Автор Тема: Хочу рассказать свою историю....  (Прочитано 55730 раз)

Оффлайн надежда11111Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Re: Хочу рассказать свою историю....
« Ответ #150 : 13 Марта 2014, 19:37:54 »
да головка в норме, вобще все отлично, я же еще 3д узи делала и личико пупсика своего видела))) в роддоме даже вай фай есть, там я еще чаще писать буду) все процедуры тебе описывать буду,и что врачи говорят.ты когда в больницу ложишься? сегодня что тебе сказали? мозг ведь не поражен еще?
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #151 : 13 Марта 2014, 20:17:28 »
Девочки, добрый вечер!Можно я дам вам, совет, вы сейчас должны успокоиться и все делать чтобы не было у деток гипоксии(правильно дышать, гулять на свежем воздухе, кислород, кислород, кислород, кислородные коктейли, дыхательная гимнастика), все что улучшает кровоток плаценты, если есть хоть небольшая гипоксия, то как раз она может вызывать эти увеличения. В больнице будут помогать медикаментозно, но и вы должны быть на чеку.  Да и соборование , обязательно, очень помогает!!!!Пусть Боженька, хранит ваших деток!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Алла1987

« Ответ #152 : 13 Марта 2014, 20:21:08 »
надежда11111,  мозг не поврежден,головка в норме. Сказали приехать на 39 неделе,или когда припечет. Наденька прошу тебя держи меня в курсе,может у тебя там врачи опытнее. У нас почти одинаковые проблемы. Я очень волнуюсь, мне очень страшно.  Буду ждать от тебя весточки. mm]

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #153 : 13 Марта 2014, 20:27:20 »
Алла конечно, конечно. Я то тебя понимаю как ни кто другой. Поэтому обязательно в курсе всего держать буду. Мне вот интересно почему тебя не ложки в больницу раньше? меня специально обследовать будут сказали. В больнице в которой буду рожать самые лучшие ней ро хирурги в области. Если тебе интересно почитай в интернете- ОПЦ г.Екатеринбург на ул. Серафим ы Дер я иной.
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 13 Марта 2014, 20:31:02 »
maktub,спасибо большое ща совет, единственное что вот успокоится ни как не получается, только и думаю об этих желудочках, снятся даже. не могу себя ни на что другое настроить(

Оффлайн Алла1987

« Ответ #155 : 13 Марта 2014, 20:55:40 »
Мне сказали что нейрохирурга уже вызовут непосредственно к моему сыночку после рождения. А сейчас осталось только ждать родов.

Оффлайн Алла1987

« Ответ #156 : 13 Марта 2014, 20:57:43 »
maktub, спасибо за поддержку.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 13 Марта 2014, 21:02:58 »
Алла, мне тоже его потом вызовут, но я планирую пораньше с ним переговорить. Алла, вот мне интересно, если все без изменений останется, то будут отклонения умственные, будут ли желудочки давить на мозг и мешать ему развиваться или нет?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #158 : 13 Марта 2014, 21:05:32 »
Алла, мне тоже его потом вызовут, но я планирую пораньше с ним переговорить. Алла, вот мне интересно, если все без изменений останется, то будут отклонения умственные, будут ли желудочки давить на мозг и мешать ему развиваться или нет?

Оффлайн Алла1987

« Ответ #159 : 13 Марта 2014, 21:12:17 »
надежда11111,  как мне розяснили то нет, но знаешь 10 врачей 1 0 мнений.  У некоторых деток вообще это проявляется как особенность и ни на что не влияет, такое я тоже читала. Будем надеяться это в нашем случае. Очень обидно и досадно.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #160 : 13 Марта 2014, 21:20:27 »
все по разному говорят, тоже много читаю, кто что говорит. одно поняла пока ляльку не об следуют точно ни кто ни чего не скажет. и еще что поняла НИКАКИХ прививок не давать делать в роддоме.

Оффлайн Алла1987

« Ответ #161 : 13 Марта 2014, 21:23:26 »
Я насчёт прививок ничего незнаю какие можно, какие нет. Многие пишут что шунтированые детки тоже очень хорошо развиваются.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 13 Марта 2014, 21:27:24 »
да я тоже читала. но шунт ставится, если гидра прогрессирует, а так он может и не понадобится. дай бог чтобы все было хорошо, и операция не понадобилась. я знаешь чего боюсь больше всего, что сначала все будет хорошо,а потом через месяца 3 все резко поменяется. у многих просто так(

Оффлайн Алла1987

« Ответ #163 : 13 Марта 2014, 21:31:32 »
Да я тоже страшно боюсь этого. И на что может повлиять жидкость в таких размерах как у нас?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #164 : 13 Марта 2014, 21:39:49 »
вот ни кто и не скажет, пока ребенок не родится. но я почему то думаю, что ни на что не повлияет. молюсь за это! но я все равно раньше тебя сейчас с врачами контактировать буду, так что будем ждать понедельника. буду писать тебе сразу, все что за день сказали.