Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69343 раз)

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Любим Элечку,  нашу  Машеньку-ангелочка и  еще очень хотим деток!!!

Оффлайн натальюшка

liene,

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Мы оперировались в Тушинской. Дочку отвезли туда в реанимацию на вторые сутки после родов (из 27 р.д.). Правда у нас ВЖК 4 степени было, на его фоне развилась гидроцефалия. Нейрохирурги сразу в реанимации поставили наружный дренаж. Через месяц перевели в нейро. Правда прооперировать смогли только в 3 мес., раньше анализ ликвора был плохой. Про деньги даже не намекали. При этом отношение со стороны врачей было просто замечательное, такой моральной поддержки я даже от родственников не получала! Перед сложной операцией нейрохирург в церкви свечку за своих пациентов ставит( он очень верующий). Я конечно после операции врачей отблагодарила (сколько смогла). До сих пор если какие-то вопросы возникают, звоню в любое время, всегда выслушают и посоветуют.

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
Оксан,  а есть возможность  по  договоренности  кесарево?

Оффлайн ОксанаААвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мягких облачков Тимошенька.
    • Награды
нет, узи не делали, а квоту вы уже на операцию для маши выбили? Так вот, а как родить если не берут раньше никуда, почему нейро говорят одно, а гинекологи другое, такая непонятка ужасная. Мои акушерки только мне говорят что нужно кесарево, нр рекомендации в письменном виде не дают, а кто мне его должен рекомендовать незнаю.

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
У тебя  как с  нейро? решен  вопрос?

• Интересующийся
    • Награды
Сказали ребенок родится, всех врачей роддом сам соберет, дело в том что у нас здесь не оперируют, как родится только потом попу в горсть. а операция для маши платная будет?

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
в конверте... формально бесплатно..

Оффлайн rubella

• Ветеран
  • Мы вмете 12 лет
    • Мой теремок
    • Награды
а где у вас деток оперируют?

• Интересующийся
    • Награды
В дальнейшем куда отправят врачи туда и поедем, это конечно все дольше чем у вас будет, но выхода у нас нет, нам видимо придется подождать, у вас в Москве засада, а про нас и говорить не стоит даже.

Оффлайн Ольга и Маруся

Ой, девочки, как же за всех нас обидно!!! Никто никому не нужен, каждый пытается выжить...Олечька, ни пуха тебе не пера!!!! Пусть все сегодня решится хорошо!!!! Оксана и Вам желаю, чтоб все сложилось удачно, по себе знаю, как тяжело без прописки в Москве... Удачи Вам девочки и дай Вам Бог!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

• Интересующийся
    • Награды
Час от часу не легче, а мне кесарево делать не собираются, сегодня ездила в род дом сказали зачем тебе кесарево, лишний рубец на матке из за такого не перспективного ребенка, записали только на 27 число будет уже аж 39 недель и то это просто на предродовое, мне сказали что я начну рожать сама, а если трудности начнутся то экстренно прокесарим. Как же так, мне кажется что они хотят загубить мне ребенка, хотят чтоб я ему ещё хуже сделала. Слова гинеколога: бабы и по пять кило сами рожают. Как добиться это кесарево я без понятия, неужели гидра это им не показание к кесареву, если при осмотре когда голову щупают говорят что голова большевата уже.

Оффлайн Ольга и Маруся

Час от часу не легче, а мне кесарево делать не собираются, сегодня ездила в род дом сказали зачем тебе кесарево, лишний рубец на матке из за такого не перспективного ребенка, записали только на 27 число будет уже аж 39 недель и то это просто на предродовое, мне сказали что я начну рожать сама, а если трудности начнутся то экстренно прокесарим. Как же так, мне кажется что они хотят загубить мне ребенка, хотят чтоб я ему ещё хуже сделала. Слова гинеколога: бабы и по пять кило сами рожают. Как добиться это кесарево я без понятия, неужели гидра это им не показание к кесареву, если при осмотре когда голову щупают говорят что голова большевата уже.
Ну вы девчонки сегодня даете, одна новость за другой... Оксан, а у Вас есть хоть одна бумажка, где написано, что рекомендовано ПК?

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

• Интересующийся
    • Награды
нет, акушерки мои говорят только что нужно кесарево и все, а в род доме и слушать ничего не хотят, я боюсь, я и сама разорвусь вся и ребенка не дай бог покалечу еще больше, а их это не интересует. Сегодня опять были тупые вопросы типо вам же всё объясняли последствия и т.п. почему вы не прервали, капец ну зачем это говорить я уже рожать к ним приехала, решение уже давно принято, сама я их заставить кесарить не могу, что делать не знаю!!!

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
Ну меня прям зацепило что обоим мамочкам со сложными родами и отказывают. Я порылась в интернете и вот что советуют : в первую очередь это обращение к заведующему роддома( мой совет лучше это делать с диктофоном) , в управление здравоохранения города, прокуратуру ну и звонок в страховую компанию в кот вы застрахована.
А вообще вроде бы нужно было заключать договор с роддомом или в Москве это не практикуют?  ккк

http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVsite.nsf/va_WebPages/page_n075?OpenDocument вот еще нашла акушерско- гинекология помощь горячая линия
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 16:24:05 от azis »