Девочки! Все решает звонок в департамент здравоохранения! Проверено на себе! У нас в районной п-ке были проблемы с проходом врачей для комиссии по инвалидности- звонок в департамент решил все проблемы просто мгновенно!!! Мне начали звонить из п-ки и просто умоляли придти и получить документы, которых я от них добивалась месяц! Так что звоните, не стесняйтесь!!
нет, акушерки мои говорят только что нужно кесарево и все, а в род доме и слушать ничего не хотят, я боюсь, я и сама разорвусь вся и ребенка не дай бог покалечу еще больше, а их это не интересует. Сегодня опять были тупые вопросы типо вам же всё объясняли последствия и т.п. почему вы не прервали, капец ну зачем это говорить я уже рожать к ним приехала, решение уже давно принято, сама я их заставить кесарить не могу, что делать не знаю!!!
Мне вчера даже сказали что у меня нет показаний раньше меня ложить, типо ни отеков, ни других осложнений, я ей говорю есть отеки, она вообще это как будто не заметила и в карте написала отеков нет, это я потом уже увидела. Мне до ужаса обидно что моего ребенка даже за человека не считают, для них это бездушный увечный плод которому не зачем жить.