Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69337 раз)

Оффлайн ОксанаААвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мягких облачков Тимошенька.
    • Награды
Скажите пожалуйста дозировку актовегина.

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Дорого й он и вероятно бесполезен. В европе он запрещен. ..пейте курантил и хофитол и магне.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Оксан, когдп на кс собираешься?  После рождения давай к нам в мск в рдкб. ..

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Скажите пожалуйста дозировку актовегина.
Я пила - по 1 табле 2 р/д, в инструкции можно по 1-2 3 р/д, плюс перед родами мне несколько дней капельницы ставили с актовегином, когда ктг была не оч, выравнилась в итоге.

Дорого й он и вероятно бесполезен. В европе он запрещен. ..пейте курантил и хофитол и магне.
Его бесплатно выписывают, мне выписывали в ЖК. А курантил и уж тем более хофитол с магне имеют совершенно другое действие. Конечно они все опосредованно (кроме магне) улучшают кровь, но я окажись в вашей ситуации, не раздумывая пила бы и то, и другое (да что говорить, я в своей пила).

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Если и применять Актовегин.  Тогда уж уколы. ..но еще раз не доказана его Эффективность.  Можнте сами прочитать.

• Интересующийся
    • Награды
Да уж, надеюсь отвалят уже от нас. У меня кстати такие же опасения как и у вас насчет того что когда я буду под наркозом неизвестно что с ребенком будут делать, буду просить такой наркоз чтоб быть в сознании. А кстати спросила сегодня как мне рожать кесариться или как, они мне сказали что сначала попытаться самой, а если трудности начнутся то кесарево. Как вы считаете стоит ли пытаться самой пробовать, или даже рисковать не стоит, и при каких размерах головы уже самой нельзя рожать.

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Кс.  Первые роды долго. И ребенку хуже.  И головва какая будет?

• Интересующийся
    • Награды
Вот я также думаю, усугублять положение не нужно, а сразу на кесареве настаивать

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Я тоже на кс.. след неделю будем готовиться к нг. А посое 10.01 уже готовимся к родам.  Почему врачи гоаорят об олигофрении. Если делают шунтирование, конечно м.б задержка.  Откуда они знают каким булет наш ребенок. .

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
вы знаете, девочки, у меня ребенок с нормальной головой не прошел, застрял. хотя таз широкий. а роды первые. только кс!

• Интересующийся
    • Награды
А я так понимаю меня раньше никто не собирается кесарить, а если в срок кесариться когда схватки начнутся, или обязательно раньше?

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Заранее лучше лечь. М.б  попросить заключение .что на 37-38 неделе по показаниям со стороны плода...

• Интересующийся
    • Награды
Ясно, обязательно спрошу. Я еще переживать начала по поводу того что у меня часто каменеет живот, становится очень твердый и кривой секунд на 5-10, не болит, вычитала что вроде как тренировочные схватки, а кто то пишет что это чушь, что это может быть тонус и не опасно ли это?

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
Ясно, обязательно спрошу. Я еще переживать начала по поводу того что у меня часто каменеет живот, становится очень твердый и кривой секунд на 5-10, не болит, вычитала что вроде как тренировочные схватки, а кто то пишет что это чушь, что это может быть тонус и не опасно ли это?

мне кажется тонус. тренировочные они другие. но что есть что можно понять, только при настоящих схватках. треники похожи, только слабее и не ритмичные. никакие гинипралы, магне и ношпы не помогали вообще. ребенок очень страдал в утробе. ктг в норме было при этом и доплер. рекомендую считать, сколько раз двигается ребенок в течение дня. и как, быстро или медленно и все это врачу рассказывать. гипоксия страшнее, чем преждевременные.
кстати, у меня ребенок очень долго был низки и вообще рано голова опустилась. боялась, что выйду из дома и схватки начнутся. а родила ровно в 40 недель. мне кажется, это индивидуальная программа. да и говорят, большинство донашивают.

Оффлайн иришка-мартышка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мне как всегда писать некогда только читать .Был жуткий тонус. На Опарина лежала сохраняла потом там же оперировали. От тонуса давали нифедипин .ОН вообще от давления но как шикарная побочка расслабляет очень матку гинипрал и т.д туфта Назначала зав отделением по невынашиванию Тетруашвилли по 1 *3раза в день А тонус был жуть  мне 2 месяца нельзя было вставать даже в туалет по большому поэтому только нифидипин и спасал. И-слова чем срок гестации больше тем шансов на успешную операцию выше-слова тамошних хирургов . Удачи.