привет девочки) да я сходила к своему пу пс ку. лежит посапывает 40 минут у нее стояла ревела от счастья. что она жива. поговорила с детским врачом и она сказала золотые слова все зависит от меня, как ребенок будет во время развивается. головка в норме род ни чо к тоже. завтра сделают узи и поговорю с хирургом. а так спокойная девочка кушает сама тьфу тьфу. громко плачет) и еще врач сказала что бывало что все рассасывается спустя 3 дня после родов) узи сделают завтра и я напишу все сразу. и да еще Естественно я отказалась от всех прививок.
Надя, ваша малышка рядом! Сама кушает, дышит и т.д. ... Значит все будет хорошо,не переживайте! Не принимайте слишком близко слова и прогнозы врачей! Они всегда предполагают самое плохое, такова профессия :))) Разговаривайте с лялькой :) Удачи вам!!!
спасибо вам за поддержку.ни кто меня не понимает как вы девочки. я вся на нервах, переживаю постоянно. ищу что то у ребенка, но ни чего не нахожу. обычная девочка. как предсиавлю что может что то позже произойти, какие то изменения, с ума схожу. хирурга сегодня жду, он ведь должен ответить на все вопросы. может можно будет обойтись без операции? мрт еще назначат делать.