Автор Тема: Хочу рассказать свою историю....  (Прочитано 55583 раз)

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • БОГ- не последняя надежда, а EДИНСТВЕННАЯ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id196825139
    • Награды
Re: Хочу рассказать свою историю....
« Ответ #75 : 27 Февраля 2014, 13:01:58 »
спокойной ночи. напишете только завтра пожалуйста ваши размеры на 27 неделе

Наши размеры были правый 17, левый 11 и киста

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #76 : 27 Февраля 2014, 13:17:01 »
спасибо вам огромное. дай бог вам здоровья. все больше и больше убеждаюсь что врачи видят только плохое. молюсь чтобы они ошибались.

Врачи очень суеверны, когда мы оперировались в Бакулева, на каждый мой вопрос о состоянии ребенка он говорил плохо. На деле операция прошла нормально и мы быстро шли на поправку. Вот это было испытание, помогла только вера в Бога.

Оффлайн надежда11111Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #77 : 27 Февраля 2014, 13:43:13 »
а после родов размеры такие же остались?
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 27 Февраля 2014, 13:56:50 »
и какого размера киста? врачи вам сразу потом сказали что операция не требуется?
Если вы способны видеть, ходить, любить и каждое утро вставать с постели, вы сказочно богатый человек!

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #79 : 27 Февраля 2014, 14:08:09 »
и какого размера киста? врачи вам сразу потом сказали что операция не требуется?

После родов, через неделю размеры уменьшились. А киста так и осталась правда не большая. Врачи говорят, что просвети голову любому человеку и можно найти кисту, главное чтобы она не давила на рабочую часть мозга.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 27 Февраля 2014, 14:33:14 »
вы меня так подбодрили спасибо)

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #81 : 27 Февраля 2014, 14:36:46 »
вы меня так подбодрили спасибо)

Очень рада! Сама с ума сходила, пока не родила, поэтому я вас очень понимаю )))
Советую сходить на причастие перед родами!

Оффлайн orangejazs

• Пользователь
  • **
  • Алина, Рома, Янушок-малышок и Женюля-красуля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 27 Февраля 2014, 17:44:46 »
Надя, если вы настроены на ЕР, то очень советую к ним морально готовиться, не просто ждать. Почитайте литературу, Мишеля Одена, сайт soznatelno.ru, чтобы понимать, что происходит в родах, на что настраиваться. У вас прекрасный возраст для первых родов, а рубец от КС - это сразу же ограничение по количеству детей. Можно, конечно, говорить, что мне больше двух и не надо, но жизнь может сложиться по-всякому... Если врачи не будут настаивать на том, что ребенку намного хуже в ЕР, то стоит хотя бы попытаться обойтись без кесарева. Если пойдете на ЕР, то постарайтесь избегать любых врачебных вмешательств - прокола пузыря, окситоцина, гелей всяческих. Потому что осложнения крайне редко возникают в по-настоящему естественных родах, чаще всего они провоцируются именно медикаментозными вмешательствами. Прямо сразу обговорите с врачами, что не хотите никаких вмешательств, а если будет слабая родовая деятельность в первом периоде - не окситоцин, а кесарево немедленно. Поузнавайте у мамы и кровных родственниц, как проходили их первые роды, это процесс генетически обусловленный и будет понятней, что нормально в ваше семье - может в основном роды стремительные, может затяжные. Не полагайтесь на врачей, роды - ответственность женщины, а не медперсонала. Когда вмешиваются врачи - тогда начинаются проблемы, у подавляющего большинства мам на этом форуме роды проходили с вмешательствами и до добра это часто не доводит.
Если выбирать между родами с проколом пузыря, вызыванием их, различными лекарствами - однозначно КС безопасней для малыша...

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #83 : 27 Февраля 2014, 18:37:04 »
orangejazs, про количество КС не согласна. У одной моей знакомой в этом январе доча родилась от 4КС (первые 2КС были экстренными, вторые 2КС были плановые, еще у одной знакомой было третье КС (все три по показаниям).

надежда11111, очень хочется Вас подбодрить. Зайдите, если будет желание, прочитайте мою историю. Я, как принято тут говорить, Взрослый Ангел. Мне 30, диагнозы: ВПР головного мозга, окклюзионная гидроцефалия, спастический парапарез. Но все это не помешало мне закончить школу, потом ВУЗ с красным дипломом, выйти замуж, родить (естественно было плановое КС), сейчас беременна во второй раз (так же будет плановое КС).
А Вам очень хочу пожелать - верьте в своего ребенка, берегите свою крошку. И мое мнение - лучше плановое КС (и лучше в Москве).
Если будет желание пообщаться, пишите.

