Автор Тема: Хочу рассказать свою историю....  (Прочитано 55640 раз)

Оффлайн Алла1987

Re: Хочу рассказать свою историю....
« Ответ #285 : 24 Марта 2014, 15:48:01 »
Наденька какое счастье у меня все родные радуются за вас. Слава Богу!!!! Пусть мклютка теперь только радует теб своими подвигами!!! Целую вас обеих так держать ттт ттт ттт wer

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #286 : 24 Марта 2014, 16:19:37 »
Какие прекрасные новости! Растите большие, здоровые, развивайтесь как надо!  jgf

Оффлайн Юрма

« Ответ #287 : 24 Марта 2014, 16:48:33 »
Надежда, очень рада за вас. Растите здоровенькими!

Оффлайн надежда11111Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #288 : 24 Марта 2014, 17:51:53 »
спасибо девочки) я надеюсь что дальше только лучше будет) буду молиться. Алла я тебя прошу не переживай, хотя конечно понимаю что не получится не переживать.  я уже дома, малышка рядом. завтра в церковь поеду, и ты тоже как можно больше проси Боже нь ку о здравии. я очень переживаю за тебя но уверена что все будет хорошо. думай как с коляской гулять будешь) мне почему то с самого начала казалось что мы с тобой встретимся и пойдем гулять с ляльками))))))
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!

Оффлайн Алла1987

« Ответ #289 : 24 Марта 2014, 21:49:13 »
Наденька, а как ты назвала свою девочку Машенька ? Как папа ваш радуется? Я сегодня тоже ходила на маслособорование. Очень надеюсь все будет также успешно как и у вас.  Может ещё свахами будем:-)

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #290 : 24 Марта 2014, 22:59:04 »
папа у нас вобще рад)) Алла, конечно я сейчас счастлива, но пока рано загадывать. Не хотелось бы сглазить. диагноз то остался,просто мы под наблюдением.
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #291 : 25 Марта 2014, 09:03:08 »
девочки у меня срочный вопрос сколько прирост головки должен быть, я забыла что мне сказали 0,5 см. в месяц или неделю?

Оффлайн мама ангела

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Томск
    • Награды
« Ответ #292 : 25 Марта 2014, 10:47:27 »
Следила за вашей историей с самого начала. Поздравляю с рождением доченьки! Пусть у вас всё будет хорошо! Посмотрите эту статью, может уже читали, там и про размеры головки есть.http://emc-child.ru/opinion/nevrologiya-detey-pervogo-goda-zhizni-mify-i-realnye-fakty

Оффлайн Анютамамадаши

« Ответ #293 : 25 Марта 2014, 11:16:37 »
 tyj tyj :lost: :lost: :lost: :bow: :bow: :bow: :bow: nht nht nht nht nht gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc fgnb fgnb fgnb fgnb efy efy ттт ттт ттт ттт vepg vepg vepg эээ эээ эээ эээ ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа ааа ччч ччч ччч ччч ччч ччч ччч ччч ччч ччч ччч ччч ччч ччч ччч lirh lirh lirh lirh lirh lirh lirh jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc qrtc

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #294 : 25 Марта 2014, 13:03:43 »
спасибо вам большое за супер статью)))

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
« Ответ #295 : 01 Апреля 2014, 09:42:19 »
Надежда как у Вас дела? Как доченька? Спокойная ли у Вас? Вообщем расскажите как Вы там поживаете? все таки переживали за Вас и даже уже привыкли к Вам! :-)

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #296 : 02 Апреля 2014, 18:26:50 »
у нас все потихоньку. растем))) вчера вот положили в больницу с желтушкой( лежим под лампой и ставят капельницы. все врачи сказали что мы абсолютно свиду здоровенькие, но до года нас будут наблюдать.

Оффлайн мама ангела

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Томск
    • Награды
« Ответ #297 : 02 Апреля 2014, 19:47:08 »
Очень за вас рады. Всё будет хорошо! 767

Оффлайн Тanya

« Ответ #298 : 02 Апреля 2014, 22:17:08 »
у нас все потихоньку. растем))) вчера вот положили в больницу с желтушкой( лежим под лампой и ставят капельницы. все врачи сказали что мы абсолютно свиду здоровенькие, но до года нас будут наблюдать.
Рады за вас!
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн Татьянушка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно - идти
    • Telegram: @tatiyanyshkaaa
    • Награды
« Ответ #299 : 03 Апреля 2014, 00:29:43 »
Слава Богу! очень за Вас рады!!!!!