Автор Тема: Хочу рассказать свою историю....  (Прочитано 55688 раз)

Оффлайн надежда11111Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Re: Хочу рассказать свою историю....
« Ответ #255 : 21 Марта 2014, 21:17:52 »
завтра на узи а потом на консультацию с хирургом! молюсь чтобы все хорошо было и нас выписали
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #256 : 21 Марта 2014, 21:50:11 »
надежда11111,  поздравляю вас с рождением дочи!!! Здоровья вам обеим! Пусть у вас все будет хорошо,а все страшные прогнозы останутся в прошлом!
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #257 : 21 Марта 2014, 23:46:28 »
спасибо вам! завтра все мне скажут!
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!

Оффлайн Алла1987

« Ответ #258 : 22 Марта 2014, 00:37:21 »
надежда11111,  Какая же ты счастливая, пусть все продолжается в таком же духе. Я очень-очеень радуюсь за вас! Буду надеяться что и у меня будет все хорошо. Цемай свою зайку в головку, пусть она будет здоровенькой. Пиши все новости.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #259 : 22 Марта 2014, 01:47:44 »
скоро Алла и у тебя родитс я маленькое чудо. верь и все будет хорошо.

Оффлайн Lusika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #260 : 22 Марта 2014, 17:18:42 »
Наденька,поздравляю с рождением малышки! Машуне здоровья крепкого!!! И скорейшей выписки домой!!!

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #261 : 22 Марта 2014, 17:51:33 »
привет девочки) да я сходила к своему пу пс ку. лежит посапывает 40 минут у нее стояла ревела от счастья. что она жива. поговорила с детским врачом и она сказала золотые слова все зависит от меня, как ребенок будет во время развивается. головка в норме род ни чо к тоже. завтра сделают узи и поговорю с хирургом. а так спокойная девочка кушает сама тьфу тьфу. громко плачет
) и еще врач сказала что бывало что все рассасывается спустя 3 дня после родов) узи сделают завтра и я напишу все сразу. и да еще Естественно я отказалась от всех прививок.
Надюша поздравляю вас с дочей, дай Бог чтоб всё у вас было хорошо!!! Удачи вам девчонки и ЗДОРОВЬЯ!!! dcvf
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #262 : 22 Марта 2014, 18:53:21 »
спасибо вам всем за теплые слова. сегодня сходили на узи головки. врач сказал что есть расширения но он ни чего не знает. завтра придет хирург ко мне в палату и скажет когда на мрт и какого дальнейшее лечение

Оффлайн Lusika

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #263 : 22 Марта 2014, 20:03:40 »
Надя, ваша малышка рядом! Сама кушает, дышит и т.д. ... Значит все будет хорошо,не переживайте! Не принимайте слишком близко слова и прогнозы врачей! Они всегда предполагают самое плохое, такова профессия :))) Разговаривайте с лялькой :) Удачи вам!!!

Оффлайн Тanya

« Ответ #264 : 22 Марта 2014, 20:40:52 »
Надя, ваша малышка рядом! Сама кушает, дышит и т.д. ... Значит все будет хорошо,не переживайте! Не принимайте слишком близко слова и прогнозы врачей! Они всегда предполагают самое плохое, такова профессия :))) Разговаривайте с лялькой :) Удачи вам!!!
Согласна.
Нам тоже написали то, чего уже нету. Спрашиваю - зачем, у нас же нету дисплазии. Ответ шикарный - "А вдруг кто-то скажет, что у вас она есть, и где были врачи раньше, что не увидели. Пускай стоит в анамнезе. Проще снять диагноз, чем по шапке получать."
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #265 : 23 Марта 2014, 04:31:01 »
спасибо вам за поддержку.ни кто меня не понимает как вы девочки. я вся на нервах, переживаю постоянно. ищу что то у ребенка, но ни чего не нахожу. обычная девочка. как предсиавлю что может что то позже произойти, какие то изменения, с ума схожу. хирурга сегодня жду, он ведь должен ответить на все вопросы.  может можно будет обойтись без операции? мрт еще назначат делать.

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #266 : 23 Марта 2014, 09:24:48 »
спасибо вам за поддержку.ни кто меня не понимает как вы девочки. я вся на нервах, переживаю постоянно. ищу что то у ребенка, но ни чего не нахожу. обычная девочка. как предсиавлю что может что то позже произойти, какие то изменения, с ума схожу. хирурга сегодня жду, он ведь должен ответить на все вопросы.  может можно будет обойтись без операции? мрт еще назначат делать.
Надюш, поздравляю!!! Не ищи, просто целуй пяточки, люби и обожай!!! Просто будь внимательно, а специально не выискивай, а то Бог увидит, что ты ждешь и даст тебе это (((. Ты в начале была просто молодец- уверена, что все будет хорошо, вот и продолжай в том же духе!!! Машуньку целуй, она еще себя ох как покажет всем врагам  ллл!!Удачи вам девчонки!!!! Храни вас Бог!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Алла1987

« Ответ #267 : 23 Марта 2014, 17:02:54 »
надежда11111,  ну что как дела?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #268 : 23 Марта 2014, 19:27:34 »
сегодня он не приходил, сказали завтра будет. жду. сразу Алла тебе напишу. тебе ведь кстати скоро рожать уже 11 числа?)

Оффлайн Алла1987

« Ответ #269 : 23 Марта 2014, 21:59:15 »
Да Наденька я уже почти на старте. Пакеты уже сложены ждут своего часа.  Переживаю очень чтоб здоровенький был мой  сыночек, да и за роды тоже волнуюсь чтоб все благополучно прошло.Расскажи Как малышка, на тебя похожа?
« Последнее редактирование: 23 Марта 2014, 23:07:50 от Алла1987 »