В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Хочу рассказать свою историю....
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
24
Вниз
Автор
Тема: Хочу рассказать свою историю.... (Прочитано 55733 раз)
Алла1987
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Хочу рассказать свою историю....
«
Ответ #165 :
13 Марта 2014, 21:42:46 »
Спасибо большое буду очень-очень ждать!!! Удачи тебе
надежда11111
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #166 :
13 Марта 2014, 21:45:33 »
спасибо, я уверенна что все хорошо будет. мне вот интересно почему тебе сказали приезжать в роддом только когда приспичит??? и рожать ты как будешь? ни чего не сказали?
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!
Алла1987
Пользователь
Страна:
«
Ответ #167 :
13 Марта 2014, 21:52:36 »
Насчёт родов сказали только естественным путём. Разяснили это так: ребёнок первый, хорошо если все хорошо, но вдруг что шрам на матке уже будет после кесарево сечения желательно три года не беременеть. Ну и я читала что иногда росли Е.Р. желудочки каким-то чудо восстанавливаются. Но есть и противоречия что лучше К.С.
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #168 :
13 Марта 2014, 22:01:29 »
вот ты правильно сказала, сколько врачей столько и мнений. я тоже бы хотела ер но незнаю что будет. в больнице все узнаю, мне вобще 8 дней осталось до п др))))))))
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!
maktub
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 11
«
Ответ #169 :
13 Марта 2014, 22:04:04 »
Девочки, мне кажется , лучше кесарево, когда ребенок проходит родовые пути, он испытывает колоссальное давление, а вы знаете, где тонко , там и рвется( я по-поводу многих случаев с ВЖК).
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #170 :
13 Марта 2014, 22:15:51 »
вот кто что говорит. мне невролог сказала, будут делать все в пользу матери, рубец на матке ограничения по детям. я вобще пока ни о чем думать не хочу. для меня главное чтоб ребенок не мучился, скажут что лучше.
Алла1987
Пользователь
Страна:
«
Ответ #171 :
13 Марта 2014, 23:04:42 »
надежда11111
, я поддержываю тве мнение!
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #172 :
13 Марта 2014, 23:07:52 »
Алла, тебе когда на следующее узи?
Алла1987
Пользователь
Страна:
«
Ответ #173 :
13 Марта 2014, 23:22:23 »
Вообще сказали через 2 недели, но я решила что больше ходить не буду, все-равно это ничего не меняет только нервы порчу себе ребеночку,мужу. Если только врач скажет перед родами тогда пойду и все. Ты уже все купила в роддом и на выписку, коляску и т.д.?
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #174 :
13 Марта 2014, 23:35:44 »
да вобще все все купили) даже стульчик для кормления))))) мелочи всякие тоже уже на готове) ты купила?
*angel*
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 9
Награды
«
Ответ #175 :
17 Марта 2014, 15:03:41 »
надежда11111
, немного позитива для вас. 30-32 недели на плановом узи у сына увидели расширенные желудочки (размеры не помню, т.к. 10 лет сыну уже), отправили в перенатальный, пока попали,уже 34 недели-гидроцефалия плода, отправили в роддом, договариваться о стимуляции родов. там посмотрели, сказали желудочки большие, но можно попробовать понаблюдать динамику. через неделю желудочки сильно выросли, стали стимулировать роды. 4 суток схваток, родила сама , 36 недель, по апгар 8\9. у сына кроме гидроцефалии спина-бифида огромная. прогноз-овощ, до года не доживет. в 4,5 мес шунтировали. заговорил в 7 мес, в 3 сам научился читать и писать, в 4 поступил в школу, сейчас сыну 10 лет, учится в 6 классе на отлично по программе с углубленным изучением математики и английского, владеет 2 иностранными языками. верьте в ребенка и все будет хорошо!
Динусик
Старожил
Страна:
Благодарностей: 10
«
Ответ #176 :
17 Марта 2014, 17:40:01 »
надежда11111
, /
Алла1987
, очень хочется вас поддержать, все будет хорошо. Но я бы пошла на кесарево, т.к риск гипоксии в родах большой, не известно как будут они протекать, быстро плохо, медленно тоже плохо. Это я из личного плачевного опыта:(( а про гидроцефалию ваши размеры желудочков это семечки, все придет в норму или будет особенностью детишек. А развитие зависит не от размеров желудочков, а от повреждения мозга, чего у вас нет слава богу. И ваша задача не допустить этого в родах, хотя в большей степени это зависит от врачей. Удачи!
надежда11111
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #177 :
17 Марта 2014, 20:15:24 »
Спасибо девочки за поддержку! Продолжу... Сегодня я легла в областной центр. Как только поступила, сразу взяли кровь из вены, потом я пошла на осмотр. Начала разговаривать со своим врачем, спросила что он может мне сказать по поводу моего случая, он ответил, что вы итак все прекрасно знаете, заключение консоли ума у вас на руках, ни чего хорошего не ждать, ребенок инвалид и не сможет обслуживать себя сам. спросил еще меня поговорила ли Я с семьей по этому поводу? все это время я ревела, сразу после осмотра отправил на узи. там мне посмотрели желудочки , размеры без изменения, узи ст сказала что давление на мозг с такими размерами уже произошло. в этих местах мозг умер. в общем чего больше всего боялась, то и подтвердилось. надежды на хороший исход нет.сказали рожать буду сама и на этой неделе.
Mama Jeni
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 17
Награды
«
Ответ #178 :
17 Марта 2014, 21:05:09 »
надежда11111
, по поводу мозга не переживайте раньше времени!по узи этого видеть не могут. А почему вас все-таки на кс не берут?вы не пробовали настоять? Во время родов всякое может быть и то здоровым дитем,а тут такой малыш уже особенный... А потом все на ваши желудочки и спишут!
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!
Алла1987
Пользователь
Страна:
«
Ответ #179 :
17 Марта 2014, 21:14:10 »
Наденька напиши размеры желудочков пожалуйста!
Печать
Страницы:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...