Оффлайн Фавста

« Ответ #84 : 27 Февраля 2014, 18:43:56 »
надежда11111, я тоже искренне желаю Вам успокоиться. все эти цифры сейчас ничего не значат. смотреть будете по факту рождения, сейчас все это гадание на кофейной гуще. очень хороший совет Вам дали - узнать как проходили роды у мамы и др. кровных родственниц. действительно предрасположенность к стремительным родам (за 2-3 часа и менее) - генетическая. убедилась на примере ближайшей подруги. у нее и мама и сестра рожали очень быстро. она же пришла на простой осмотр (вообще по зрению кс планировала) и обнаружили раскрытие 4 пальца. а она даже схваток не чувствовала, живот тянуло)) пришлось ей самой родить) теперь про личный опыт. у меня ребенок с тяжелым ВПР ЦНС микроцефалия. голова наоборот меньше нормы - 31 см в 40 нед. речи о кс не было вообще. я не боялась, главным образом потому что голова маленькая - легко выскочит. не могу сказать, что было легко. рожала 10 часов. ставили капельницу из окситоцина, т.к. раскрытие шло очень медленно. в любом случае ребенок очень больной, но родилась таки сама, с двойным обвитием, сама закричала, 8/9 по апгар. это все к чему - если у ребзи голова нормальных размеров бояться не надо. и капельница с окситоцином для раскрытия - обычное дело. главное - не бояться. роды естественная штука. если ваш ребенок все время развивался нормально, не было угрозы выкидыша (т.е. ваш организм не пытался от него избавится), значит у него должно быть достаточно сил родиться, а Вы обязательно ему поможете. На счет кс - решать Вам. главное подготовьтесь, взвесьте все за и против.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2014, 18:52:24 от Оля Ч »

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн Фавста

« Ответ #85 : 27 Февраля 2014, 18:57:17 »
надежда11111, и конечно готовьтесь к родам. и да, будет больно. но не так больно, как у стоматолога. главное перетерпеть схватки, к моменту потуг наступает такое состояние, что уже все пофигу и не больно, лишь бы скорее родить. опять же личный опыт первых родов, не претендую, что так у всех.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн мама Лёльки

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Ирина, мама Оленьки Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 01 Марта 2014, 09:42:59 »
Алла, у нас с вами очень похожие истории. тоже на последних неделя х поставили гидроцефалию. скажите какой прогноз дают вам врачи? но мне не выписали ни какие антибиотики.
Надя, а вот слушать прогнозы врачей - это точно последнее дело. Ни в коем случае не слушайте, а уж тем более не спрашивайте. Они наговорят ммм
Логопед-дефектолог

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #87 : 01 Марта 2014, 11:55:20 »
как вы думаете к родам желудочки могут нормального размера стать? были такие. случаи у кого нить?

Оффлайн Ирина-Захар

« Ответ #88 : 01 Марта 2014, 12:01:12 »
Они могут и не уменьшится, но быть нормой конкретно для вашего малыша. Очень много людей живут с увеличенными желудочками и не подозревают об этом. Понятие нормы относительно. Если желудочки расширены, но при этом ребенок расте и развивается, значит это его норма.

Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #89 : 01 Марта 2014, 12:42:39 »
Они могут и не уменьшится, но быть нормой конкретно для вашего малыша. Очень много людей живут с увеличенными желудочками и не подозревают об этом. Понятие нормы относительно. Если желудочки расширены, но при этом ребенок расте и развивается, значит это его норма.

Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk

Вот у моей дочки так. Желудочки большущие, а развитие отличное. Правда у нее стоит шунт, в 3, 5 месяца поставили:( Но он сейчас забился сосудистыми сплетениями.
У меня былы роды в заднем виде и однократное обвитие. 9 баллов по Апгар.НСГ в роддоме норма, до 3 месяцев все врачи считали ее здоровым ребенком, а потом голову ей трудно держать стало-голова качающейся куклы, сделали НСГ в 3 месяца . а там :

Мы лечимся гомеопатией, начали сразу после операции ее пить. И вот, живем с большими желудочками, страшным МРТ, врач нам плановую операцию предложил в июне прошлого года. Но я -то вижу ребенка. Она ведет себя как здоровый ребенок, какая нафиг операция. Пока не знаю, чем все это закончится...Но, то что большие желудочки МОГУТ НЕ МЕШАТЬ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ И РАЗВИВАТЬБСЯ РЕБЕНКУ-ЭТО ФАКТ!

Дочке сейчас 2,6 лет. Шунт не работает или частично работает с мая 2012 года. Голова нормальных размеров.
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525