся,мрт естественно ни кто из нас и не делал. может кто нить из вас девочки слышал подобное? бывает нет так?
Алла1987
Пользователь
Страна:
«
Ответ #144 :
10 Марта 2014, 22:16:10 »
Ма_Таня
, меня направили к гинекологу, она меня направила на анализы, и сказала что именно эта инфекция и дала толчек розширению желудочков, я читала тоже такую информацию. Направила меня к инфекционисту, та назначила лечение, вовремя лечения я былатна УЗИ желудочки уменьшились на 2 мм. Мне сказали что это эффект лечения. Ой я уже незнаю кому верить и куда обращаться...(
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #145 :
13 Марта 2014, 13:58:09 »
Алла, ты сходила на УЗИ?
Алла1987
Пользователь
Страна:
«
Ответ #146 :
13 Марта 2014, 18:37:25 »
Ой девочки только приехала. Как я уже говорила записалась на два УЗИ. Первое поехала на то что ещё не была,но по слухам очень хорошее в городе, меня там очень расстроили что желудочки увеличелись до 18,5 и 18.8 мм. Я вышла от туда в обморочном состоянии вся вслезах и соплях.и. Потом поехала в областную больницу где постоянно делала, так там меня уверять начали что они совсем не увеличелись,а в одном размере, такм-же как ив прошлый раз. Теперь даже незнаю что думать. Муж со злости вообще выбросил заключение 1 УЗИ. Говорила с врачом он мне сказал только естественные роды. Теперь остаётся только ждать и надеяться... А как твои дела Надя?
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #147 :
13 Марта 2014, 18:48:54 »
сходила в больницу в нашу сдала анализы, сказали не очень( сегодня пере сдавать ездила. завтра в церковь поеду на соборование, в понедельник ложусь в больницу. Алла, а размер головки в норме?
Алла1987
Пользователь
Страна:
«
Ответ #148 :
13 Марта 2014, 19:01:36 »
надежда11111
, да головка в норме. А у тебя?
Алла1987
Пользователь