Автор Тема: История Оксаны и Тимоши (врожденная гидроцефалия)  (Прочитано 69373 раз)

Оффлайн ОксанаААвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мягких облачков Тимошенька.
    • Награды
А на фото ваша дочь о которой вы писали?

Оффлайн olesyaku

• Присматривающийся
  • *
  • моя сладкая девочка Аурика
    • Награды

Да это моя Аурика!
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его.
(Генри Девид Торо)

• Интересующийся
    • Награды
С виду вполне обычная девочка  ;lkj

Оффлайн Ольга и Маруся

Да это моя Аурика!
Какое имя необычное и красивое,  а девочка супер!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн olesyaku

• Присматривающийся
  • *
  • моя сладкая девочка Аурика
    • Награды
Спасибо Оксана, с виду да обычная девочка, только крупная для своего возраста и рост и вес, но конечно поведенческие особенности у нее есть, опять же совсем нет словарного запаса, всего несколько слов, ну и самое главное приступы редкие но всегда очень сильные и все это (я имею ввиду ЭПИ и гидроцефалию) не понятного происхождения, были у Дюлака он подозревает что причина в генетике, но остальные дети здоровы, а анализ нужно сделать очень сложный и дорогой вот думаем куда за ним податься
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его.
(Генри Девид Торо)

Оффлайн Олька190682

Моя тоже по виду совершенно обычная. И у вас будет так же!

Оффлайн стася

молодец машенька! а волю с дочей поздравляю!

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
rubella, как я Вас понимаю,читаю и плачу,моего сыночка также в своё время переводили в Солнцево на реамобиле,а потом я бегала(ковыляла после швов) в реанимацию,это очень тяжело и больно,поэтому  сил Вам и терпенья.
Там в нейрохирургии,где Вы наверно будете потом лежать есть  нейрохирург,забыла его ФИО,черненький,молодой,небольшого росточка,и все про него еще говорят,больше всего любит в мозгах ковыряться,так его слова вообще в голову не берите,такое мне понаговорил и девчонкам из других палат,аж сейчас вспоминаю,мурашки по телу...)   Да и Петраки (кажется так) не чище,но тот за денюшку может и приятное сказать. Поэтому набирайтесь сил,берегите своё сердечко,нервы,они Вам ещё так пригодятся…))

Хотя сама так и не научилась этого делать…

Оффлайн Nikka2007

Я реву  так не хватает ее маленьких ножек. Носиеакоик праада тихий.  Уроды в 15 занесли пневмонию.молоко пришло. .. как она там...моя девочка...

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Оль, знаешь, я-да-слежу за твоей жизнью- за Жизнью Машуни !!! На протяжении последних долгих месяцев- твоя жизнь стала и нашей жизнью. ТЫ приняла свое решение!!! И ты в свой главный Час неразрывной нитью связана со своей малышкой !!! Только тебя она чувствует, тобою дышит... Так соберись же сама-ТЫ ей нужна и никто более. Да, нам сейчас проще говорить и давать советы- опять же-мы этот этап уже прошли-молюсь...Дай, Боже, тебе, Олечка, Сил- Чтобы ты могла противостоять всем ...Верой своей материнской любви!!! От тебя сейчас очень много зависит- связь матери с ребенком- ВООБЩЕ ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!
« Последнее редактирование: 25 Января 2014, 04:25:14 от Nikka2007 »
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн shelena

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Елена и Любашка, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: shoot.offs
    • ВКонтакте: https://vk.com/shootoffs
    • Награды
Ужас просто.  Ешо бесят мои слезы.  Он переживпет. Но на работе много дел... а ч одна с мыслями.

Оля, у меня муж так же реагирует на мои слезы и сопли, просто это у них такая защитная реакция, я со своим позже разговаривала по этому поводу, говорит не может выносить когда я реву, вот и орет или молчит... У нас эмоции, а у них здравый смысл.
У нас дорога только вперед, и нет пути назад.

Оффлайн Elenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я люблю тебя, доченька, больше всех!!!
    • Награды
Как не сойти с ума
Общайся Оленька,общайся,выговаривайся,плачь.Все тебя выслушают на форуме,не замыкайся.Это надо пережить,очень тяжело,но надо...

Оффлайн cvetik

« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 11:37:58 от cvetik »

Оффлайн cvetik

ив последний момент мысль о маме меня ужаснула, то что она меня бы  уже никогда не увидела , что сталось бы с ней, с отцом...значит я бы 3 -х человек одновременно бы лишила жизни...вот знаешь  Оль, после этого больше я  никогда ...мысли конечно были долго- зачем жить, за что мне такое, не могу больше, но душила их на корню, а еще тогда во мне жило как бы два человека что ли..как добро и зло, раздвоение какое-то, одна толкала к краю и все мысли лезли в голову гадкие, а другая как бы оберегала , говорила что надо жить , всеми силами держаться за жизнь, как бы плохо не было...наверное мой ангел хранитель за меня боролся так. мой последний мальчик тоже боролся за жизнь, кровоизлияния мозга, антибиотики, максимальные установки ИВЛ,  сепсис ,зашкалили лейкоциты ,сахар в крови 400 с чем-то единиц, резко начали сбивать , врачи идиоты,  без контроля ,  довели до такого минимума, мне кажется они вообще махнули на ребенка рукой, потом в один день, не сказав нам,  вообще отменили антиб. это при сепсисе , под нажимом мужа - вернули...я не знаю, как этот ребенок выжил, вопреки врачам- это точно .  муж за него боролся,

Оффлайн Olesha

Девочки, как нас много, подумавших об отказничках! Боже, спасибо, что написали, я ведь сегодня тоже дцмада весь день об этом! Олечка,  детки крохи... беззащитные. Оля, мы с вами!

• Интересующийся
    • Награды
Привет девочки! Оленька мои тебе соболезнования, держись дорогая! Извините что потерялась, порадовать тоже вас особо не чем, 29 числа меня прокесарили, мой мальчик закричал, задышал сам его даже в реанимацию унесли как обычного младенца в пеленочке, вес 3810 48 см с окружностью головы 46-47 см. Назвали Тимофеем. Когда я пришла в реанимацию на меня свалилось столько информации. У моего Тимошки начала случаться периодическая остановка дыхания, соответственно подключили ИВЛ, кормят через капельницу, куча пороков развития: гидроцефалия, порок сердца, мочеполовая система, т.е расширение почек под вопросом и расщепление мошонки, еще до кучи обнаружили атрезию ануса. От ИВЛ у нас естественно пневмания, ребенку колят сильные наркотические обезболивающие. Этой ночью Тимку перевели в детскую больницу, транспортировку перенес нормально, нуждался в срочном наложении стомы, т.к у него даже первородный кал не вышел, с 29 числа у него это все там копилось, даже животик стал больше в окружности. Сегодня уже сделали операцию. Разговаривала с его лечащим врачом, она мне сказала что был консилиум и было решено головой не заниматься, т.к было сделано МРТ головного мозга вообще нет, только по краям чуть чуть мозговых с одной стороны 1,5 см с другой 1 см, они не видят смысла. Гидра у нас растет на сегодняшний день голова 49 см, врач сказала что голова будет расти, но оперировать её никто не будет, никто не знает сколько он протянет. Бедный мой малыш, он так мучается, у меня сердце разрывается на куски. Боюсь знакомых, боюсь вопросов типа "чё родила? как лялька?", из дома вообще не выхожу никуда чтобы не видеть никого. Думала рожу хоть какая то ясность появится, а теперь думаю лучше был бы он у меня в животе.